Лена ск
|
Срочно нужна детская смесь Беллакт ГА, может кто видел где она есть в продаже, обошла 10 магазинов нигде нет
если еще актуально - вчера видела в ЕВРООПТ нра Тимирязева (зоопарк)
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Гродно хороший ремонт чемоданов
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где детский ремень купить мальчику? коричневый
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
глянь в Спадаре, в торгодежде Месяц назад там были на витрине
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Где купить пенни-борд, кроме буслика и вайлберрис?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Загляни на Суворова в обувную мастерскую  В прошлом году делали кажаный ремень за 100 тыс. Те же деньги (даже дороже) стоила китайская резинка в Буслике.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Где купить пенни-борд, кроме буслика и вайлберрис?
глянь в спорттоварах не уверена, что это именно то, что ищешь, но вроде что-то похожее видела
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
где можно быстро (и дешево  ) сделать узи ребенку? в поликлинику не попасть..
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
где можно быстро (и дешево  ) сделать узи ребенку? в поликлинику не попасть.. спросите в спортивном диспансере.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Юнона
|
Если кому надо плавки, купальные костюмы детские - в огромном ассортименте в Буслике.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Подскажите, пожалуйста, где купить простые недорогие рамки для рисунков ребенка  Дочка пришла с кружка по рисованию, сказала принести работы для выставки, но только оформленные в рамки обязательно. Формат а4-а3 
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Добавлено: 23 Май 2016, 19:24:05 Я покупала в магазине Культторг , ул. К. Маркса, 15, первый этаж, недалеко от ZIko
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2016, 13:53:13 от 2nemo »
|
|
|
|
|
raduga
|
Подскажите, пожалуйста, где купить простые недорогие рамки для рисунков ребенка покупала рамки а4 в центре, дешевле всего были в универмаге на 2 эт. форум магазин.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Агриппина
|
где у нас выбор галстуков хороший, мальчикам?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Подскажите, пожалуйста, где купить простые недорогие рамки для рисунков ребенка  Дочка пришла с кружка по рисованию, сказала принести работы для выставки, но только оформленные в рамки обязательно. Формат а4-а3  У меня были в продаже А4 формата по 25 тыс. деревянные, в 4 натуральных цветах. Но пока нет такого формата (будут в след. месяце), остались 10*15 (15-20 тыс.)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в евроопте
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
я на Фортах покупаю своему. В универмаге есть в детском отделе, в воскресенье в большом количестве висели а вот с выбором бабочек для мальчишек оказалось тяжелее
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки где поменять стекло в часах романсонах? и циферблат подклеить? в Зико занести только или в обычную мастерскую?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки где поменять стекло в часах романсонах? и циферблат подклеить? в Зико занести только или в обычную мастерскую?
Зико отправит в Минск в гарантийную. Я бы с обычными не экспериментировала. Если бываете в Минске, сами можете завести.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
а вот с выбором бабочек для мальчишек оказалось тяжелее Если нужно обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Всем отозвавшимся спасибо  В культорге на К.Маркса рамка а4 была по 35, забрала последнюю, а в ТД Неман в форуме такие же уже по 45, зато там нашла формата а3  она мне была ну просто необходима.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
где можно купить раскладушку и почем сейчас этот девайс?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
я на Фортах покупаю своему. В универмаге есть в детском отделе, в воскресенье в большом количестве висели а вот с выбором бабочек для мальчишек оказалось тяжелее спасибо, купили там, и галстуки, и бабочки есть в достаточном количестве, классика в основном, цены разные, галстук наш 37 вроде, были и по 65....
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
где можно купить раскладушку и почем сейчас этот девайс?
В 1000 мелочах были и в мебельном на доватора. Около 500.000 или меньше
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Таня, раскладушку видела на фортах на первом этаже, цену точно не подскажу, но мне показалось как-то совсем дёшево)))
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Подскажите, пожалуйста, кроме Ортоса, где ещё в городе можно поискать ортопедическую обувь на взрослых и детей -плоскостопие тревожит. Спасибо, с меня +
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Подскажите, пожалуйста, кроме Ортоса, где ещё в городе можно поискать ортопедическую обувь на взрослых и детей -плоскостопие тревожит. Спасибо, с меня +
На Белуша (возле ГАИ) обращались?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
France-Parfum
|
Спасибо за ответ  Неа, я думала там только изготовление на заказ обуви, там тоже есть готовая женская обувь?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, видел ли кто-нибудь где-нибудь тряпки одноразовые в рулонах? вроде этого?
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего квалифицированного массажиста с мед.образованием, желательно на личном опыте))
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
|