амМММ
|
Где можно распечатать текстовый документ на цветном принтере в районе Томина или где-нибудь рядом. Буду очень благодарна за помощь!
наверное на 2 этаже магазина возле 3 пк. Но не уверена на 100% В Магните где фото есть цветное устройство, но если ближе к Томина, то может в Нике где можно.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ELFbI4
|
Где можно распечатать текстовый документ на цветном принтере в районе Томина или где-нибудь рядом. Буду очень благодарна за помощь!
Возле амбулатории, вход слева. Ника на втором этаже, раньше было, уголок с фото услугами.
|
|
|
|
|
|
|
Mamulya
Гродненец
|
Может кто подскажет...  Где в Белостоке можно купить танцевальные платья для бальных танцев?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Может кто подскажет... Где в Белостоке можно купить танцевальные платья для бальных танцев? Я в Декатлоне видела.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Raspberry
|
Возле амбулатории, вход слева. Ника на втором этаже, раньше было, уголок с фото услугами. Девочки, всем спасибо за помощь! Распечатала возле амбулатории. Быстро и недорого, качество картинки очень хорошее. Так что, если кому-нибудь понадобится, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
и я спрошу здесь  где покупаете одежду для подростков? нужны джинсы на подкладке, утепленные, на рост 152 куда податься? ... как-то незаметно парень вырос, в Буслике на него уже выбора нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Но цена конечно...в РБ от 108 рублей. Может в Германии дешевле? скорее дороже будут Добавлено: 11 Октябрь 2016, 12:51:41
и я спрошу здесь  где покупаете одежду для подростков? нужны джинсы на подкладке, утепленные, на рост 152 куда податься? ... как-то незаметно парень вырос, в Буслике на него уже выбора нет  посмотрите в waikiki, на рынке в интернет-магазинах
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
и я спрошу здесь  где покупаете одежду для подростков? нужны джинсы на подкладке, утепленные, на рост 152 куда податься? ... как-то незаметно парень вырос, в Буслике на него уже выбора нет  Я покупаю на рынке Южном. Есть пару точек. Но как я ни старалась, никогда не могу запомнить, где они конкретно находятся. Или они просто перемещаются постоянно, или ассортимент меняют.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите недорогой ремонт одежды, где замок в куртке поменять можно. И чтоб сам замок не нести.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Очень срочно надо- где можно купить cd-r диск? Последний раз покупала в 2014 в ларьке, там уже не проодают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень срочно надо- где можно купить cd-r диск? Последний раз покупала в 2014 в ларьке, там уже не проодают.
в ларьке на остановке Горновых на днях видела Сама покупала в ларьке с комп. ерундой в магазине Белмаркет возле Турана
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Очень большой выбор в корона техно.
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Девочки где можно собачку в замок в одежду вставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки где можно собачку в замок в одежду вставить?
например, на Кабяка напротив Серпантина
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А что-нибудь ближе к центру, или начало города со стороны Короны на Горького?
на Скидельском рынке
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
А что-нибудь ближе к центру, или начало города со стороны Короны на Горького? возле моки, здание где парикмахерская на 2 этаже, есть ремонт швейный
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда завтра обувь в ремонт можно отнести. Работают в воскресенье мастерские? Желательно в центре.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Подскажите, а в Гродно ярмарки есть сейчас? где овощи фрукты продают.
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
на Советской вроде как, мимо проезжала - не рассмотрела толком 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Возле Алми на Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда завтра обувь в ремонт можно отнести. Работают в воскресенье мастерские? Желательно в центре.
в воскр наверное нигде но в районе центра советую мастерскую на Карбышева, возле перекрестка, там еще ателье. и делают достаточно быстро и качественно, и работают с 8. и по цене демократично.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
в воскр наверное нигде но в районе центра советую мастерскую на Карбышева, возле перекрестка, там еще ателье. и делают достаточно быстро и качественно, и работают с 8. и по цене демократично. Lolka  , спасибо. Туда обычно и носим.
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Где можно купить кусок кожзаменителя желательно под под кожлак? У меня в куртке когда то заявленной, как кожаная посыпался воротник на сгибе. В остальном ОК и я хотела бы что-то сделать с воротником и дальшее носить. Можно ли это где-то исправить?
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
~СОВА~
|
Где можно купить кусок кожзаменителя желательно под под кожлак? У меня в куртке когда то заявленной, как кожаная посыпался воротник на сгибе. В остальном ОК и я хотела бы что-то сделать с воротником и дальшее носить. Можно ли это где-то исправить?
У меня тоже посыпался так воротник в косухе, на кожу свою воротник заменили,внутри ткань плотная.Сдаваля в ремонт в Мрию на Сельской(Суворово)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в Мрию на Сельской(Суворово)  Что это? И где?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lamees
|
в Мрию на Сельской(Суворово) Можно подробнее?Не знаю, где это
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
Касяндра
|
Возле магазина Спадар есть ремонт обуви? или где еще поблизости от Алми на Кабяка?
|
|
|
|
|
|
|
|