Лента
Гость
|
Куда податься за покупкой полотенец в подарок. Что бы приехал и сразу купил. Нужны наборы и махровых, банных и кухонных льняных. У меня только универмаг в голове. Может где специализированный магазин или точка на рынке есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Куда податься за покупкой полотенец в подарок. Что бы приехал и сразу купил. Нужны наборы и махровых, банных и кухонных льняных. У меня только универмаг в голове. Может где специализированный магазин или точка на рынке есть? Возле Короны на Горького есть магаз от Оршанского льнокомбинмта. Там много тестиля разного
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Куда податься за покупкой полотенец в подарок. Что бы приехал и сразу купил. Нужны наборы и махровых, банных и кухонных льняных. У меня только универмаг в голове. Может где специализированный магазин или точка на рынке есть? Возле Короны на Горького есть магаз от Оршанского льнокомбинмта. Там много тестиля разного Точно! спасибо за подсказку!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки,может встречали где такие чашки?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где шьют постельное на заказ КАЧЕСТВЕННО.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Евдокия
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, подскажите где купить хороший плед в подарок?
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Может посоветуете куда лучше обратиться, чтобы диван кожзамом перетянули?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Евдокия Lolka  , спасибо  ! Тоже об этом магазине думала, но хотелось личных рекомендаций. И еще вопрос, может попадались кому-нибудь на глаза одеяла полуторные именно в белом чехле. Везде в основном цветные. А у нас постельное все светлое планируется, по опыту с прошлыми одеялами знаю, что будет просвечиваться.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
И еще вопрос, может попадались кому-нибудь на глаза одеяла полуторные именно в белом чехле. Везде в основном цветные. А у нас постельное все светлое планируется, по опыту с прошлыми одеялами знаю, что будет просвечиваться.
Кажется в Польше есть, но размеры не смотрела.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Lolka :)
|
Евдокия Lolka  , спасибо  ! Тоже об этом магазине думала, но хотелось личных рекомендаций. И еще вопрос, может попадались кому-нибудь на глаза одеяла полуторные именно в белом чехле. Везде в основном цветные. А у нас постельное все светлое планируется, по опыту с прошлыми одеялами знаю, что будет просвечиваться. у той же Евдокии в закупке На сайте несадена И вообще еще у икеи есть. Только минус икеи- нестандартные размеры.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дива , в 1000 мелочей точно были, камисса, причем белые дешевле аналогичных цветных
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Кажется в Польше есть, но размеры не смотрела. В ближайшее время не планируем ехать, а одеялки сейчас хочется  . у той же Евдокии в закупке На сайте несадена И вообще еще у икеи есть. Только минус икеи- нестандартные размеры. была в магазине, с нужным наполнителем не нашли, на сайте тоже. С икеи ждать не хочется. Дива , в 1000 мелочей точно были, камисса, причем белые дешевле аналогичных цветных
Это круто! Посмотрю там  . Спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Где у нас можно купить готовую мастику для торта или заказать фигурки из неё. Что-то в теме Кулинария только торты на заказ, фигурок не нашла
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я просто обратилась к какой-то девушке, которая занимается тортами с мастикой, и попросила фигурка на подставочке  даже и не вспомню, к кому, но точно кто-то с форума 
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Nataniel спасибо, попробую, может кто согласится.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мама дочек, на скидельском рынке в павильоне Бакалея есть место, там еще адрес электронной странички в контакте крупным шрифтом рядом с номером, что-то вроде со словом "konditer", если не ошибаюсь - очень давно была там. Так вот у тетеньки было очень много всякой красоты действительно качественной, в том числе и готовая мастика разных цветов, даже кружево из нее.
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Дива, спасибо, подъеду посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Подскажите пож-та, где можно купить праздничные детские наборы посуды с мульт. героями, скатерть и остальные украшения на ДР. Покупали раньше в Нике, но может еще где есть, не могу вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подскажите пож-та, где можно купить праздничные детские наборы посуды с мульт. героями, скатерть и остальные украшения на ДР. Покупали раньше в Нике, но может еще где есть, не могу вспомнить
***В@ЛЕРИЯ***, в ТЦ Магнит напротив Бреста. В Олд Сити на 2м этаже ещё.
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
подскажите пож-та где купить наборы праздничной посуды с героями, скатерть и другие украшения знаю в магазине Ника "Веселая идея", может еще где-то есть
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Где взять нотариуса - чтобы доверенность оформить?
Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 15:52:20 А где взять расписание маршруток на Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Где у нас можно купить готовую мастику для торта или заказать фигурки из неё. Что-то в теме Кулинария только торты на заказ, фигурок не нашла В Короне Техно иногда бывает большой выбор таких фигурок.
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
татошка
Гость
|
\ а я подумала что удалила из флуда данные вопросы спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки где можно купить готовые подарочные наборы для детских слепков , может кто знает..  ?
|
|
|
|
|
|
|
|