K-U-R-A-G-A
|
Сориентируйте, где у нас можно купить салют (пиротехнические свечи) в торт?
Алми Космонавтов, напротив швейных машинок. И год назад мы покупали во Фламинго на Клецкова. Не знаю, есть ли еще это место там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
В ОМЕ вчера видела и ледянки и тюббинги за 29.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
именно такая. Чтоб большая. И чтоб взрослого выдержала
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Цитата: Светлая* от Сегодня в 16:43:00 Сориентируйте, где у нас можно купить салют (пиротехнические свечи) в торт? Алми Космонавтов, напротив швейных машинок. И год назад мы покупали во Фламинго на Клецкова. Не знаю, есть ли еще это место там. Спасибо. А во Фламинго в павильоне вообще чем торгуют-только пиротехникой или всякими безделушками для дома? С чем павильон искать?
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
пасиб. Передам дед морозу)
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
пасиб. Передам дед морозу) Я на скидельском прочные точно не виделА. Даже Полесье показались не прочными. Тюбинг лучше в 100 раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
пасиб. Передам дед морозу) Я на скидельском прочные точно не виделА. Даже Полесье показались не прочными. Тюбинг лучше в 100 раз. есть российские. Очень прочные. Но подозреваю они в районе 500 тыс будут
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Вчера нам снегурка принесла ватрушку, слез было много из за того что она не вот такая примерно  Но после 40 минут вздыханий нашли много + у нашей темной, не эффектной ватрушки, накатались от души 4 часа  . нового года не стали ждать , так как она как раз была куплена в прошлом году , но снег растаял за 1 день. Не ждите праздника, а то подарок вызовет только досаду в +5 на новый год 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
+5 на новый год в этом году снежную новогоднюю ночь обещают до минус 4....поживем увидим 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ŤǻTΏŝķă,Наташ,а где покупали?
в Москве , но там их нет уже по той цене что мы брали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера нам снегурка принесла ватрушку, слез было много из за того что она не вот такая примерно  Но после 40 минут вздыханий нашли много + у нашей темной, не эффектной ватрушки, накатались от души 4 часа  . нового года не стали ждать , так как она как раз была куплена в прошлом году , но снег растаял за 1 день. Не ждите праздника, а то подарок вызовет только досаду в +5 на новый год  ну а как сказать что ДМ принес подарок заранее??? И не. Я хочу именно пластиковую таблетку.
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Подскажите пожалуйста где можно купить купальник д/танцев желательно с юбочкой,или может кто-то продаёт,оч нужен)) Девочка рост 110 Добавлено: 06 Декабрь 2016, 09:24:36
И по чешкам сориентируйте плиз где купить 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите пожалуйста где можно купить купальник д/танцев желательно с юбочкой,или может кто-то продаёт,оч нужен)) Девочка рост 110 Добавлено: 06 Декабрь 2016, 08:24:36
И по чешкам сориентируйте плиз где купить  Чешки- Марко, акцент, универмаг.. Купальник- на фортах, девятовке и т.п. магазины одежды Б/у на куфаре
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вроде и в Буслике тренировочные купальники видела. В АВС возле универмага есть спортивный магазин, там часто купальники бывают, могут быть и чешки. Много чешек в спорттоварах на жд вокзале
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
В спорттоварах новый привоз чешек был
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, где поближе к центру или на Фолюше есть ремонт сумок?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ремонт сумок А что хочешь-то? На Суворова ж есть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
minx
|
Может знает кто, продается ли где нибудь облепиха ?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Werdandy
|
Подскажите, может у кого есть рекомендации оператора, который бы заснял утренник в ясельной группе. И цена, что бы была адекватная за 40 минут съемки.
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Спасибо всем!Закупились в универмаге,купальника с юбочкой так и не нашли((купили простой
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ремонт сумок А что хочешь-то? На Суворова ж есть.  милые граждане оторвали ручку в общественном транспорте кожзам на Суворова вроде только с кожей работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
ремонт сумок А что хочешь-то? На Суворова ж есть.  милые граждане оторвали ручку в общественном транспорте кожзам на Суворова вроде только с кожей работают  на Василька есть ремонт сумок недалеко от бывшей жк
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Где у нас купальники слитные кроме спорттовары глянуть можно? Типа спортивных, без всякого лишнего
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кожзам на Суворова вроде только с кожей работают Ну поставят кусочек кожи на твой кожзам.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gulzar
|
Lolka  , Ягадка А5, спасибо. Попробую обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где у нас купальники слитные кроме спорттовары глянуть можно? Типа спортивных, без всякого лишнего
Mysport
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Может, кому на глаза маска Мон Платин попадалась Силвер? вчера прошлась по магазинам косметики, аптекам-не нашла  спасибо На вайлдбериз цена атомная простите, что повторяюсь, никто не может подсказать, куда можно податься за маской? 
|
|
|
|
|
|
|
|