butterfly_
Гродненец
|
Девочки где можно купить готовые подарочные наборы для детских слепков , может кто знает..? Это типо слепки ладошки - стопы малыша? Если да, то в фантастике на короне видела
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
butterfly_Nataniel спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего перевозчика на Белосток. (кроме Экспресс-Люкс - у них уже нет мест).
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего перевозчика на Белосток. (кроме Экспресс-Люкс - у них уже нет мест).
Магистраль
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Посоветуйте, пжл, мастера по ремонту ноутбука. В соответствующей темке много предложений, но хотелось бы по рекомендации качественно и недорого)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне последний раз с компьютером помог муж В.Sun, я осталось довольна
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
+375298833626 Виталик, я обращаюсь только к нему.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
может кому попадались на глаза большие подарочные пакеты, 1,2-1,3 высотой примерно, желательно хотя бы в ленинском районе
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
а кто знает где меняют брелки от сигналки на машину? желательно на вишневце да недорого))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
куда пойти за настольной лампой, чтобы наверняка купить? Мне простую, чтобы к столу крепилась, без изысков особых
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в Оме посмотри
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
katiabench, сейчас и вас в нужную тему отправят  Вы лучше в ваших увлечениях спросите 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
НеЯ
|
Добрый вечер,подскажите пожалуйста где купить или заказать набор для вышивки для начинающих?такой чтобы с ниточками сразу  В любом рукодельном магазине. Златоручка, Евдокия
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Где можно купить большую детскую карту мира на стену? Плакат или самоклеющуюся?
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
~Aile~, в книжных смотрите. Мы купили огромную на Ожешко, там много всяких было - разных размеров, физическая, политическая, полушариями
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
куда пойти за настольной лампой, чтобы наверняка купить? Мне простую, чтобы к столу крепилась, без изысков особых
Вам ближе всего "1000 мелочей" будет  всем спасибо, купила в Короне на Купалы, большой выбор и низкие цены там оказались (и на зале и в техно)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Где можно купить набором детскую косметику(тени, помада, лак)?
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Где можно купить набором детскую косметику(тени, помада, лак)? Со в гиперах или буслик, минирынок
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
А где на девятовке купить шпажки для шашлыка? Или вообще шпажки типа китайских палочек 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
А где на девятовке купить шпажки для шашлыка? Евроопт, м-н Девятовка, мини рынок
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
В гипрах и буслике нет детской косметики. А на рынке наверно не очень качестванная 
|
|
|
|
|
|
|
|
В гипрах и буслике нет детской косметики. А на рынке наверно не очень качестванная  а что именно вам нужно? Попросите из польши привезти. Имхо оптимальный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Где можно купить набором детскую косметику(тени, помада, лак)?
Если не очень срочно-- попросите кого-нибудь в Белостоке посмотреть в Бялой, магазин Clarins (Может, не совсем правильно название написала, но найдете))-- там офигенные наборы, очень красивые, хорошо наполненные и не дорогие для такой красоты
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Где можно купить набором детскую косметику(тени, помада, лак)? Про качество не скажу, не знаю, но видела наборы детской косметики в Алми на Девятовке, там в коридорчике дядечка игрушки продаёт, напротив "Аквамарина"
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Где можно распечатать текстовый документ на цветном принтере в районе Томина или где-нибудь рядом. Буду очень благодарна за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Где можно распечатать текстовый документ на цветном принтере в районе Томина или где-нибудь рядом. Буду очень благодарна за помощь!
наверное на 2 этаже магазина возле 3 пк. Но не уверена на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|