|
Черная кошка
|
Подскажите пожалуйста, где купить простыни на резинке, размер 80×180 ? Или у кого пошить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите пожалуйста, где купить простыни на резинке, размер 80×180 ? Или у кого пошить?
Пошить в Евдокии можно. Купить - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomatos
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить девочке (12 лет) часики наручные? Она хочет мятного цвета.
Если время позволяет, закажите с Алиэкспресс В том-то и дело, что время не позволяет. Очень долго ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomatos
Молодой Гродненец
|
Ягадка А5, спасибо. Про Вайлдберриз я и не подумала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
я в икее покупала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Может кто-нибудь знает, где можно вставить люверсы в трикотажный пояс от платья. В Доме быта не смогли, в ремонтной мастерской на Вишневце такие маленькие не ставят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
попробуйте спросить в обувной мастерской, я ставила когда-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Может я уже спрашивала, но повторюсь Где купить добротный костюм человека паука для 3 летки? Или супермена накрайняк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
тож на wildberries
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а там какой то так себе( мне бы доброотный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Может я уже спрашивала, но повторюсь Где купить добротный костюм человека паука для 3 летки? Или супермена накрайняк?  hm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну вот ближе уже но все равно трохи не то)) я как то в турецкой одежде в сп пижаму ничегошную видела, но не могу найти( может еще кто чего подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
B.Sun, так купите этот на куфаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну вот ближе уже но все равно трохи не то)) я как то в турецкой одежде в сп пижаму ничегошную видела, но не могу найти( может еще кто чего подскажет  ник Анжелика, турецкая одежда, там была пижама/костюмчик а-ля человек-паук, а ещё мы там мастерку брали человека-паука, она трикотажная, не эластичная, но тоже ничего, капюшон застёгивается в маску, к нему ещё легенсы синие или чёрные, и нормуль, но у нас на 5-6 лет Добавлено: 02 Декабрь 2016, 14:02:31
где вы покупали картонные упаковки для сладких подарков и бывают ли они большого формата, эдак примерно на 3-4 кг вкусняшек?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2016, 14:02:31 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
ручку-самоучку я летом покупала в здание возле Ники. там на первом этаже какой-то книжный не большой. вот. в нем. могу нашу (для правши) продать за пол цены. как-то мойе "не зашла". так и лежит в коробочке Добавлено: 02 Декабрь 2016, 13:51:07
вроде, в этом году мы остаемся без билетов на елку в драм от работы. они вообще продаются через кассу? или тут кто-нибудь будет продавать в драм или в кукольный? желательно на 31 (выходной буду брать  )
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
МДА-ма
|
в кукольный на 31-е на 13,30 есть ещё билеты вроде на балконах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Может кто случайно видел в магазине ручку-самоучку в продаже.Знаю,что есть в сп,но хотелось бы не ждать,а купить.  Мы заказали на алиэкспрессе, даже доллара не стоит. А у нас в продаже намного дороже цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
а какая сказка в кукольном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как? я тоже хочу купить, но там просто написано "в наличии" и они в минске Добавлено: [time]Fri Dec 2 15:30:03 2016[/time]
девочки, а скажите, где у нас есть или кто делает, (у нас много рукодельниц) шляпки для выступлений (джаз, блюз) для девочки такие на боку, небольшие, как заколки или на обруче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
евочки, а скажите, где у нас есть или кто делает, (у нас много рукодельниц) шляпки для выступлений (джаз, блюз) для девочки такие на боку, небольшие, как заколки или на обруче Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Такие как на 2-ой картинке раньше видела в Буслике, обычно они лежат на полках, где платья нарядные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
lone, продаются в магазинах аксессуаров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Может кто случайно видел в магазине ручку-самоучку в продаже.Знаю,что есть в сп,но хотелось бы не ждать,а купить.  В книжном на кольце Горновых были, цена около 7р. была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Может, кому на глаза маска Мон Платин попадалась Силвер? вчера прошлась по магазинам косметики, аптекам-не нашла  спасибо На вайлдбериз цена атомная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Сориентируйте, где у нас можно купить салют (пиротехнические свечи) в торт?
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
maylily
|
как? я тоже хочу купить, но там просто написано "в наличии" и они в минске доставка почтой. зарегится или по телефону заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|