Ноябрьская
|
Может кто видел , у нас в магазинах есть стулья типа такого или что похожее Или это только через интернет магазин заказывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
ДД! Где можно купить демары? Что-то уже не нахожу СП(
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Там доставка только в Белосток. Я в Гродно хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Там доставка только в Белосток. Я в Гродно хочу. там доставка в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Там доставка только в Белосток. Я в Гродно хочу. там доставка в гродно Не вижу. Вижу только это: Наше предложение касается самовывоза из Белостока Мы быстро выкупим ваши заказы, объединим с другими клиентами для сбора на корзину с бесплатной доставкой по Польше. А Вы сможете запланировать поездку в Польшу в удобное для Вас время (бесплатное хранение заказов у нас в офисе в течении 30 дней).
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А вы спросите  ясно  Добавлено: 11 Ноябрь 2016, 17:54:53 Lolka  , спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Такой вопрос. Я даже не знаю, существуют ли такие: сувенирные деньги или игрушечные))) Такое продается? Детям для игры  Где можно приобрести, если кто видел.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
Vrednaya
|
Lamees, на скидельском рынке продаются сувенирные баксы и евро. Посмотрите где сувениры продают и всё для свадьбы. Или на сима-ленд закажите
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
В мазекеа
|
|
|
|
|
|
|
*cvetochek*
Гродненец
|
Попробуйте через eu-zakupy/ Что то даже в пристое у них было
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Попробуйте через eu-zakupy/ Что то даже в пристое у них было И по классной цене
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А где купить замок металлический в длинную куртку? Желательно металл золотистый.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Такой вопрос. Я даже не знаю, существуют ли такие: сувенирные деньги или игрушечные))) Такое продается? Детям для игры  Где можно приобрести, если кто видел. Посмотрите в магазинах "все за одну цену" видела во фламинго на клецкова и на ожешко напротив выстовочного зала-книжного, может и в других районах такие магазы есть. А где купить замок металлический в длинную куртку? Желательно металл золотистый.
Именно золотистый не подскажу, но большой выбор фурнитуры в доме быта, в белошвейке.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Megajana
|
А где купить замок металлический в длинную куртку? Желательно металл золотистый.
Покупала в павильоне "Пуговка" на рыночке на Поповича.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В мазекеа еще в 12 месяцев на фомичева видела вчера, сами купили в саша+маша
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
амМММ,Megajana, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Где хорошо молнию в сапогах могут заменить?
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
на Суворова, например
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
подскажите, где купить карандаши Щенячий патруль. Это для тематического подарка
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Olgusha
|
на Суворова, например а где именно? и, может подскажите, молнию свою надо?
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Гродно, ул. Суворова, 164 Телефон: +375 (152) 53-37-62 Позвоните - уточните)
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Где купить подставку для ёлки? На Симе не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
где купить стеклянную тарелку для микроволновки? доча помогла папе суп из микроволновки доставать и побила все что можно было 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
где купить стеклянную тарелку для микроволновки? доча помогла папе суп из микроволновки доставать и побила все что можно было  В гаранте, на Ожешко, только не там, где магазин, а сбоку, где сервисный центр, мы когда-то там покупали, только возьмите свою ( или осколки), чтоб и диаметр и нижний рисунок звёздочки подобрать, а может и по модели микроволновки подберут. Ещё в рембыттехнике можно спросить. Кое-какие детали для холодильника брала там.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Не знаю тут ли нужно спрашивать,но очень надо и может кто подскажет  Интересует где хорошие ПАМЯТНИКИ по хорошей цене? Спасибо всем, кто может подсказать 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
kiska-katia
|
Интересует где хорошие ПАМЯТНИКИ по хорошей цене? Спасибо всем, кто может подсказать вроде как на победы в складах напротив автошколы
|
|
|
|
|
|
|
|