курсы
|
где купить силиконовые задники в туфли  мегатоп, марко и др. магазины обуви
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Девочки, где купить фартук для трудового обучения мальчишке?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девочки, где купить фартук для трудового обучения мальчишке? пошить из папиной рубашки или старых джинсов  погуглите, это нетрудно
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Девочки, где купить фартук для трудового обучения мальчишке?
В книжном около Золотого телёнка были...
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
В 2009 клеила нам обои во всех комнатах и даже переклеивала за горе-мастером весь коридор и прихожую - Аня (был дом. тел. 56 76 93, Нашла в блокноте у себя этот номер. Помню тоже лет 10 назад женщина клеила нам обои. Качество отличное. Буду звонить)
|
|
|
|
|
|
|
kyulia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
девочки, может, подскажите, где купить халат на уроки труда для мальчика?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
kyuliaВ книжном около Золотого телёнка были... тоже там видела 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Евдокия
|
Подскажите, где можно взять в прокат национальный костюм?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Где можно купить зерна кукурузы для поп корма? Когда-то в магазинах на кассах видела, теперь пропал совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Где можно купить зерна кукурузы для поп корма? Когда-то в магазинах на кассах видела, теперь пропал совсем.
Посмотрите в большом Алми, были на стойке с кукурузными палочками, и в Еврооптах в гиперах поспрашивайте. Правда, на прошлой неделе в Евроопте в Олд Сити тоже не было.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Если есть возможность- мы из Ашана возим, в красных картонных коробках. Соленый и масляный
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Покупали в магазине на кольце роддома Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 14:55:15
Где купить большой термос, 2-3 литра?
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Где купить песочные часы? в книжных говорят - не бывают
|
|
|
|
|
|
|
CoolCat
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Песочные часы есть в магазине Спорттовары, что напротив ж\д вокзала. девочки, что нажимать, если обращаешься к опеделенному пользователю, чтобы его ник появился впереди моего сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Где купить большой термос, 2-3 литра? Я искала весной, нигде в городе не нашла. В итоге на WB купила 1,8 л. Есть там еще 2,2 и вроде как 2,5 видела.
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
CoolCat спасибо. Под аватаркой жмите на квадратик со стрелочкой Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 18:44:32
Песочные часы есть в магазине Спорттовары, что напротив ж\д вокзала. девочки, что нажимать, если обращаешься к опеделенному пользователю, чтобы его ник появился впереди моего сообщения? Нету там, и сказали что не было никогда у них в продаже
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2016, 18:44:32 от dolinka »
|
|
|
|
|
Мышка
|
Где купить песочные часы? в Медтехнике на Доватора видела
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
dolinka, а в спках сима-ленд, майшоп
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
в сувенирных магазинах есть. Печатала фото на прошлой неделе в Алми на Пушкина - там тоже стояли, обычные самые без излишеств, с цветным песочком.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Где купить большой термос, 2-3 литра? Наташа, а в магазине Охотник и Рыболов на Пушкина? Раньше там неплохой выбор был. Сами купили случайно на распродаже в Литве в Максиме.
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
в сувенирных магазинах есть. Печатала фото на прошлой неделе в Алми на Пушкина - там тоже стояли, обычные самые без излишеств, с цветным песочком. Тоже видела в сувенирах на Короне,в каком то из залов,если идти вдоль окон(Б,В или Г)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Были в магазине Луч советская и на скидельском есть обувной Ангора у них общий коридор с сувенирами там как-то были.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
dolinka
|
Всем спасибо! Поеду искать, надеюсь где-нибудь да будут)
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Девочки-рукодельницы!!!)) Подскажите, где купить белый флис? Очень срочно надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Может, кто видел дорожные знаки пластиковые? В садик попросили купить, не могу найти нигде.
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
спасибо, я уже видела и купила у них 
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Может, кто видел дорожные знаки пластиковые? В садик попросили купить, не могу найти нигде.
видела набор в Короне на Я. Купалы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброго дня Может, кто знает, к кому обратиться по плетению корзин под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Доброго дня Может, кто знает, к кому обратиться по плетению корзин под заказ?
были у меня тел, но все удалила ( поспрашивай в теме рукодельниц. Я с кем-то списывалась, но уже не помню ник http://www.015.by/job/vacancy/full/19243 8029 784 38 16
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 13:16:06 от Lily »
|
|
|
|
|
|