Айрис...
|
Где говорили красивое фото на паспорт? Дом быта помню,а где еще? в Доме быта 8 руб., как-то не мало  в меге быстро и хорошо сделали. но дом быта больше хвалят.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Е.в
|
. Может кто в Гродно их видел На скидельском 14 руб
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в меге быстро и хорошо сделали. где? мега возде вокзала лишила меня иллюзий по поводу моего возраста и моего выгляду  ))
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
в меге быстро и хорошо сделали. где? мега возде вокзала лишила меня иллюзий по поводу моего возраста и моего выгляду  )) да? а мои дети чудесно вышли там.  перед этим делала на визу в др месте, отвратно было.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
olenochka
|
Девочки, просветите)) Топперы в торт где продают? И вообще.. их под заказ делают? А то у некоторых редкое имя и еще возраст...и из чего они?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, просветите)) Топперы в торт где продают? И вообще.. их под заказ делают? А то у некоторых редкое имя и еще возраст...и из чего они?
Вас в гугле забанили? Первая ссылка http://www.alika.by/topper.html
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Вас в гугле забанили? С любимого форума получить информацию приятнее  Я про Гродно узнать хотела..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в меге быстро и хорошо сделали. где? мега возде вокзала лишила меня иллюзий по поводу моего возраста и моего выгляду  )) да? а мои дети чудесно вышли там.  перед этим делала на визу в др месте, отвратно было. А мои даже очень красивые дети в этой меге вышли просто ужасно, как после болезни, а мы с мужем так и вовсе зомби Вирта, на визу я могу и уродскую фотку поставить, не никто почти не видит. А вот на паспорт-- только в доме быта  паспорт постоянно везде нужно показывать, ксерокопии оставлять. Должна быть красавицей!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Вирта, на визу я могу и уродскую фотку поставить, не никто почти не видит. А вот на паспорт-- только в доме быта паспорт постоянно везде нужно показывать, ксерокопии оставлять. Должна быть красавицей! согласна! я ща такая красивая на паспорте! польским погранцам нравится  Фоталась в книжном на СовПогран, интересно, есть там еще эта женщина-фотограф? Добавлено: 23 Ноябрь 2016, 21:59:22
Что-то карма у меня форумская некрасивая  Поправьте,а? ))
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, где можно купить платки с монетками как для восточных танцев? Нужно в садик на утренник.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Вирта, на визу я могу и уродскую фотку поставить, не никто почти не видит. А вот на паспорт-- только в доме быта паспорт постоянно везде нужно показывать, ксерокопии оставлять. Должна быть красавицей! согласна! я ща такая красивая на паспорте! польским погранцам нравится  из опыта- на визе можно быть и пострашнее)
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Подскажите, пожалуйста, ОЧЕНЬ НАДО!!! Потерялась при переезде деталь от кухонного комбайна как на фото. Не знаю где такую отдельно можно купить  и реально ли вообще 
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
IrinkaM
|
Спросите в Салби на Горького. Под заказ некоторые детали. Но не дёшево там. Смотря правда какая фирма
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Egoza, E.в - спасибо
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девочки, где можно купить платки с монетками как для восточных танцев? Нужно в садик на утренник.
у меня 2 шт было могу дать. Или на бресте рынок в заколках подавали
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Вирта, на визу я могу и уродскую фотку поставить, не никто почти не видит. А вот на паспорт-- только в доме быта паспорт постоянно везде нужно показывать, ксерокопии оставлять. Должна быть красавицей! согласна! я ща такая красивая на паспорте! польским погранцам нравится  из опыта- на визе можно быть и пострашнее) на визах я страшная - за рубль и на правах тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
у меня 2 шт было могу дать. Или на бресте рынок в заколках подавали Наташа, у тебя в закупках они есть?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Спросите в Салби на Горького. Под заказ некоторые детали. Но не дёшево там. Смотря правда какая фирма
спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ГДЕ купить мишуру длиной 3м?  Обошла всю Девятовку и нашла только 2-хметровую, а в школу заказали именно 3 м и в определённых цветах 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
МДА-ма, так может скрепить 2+1, не будет видно...
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
ГДЕ купить мишуру длиной 3м?  Обошла всю Девятовку и нашла только 2-хметровую, а в школу заказали именно 3 м и в определённых цветах  На всех рынках в том году была 3м...
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Подскажите, где хороший выбор зажимов для галстука? И ещё интересует, бывают ли зажимы в подарочной коробке без запонок. В интернет-магазинах в коробочках только наборы зажим+запонки.
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Подскажите, где можно поремонтировать эл. книгу? чтоб из нее ничего не выкрутилибыл печальный опыт с телефоном 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Скажите, а где можно вкусных мандаринов купить? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, где хороший выбор зажимов для галстука? И ещё интересует, бывают ли зажимы в подарочной коробке без запонок. В интернет-магазинах в коробочках только наборы зажим+запонки.
Они бывают даже золотые и серебряные. Скажите, а где можно вкусных мандаринов купить?  Хороший вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне сейчас больше всего нравятся мандарины в алми
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Они бывают даже золотые и серебряные. Где искать золотые и серебряные я знаю. Но золотые - слишком шикарный подарок, а серебряные мне не очень нравятся, как-то простовато смотрятся. И ещё загвоздка в том, что мужчина носит часы в золотистом (а может и золотом) корпусе, поэтому нужен зажим из золотистого материала (золотой не потяну финансово, да и не уместно дарить столь дорогой подарок).
|
|
|
|
|
|
|
|