Lolka :)
|
может кто покупал и остался доволен нужна маска для сна... где купить?
на сима-ленд полно. я видела. меня интересует - удобные ли они
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
на сима-ленд полно. я видела. меня интересует - удобные ли они у меня где-то лежит, могу передать через Таню, попробуешь, пощупаешь. Я брала для малого на тихий час, когда в сад ходил. Воспитатель одевала ему и спал, не жаловался, по-другому не уложить было))
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
на сима-ленд полно. я видела. меня интересует - удобные ли они я свою вообще не чувствую, единственное, что она у меня из светлой ткани, когда на улице солнце, то чуть пропускает...лучше брать темную как по мне..мне дочка покупала в островке со всяким рукодельным в олд сити
|
|
|
|
|
|
|
tat@
|
Девочки, где можно купить/заказать ленту безопасности на мебель. Углы заделали, а край столешницы (метра 4) очень острый. Заранее спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Где искать пиджак 122-128 на мальчика? в Буслике были, на вайлдберриз смотрели где еще?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Где искать пиджак 122-128 на мальчика? в Буслике были, на вайлдберриз смотрели где еще?
В серпантине в "Купалинке" посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
allbruk
|
Где искать пиджак 122-128 на мальчика? в Буслике были, на вайлдберриз смотрели где еще? На рынке Корона посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
ВЕТОЧКА
|
Срочно нужна детская смесь Беллакт ГА, может кто видел где она есть в продаже, обошла 10 магазинов нигде нет
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Где-нибудь продаются машинки от катышек? 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
-Jeanne-
|
Витаминка, в магазинах бытовой техники. В доме быта, по-моему, тоже видела.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
-Jeanne-Спасибо.Просто на глаза не попадались что-то 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Yanat
|
Подскажите, пжл, где купить простые мужские резиновые сапоги для огорода? высокие до колена
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В мелочах? На скидельском?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Подскажите, пжл, где купить простые мужские резиновые сапоги для огорода? высокие до колена
на Соколовского в металлическом магазине
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
может кто-нибудь где-нибудь видел в текущей продаже такое моющее средство или на худой конец м.б. нашел ему полноценный аналог:  ? Еще было в зеленой и красной бутылках - с запахами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В секондах посмотрите плавки
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Дд, подскажите где можно у нас купить детские плавки в бассейн на мальчика размер 86, в буслике, купалинке, южном нет таких маленьких размеров, сказали что и не бывает  У меня есть, в секонде покупала, нам уже не надо, если не найдете, пишите в личку, отдам вам
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Дд, подскажите где можно у нас купить детские плавки в бассейн на мальчика размер 86, в буслике, купалинке, южном нет таких маленьких размеров, сказали что и не бывает  У меня есть, в секонде покупала, нам уже не надо, если не найдете, пишите в личку, отдам вам как вариант можно купить трусики-шортиками или плавками, расцветку подобрать только 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
как вариант можно купить трусики-шортиками или плавками, расцветку подобрать только я так делала когда на море ездили с мальчишками. Тоже найти негде не могла маленькие плавки 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дд, подскажите где можно у нас купить детские плавки в бассейн на мальчика размер 86, в буслике, купалинке, южном нет таких маленьких размеров, сказали что и не бывает  У меня есть, в секонде покупала, нам уже не надо, если не найдете, пишите в личку, отдам вам как вариант можно купить трусики-шортиками или плавками, расцветку подобрать только  Кстати да, любые цветные трусы подойдут
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
Всем спасибо, так и решили ходить на плаванье в трусиках цветных
Добавлено: 11 Май 2016, 16:15:17
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Вот я мужа не могу убедить купить плавки для купания в море, не видит он необходимости, могу, говорит, в любых труселях купаться и загорать, в чем проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вот я мужа не могу убедить купить плавки для купания в море, не видит он необходимости, могу, говорит, в любых труселях купаться и загорать, в чем проблема  нее, одно дело ребенок, одно дело мужчина - только плавки (при чем как шорты такие мне очень нравится), имхо
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Посоветуйте, пожалуйста, проверенную фирму по памятникам, с хорошим ассортиментом и отзывами. А то их тут стопицот, как выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Вот я мужа не могу убедить купить плавки для купания в море, не видит он необходимости, могу, говорит, в любых труселях купаться и загорать, в чем проблема  нее, одно дело ребенок, одно дело мужчина - только плавки (при чем как шорты такие мне очень нравится), имхо Я тоже так считаю, поэтому хочу просто подарить ему плавки-шорты, никуда не денется, придется носить  Может, кто подскажет, где видели хороший выбор таких вот купальных шортов для моего молодого мужа  пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
мы надумали в бассейн с детьми. подскажите, где в одном месте купить все необходимое (шапочка, плавочки, очки)? в спорттоварах?
Добавлено: 14 Май 2016, 11:15:26
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Дд, подскажите где можно у нас купить детские плавки в бассейн на мальчика размер 86, в буслике, купалинке, южном нет таких маленьких размеров, сказали что и не бывает может, в мазекее
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы надумали в бассейн с детьми. подскажите, где в одном месте купить все необходимое (шапочка, плавочки, очки)? в спорттоварах?
Добавлено: 14 Май 2016, 11:15:26
Очки и шапочка в любом Буслике, в больших Еврооптах, в большом Алми, ну и в спорттоварах С плавками сложнее, читайте предыдущую страницу
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Плавки младшему покупала на рынке Корона. Правда год назад и не помню точного места и в каком зале. Купила совершенно случайно, шла вдоль ряда, который примыкает к стеночке и там встречаются выходы в туалет. Были даже малюсенькие размеры. Добавлено: 14 Май 2016, 17:00:23
Посоветуйте, пожалуйста, проверенную фирму по памятникам, с хорошим ассортиментом и отзывами. А то их тут стопицот, как выбрать?
Памятники какие именно ? Надгробные плиты имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
|