K-U-R-A-G-A
|
Девочки, а напомните, пжл, где в Гродно можно купить Демары?
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Где можно найти детские вешалки. Не в плане рисунков, а в плане размеров. покупала в короне
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а мазекее
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
а мазекее Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Подскажите где можно купить шину и камеру 16 на велосипед. В твоем велике нету. Чтоб ехать уже наверняка
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Здравствуйте! Может кто знает где у нас в Гродно купить такую штуку для погодок и сколько она приблизительно стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Vrednaya, у нас - не знаю. В РП - в Смыке есть. По цене от 200 злотых вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Здравствуйте, где ещё можно посмотреть в Гродно зеркала в ванную комнату (кроме Омы и Геммы)?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а где у нас кнопки можно вставить в бодик? В районе Клецкова-Турист. Или это в Дом Быта чесать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Девочки, где фумигатор купить? От комаров штука в розетку.  
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
МаруськА@
|
Айрис...В ОМЕ точно видела.
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Девочки, а где у нас кнопки можно вставить в бодик? В районе Клецкова-Турист. Или это в Дом Быта чесать надо? Раньше вставляла в ТЦ Магнит (цокольный этаж). Там девушка продавала швейные принадлежности разные, вместе у неё подбирали кнопки, и она же ставила их в одежду.
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
|
ms.kate
|
Девочки, а где у нас кнопки можно вставить в бодик? В районе Клецкова-Турист. Или это в Дом Быта чесать надо? Раньше вставляла в ТЦ Магнит (цокольный этаж). Там девушка продавала швейные принадлежности разные, вместе у неё подбирали кнопки, и она же ставила их в одежду. Вроде уже ее там нет.
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Здравствуйте, где ещё можно посмотреть в Гродно зеркала в ванную комнату (кроме Омы и Геммы)?
в Керамине были
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ms.kate, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, а где у нас кнопки можно вставить в бодик? В районе Клецкова-Турист. Или это в Дом Быта чесать надо?
Юнона, в Туристе две швейные мастерские, должны ставить кнопки, но точно не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, где фумигатор купить? От комаров штука в розетку. Я в "Миле" покупала, там и сменные картриджи продаются.
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Добрый, подскажите, пожалуйста, органическое средство для мытья посуды, где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может кто-то видел детские однотонные колготки ярко-жёлтого и оранжевого цвета? Может даже в интернет-магазинах кто-то натыкался на такие. Буду благодарна за подсказку. Мне нужны в размере 104-110. Все, что видела в магазинах, максимум 92-98.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2016, 21:31:40 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
milaja
|
Девочки, где фумигатор купить? От комаров штука в розетку. на минирынках в мелочевке
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где купить резиновый жгут см 10 шириной? большую рогатку сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Да, что ж такое  Не первый раз интересуюсь на форуме насчет органического средства для мытья посуды, а в ответ тишина((( Все в Гродно моют ферри и подобной химией((((
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
где купить резиновый жгут см 10 шириной? большую рогатку сделать в аптеке)) Добавлено: 12 Август 2016, 09:48:58
в Гродно моют ферри и подобной химией(((( я фэри мою )), знакомые моют амвеем и фаберликом и посудомойкой 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Да, что ж такое  Не первый раз интересуюсь на форуме насчет органического средства для мытья посуды, а в ответ тишина((( Все в Гродно моют ферри и подобной химией(((( Спишитесь с Ännhen. Она как-то рассказывала про органические средства, которыми пользуется.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Да, что ж такое  Не первый раз интересуюсь на форуме насчет органического средства для мытья посуды, а в ответ тишина((( Все в Гродно моют ферри и подобной химией(((( я фаберликом,его даже смывать не надо)
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
milaja, я ни в коем случае не осуждаю людей, выбирающих ферри  - каждый имеет право мыть, чем душа пожелает))) Хотелось бы найти единомышленников, кто предпочитает из бытовой химии органику, и желательно не российского производства(фаберлик вроде оттуда), а они не ищутся  Я и в теме, где в Белостоке купить, подобное спрашивала как-то, тож никто не отозвался-видимо, безнадежно ожидать подсказок и тут  Добавлено: 12 Август 2016, 09:09:38
ой, я пока тут свою поэму строчила, новые посты появились. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|