MaLiВu
|
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел в продаже тренажеры на ручку/карандаш для деток, чтобы учились правильно держать? Показали на развивашке, хочу купить, но нигде не встретились мне пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел в продаже тренажеры на ручку/карандаш для деток, чтобы учились правильно держать? Показали на развивашке, хочу купить, но нигде не встретились мне пока... были в "Нике"
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Vrednaya, спасибо! Надо посмотреть там, а то я с СП не совсем дружу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Sonejka, Лимпопо это где? А полукомбезы там есть?
Лиможа 32б где магазин алми. На 2-м этаже
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел в продаже тренажеры на ручку/карандаш для деток, чтобы учились правильно держать? Показали на развивашке, хочу купить, но нигде не встретились мне пока... были в "Нике" в книжном магазине на ЖД. Видела совсем недавно. У нас такой был тренажер. Очень классная штука
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел в продаже тренажеры на ручку/карандаш для деток, чтобы учились правильно держать? Показали на развивашке, хочу купить, но нигде не встретились мне пока... были в "Нике" в книжном магазине на ЖД. Видела совсем недавно. У нас такой был тренажер. Очень классная штука
я заказывала с рида или лабиринта у татошки, еще успеете заказать 7 ноября стоп, а в 20-х числах привоз
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Девочки, где можно завтра купить форму для кексов силиконовую? 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Vrednaya
|
Девочки, где можно завтра купить форму для кексов силиконовую? в Евроопте, Алми
|
|
|
|
|
|
|
Yuli
|
Где большой выбор Pharmaceris A?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, где можно завтра купить форму для кексов силиконовую?  сима-ленд
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, где можно завтра купить форму для кексов силиконовую?  сима-ленд завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Где большой выбор Pharmaceris A?
мне кажется, в аптеке в Евроопте около зоопарка ...посмотрите по таблетке.бай нужные вещи хотя вроде из польши дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Девочки-рукодельницы!!! Help! Подскажите, где у нас можно купить нитки-мулине? Нужны отдельные цвета
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Я не рукодельница, но ребенку на труды нужно было пару цветов, покупали на Фортах на 1 этаже.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки-рукодельницы!!! Help! Подскажите, где у нас можно купить нитки-мулине? Нужны отдельные цвета
Грандичский, два павильона есть точно. Корона, Златоручка. На Пушкина в здании где Алми сбоку есть магазин детских товаров и товаров для рукоделия.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
еще в магазине Евдокия ул. Победы, 34 Пн-пт с 10:00 до 19:00, сб-вс с 10:00 до 16:00
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Спасибо всем отписавшимся  Почти все в нашем районе. Подруга картину вышивает, закончились ниточки. Корону и Златоручку + магазинчики на Советской посетила. Отправлю дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В доме быта еще..
ага , зашла написать - как раз сегодня видела
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Где можно купить песочные часы( 30сек, 1мин, 3мин)?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Где можно купить песочные часы( 30сек, 1мин, 3мин)?
Магазин луч, различные магазины сувениров на скидельском, короне, но не знаю по времени они на сколько или заказать из Китая.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
МДА-ма
|
уже обсуждали во флуде, но для тормозов - кто где видел наверняка лобзики ручные ( желательно из круглой трубки, а не плоские)
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
уже обсуждали во флуде, но для тормозов - кто где видел наверняка лобзики ручные ( желательно из круглой трубки, а не плоские)
ома, гемма, и тут поиском поищи ссылки давали на магазины какие-то.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ома, гемма, и тут поиском поищи ссылки давали на магазины какие-то. в том то и дело, что в оме и гемме кума смотрела - нету, ищу куда её ещё направить
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
в том то и дело, что в оме и гемме кума смотрела - нету, ищу куда её ещё направить Вроде это Гедовна искала. Спроси у нее может в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|