Айрис...
|
Татьяна Лучик, на Девятовке в Буслике можно глянуть и рядом есть канцтовары.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ А в ремонте смазку меняли?
Не знаю. У меня он не работал в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
надо подогнать вещи по фигуре. посоветуйте, пожалуйста, хорошую швею. жалко будет, если испортят. кто-нибудь жакеты(пиджаки) уменьшал в объемах? висят два новых. большие. и выбросить жалко и пристраивать некогда. может смогут ушить, чтобы было носибельно.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
medunica, я уменьшала пиджак. Один размер жал в плечах, другой свободноватый был. Из второго сделали конфетку. Только мастера не подскажу, тк у меня местная девочка делала. Работа эта по идее не сложная, те моя взяла копейки- незначительно дороже, чем укоротить джинсы.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
medunica, я уменьшала пиджак. Один размер жал в плечах, другой свободноватый был. Из второго сделали конфетку. Только мастера не подскажу, тк у меня местная девочка делала. Работа эта по идее не сложная, те моя взяла копейки- незначительно дороже, чем укоротить джинсы.
не, работа это сложная. пиджак вообще сложно подобрать, а тем более ушить.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Подскажите, пожалуйста, в какой оптике будет более богатый выбор детских оправ?(очки для зрения, а не солнечные)
Горького, есть отдельная тема где-то.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Подскажите, пожалуйста, в какой оптике будет более богатый выбор детских оправ?(очки для зрения, а не солнечные)
Горького, напротив Моки, вход со двора, в арку за остановкой. Большой выбор и цены очень хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
Девочки, может кто видел в продаже вазу/аквариум в виде большого коньячного бокала? В еврике меня не дождалась в фирменном магазине стеклозавода "Неман" должны быть разных размеров
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
в фирменном магазине стеклозавода "Неман" должны быть разных размеров тоже там видела. есть на Горького магазин и на Карбышева(или Буденого, там угловой дом)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, на Девятовке в Буслике можно глянуть и рядом есть канцтовары.
дневничков там нет. только дневники 3-4 класс, и 5-... а нам именно для второго класса
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Мы в конце первого класса сбрасывались на дневники...
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Татьяна Лучик, раскупили значит.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
в фирменном магазине стеклозавода "Неман" должны быть разных размеров А где этот магазин? вроде говорили что закрылся на стеклозаводе, или переехали?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Карбышева, 32 и Горького, 90 - гугл говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, раскупили значит.
я в Буслике часто бываю, переодически смотрю все школьное. за лето я так этот дневничок и не увидела Добавлено: 17 Август 2016, 14:20:59
Мы в конце первого класса сбрасывались на дневники...
классно вам... у нас очень неорганизованный учитель  Добавлено: 17 Август 2016, 15:23:44
кто подскажет где можно купить такие плечики
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Цитата: Lolka  от Сегодня в 13:32:22 Мы в конце первого класса сбрасывались на дневники... классно вам... у нас очень неорганизованный учитель У нас этим род. комитет занимается, учительница просто предложила, так что все в ваших руках 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас этим род. комитет занимается, учительница просто предложила, так что все в ваших руках У нас тоже. Вроде в апреле-мае уже закупили все что нужно на этот год: и дневники, и учебные пособия, и все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки подскажите кто знает мастерскую по ремонту обуви, чтоб каблуки поменять
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Полянкин@, в мастерской на Т-образном перекрестке улиц Суворова и Соколовского точно каблуки меняют.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Карбышева, 32 и Горького, 90 - гугл говорит  Да, все верно, не посмотрела, что про Неманский стеклозавод речь, про наш спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброго всем утра!
У меня срочный вопрос. Подскажите, где лучше сделать УЗИ шейных лимфоузлов?
Добавлено: 19 Август 2016, 09:31:57 здесь мне вряд ли быстро отвятят... ((
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброго утра!
Не подскажите, где лучше сделать УЗИ шейных лимфоузлов? Может, кто знает, где сейчас толковые узисты есть
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Oxima, а к Вороновичу в Медэлит не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
Где можно купить защиту на кровать для ребенка, что бы он не упал с кровати во время сна???
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Где у нас есть ремонт электронных игрушек? Сломался медведь-баюн. Сказки читает, при нажатии на лапки. Что-то закоротило и теперь читает одну сказку со всех лапок, да еще и на середине обрывается, может среди ночи начать заново читать
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Где у нас есть ремонт электронных игрушек? Сломался медведь-баюн. Сказки читает, при нажатии на лапки. Что-то закоротило и теперь читает одну сказку со всех лапок, да еще и на середине обрывается, может среди ночи начать заново читать В оптиме на лиможа и на кабяка. Там ремонтная мастерская Добавлено: 23 Август 2016, 09:20:41
Где можно купить защиту на кровать для ребенка, что бы он не упал с кровати во время сна  На сайте икеи гляньте
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Где можно купить защиту на кровать для ребенка, что бы он не упал с кровати во время сна  Я нашла только в икеа в своё время,Викаре называется 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, где купить наручные часы ребёнку? Без всяких рисованных паровозиков, машинок.
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Девочки, где купить наручные часы ребёнку? Без всяких рисованных паровозиков, машинок. На али 
|
|
|
|
|
|
|
|
|