MARISHA_myrrr
|
Девочки, видел ли кто-нибудь где-нибудь тряпки одноразовые в рулонах? вроде этого? Похожее что то в Рублёвском было... Добавлено: 03 Июнь 2016, 09:36:58
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Гродно хороший ремонт чемоданов
Насчёт качества не скажу,напротив Радуги,за общежитием есть ремонт сумок и т.п.,их рекламка стоит около дороги при повороте на перекрёстке направо 
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
студия праздника "Позитиff", в теме про детских массажистов ( https://forum.grodno.net/index.php?topic=15758.0) хвалят массажистку Анну. Могу подписаться под каждым положительным отзывом. Она делает массаж и взрослым, и детям. Но, к сожалению, я потеряла ее номер телефона. Спросите в этой темке, может там Вам быстрее ответят.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
подскажите, где наверняка купить красители для ткани, в Златоручке и Доме быта бывают?
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Могу подписаться под каждым положительным отзывом. Она делает массаж и взрослым, и детям. Но, к сожалению, я потеряла ее номер телефона. Спросите в этой темке, может там Вам быстрее ответят. Спасибо)
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
Issa79
|
Может кто видел тюль или штору в широкую сине-белую полоску? Для детской надо.
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Где в Гродно можно купить Magiray Тональный Лифтинг-Крем «Lifting Tone Base» SPF-30?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
раньше в икее был хлопок такой - сейчас не нашла
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Подскажите, где хороший выбор мед. Халатов? Желательно, чтоб сегодня работали. Рынок корона ведь закрыт сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
раньше в икее был хлопок такой - сейчас не нашла спасибо Добавлено: 13 Июнь 2016, 22:21:12
раньше в икее был хлопок такой - сейчас не нашла спасибо
|
|
|
|
|
|
|
tat@
|
Девочки, направьте, пожалуйста, на доставку из Икеа. Может, кто заказывал или мониторил, где выгодней и надежно))) Нужно много всякой мелочевки, буду очень признательна)))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
После задержания необходимость сесть в автомобиль в таком состоянии сослалась на необходимость отослать дипломную работу научному руководителю. это с s13 кто-нибудь понимает,что здесь написано?это законченное предложение, это даже целый абзац а имена написателей там пишут? я не нашла
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
После задержания необходимость сесть в автомобиль в таком состоянии сослалась на необходимость отослать дипломную работу научному руководителю. это с s13 кто-нибудь понимает,что здесь написано?это законченное предложение, это даже целый абзац а имена написателей там пишут? я не нашла все понятно человека задержали в машину человек сел в плохом состоянии, так как важное дело было - нужно было доставить дипломную работу
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
После задержания необходимость сесть в автомобиль в таком состоянии сослалась на необходимость отослать дипломную работу научному руководителю. это с s13 кто-нибудь понимает,что здесь написано?это законченное предложение, это даже целый абзац а имена написателей там пишут? я не нашла все понятно человека задержали в машину человек сел в плохом состоянии, так как важное дело было - нужно было доставить дипломную работу т.е так писать вполне себе допустимо?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
все понятно А подлежащее и сказуемое в этом предложении найдешь? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lolka :)
|
все понятно А подлежащее и сказуемое в этом предложении найдешь?  а зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
подскажите, пожалуйста, где купить замочек на чемодан?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
подскажите, пожалуйста, где купить замочек на чемодан?
на минирынке в мелочевке всякой
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya1414
Новенький
|
Подскажите пожалуйста где купить подгузники для бассейна?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
НеЯ предлагала отдать, а еще кто-то в теме "путешествия с детьми" продать
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Подскажите пожалуйста где купить подгузники для бассейна? В "Буслике"
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Подскажите или направьте в нужную тему: хочу застраховать ребенка и себя от различных несчастных случаев, где лучше страховаться и какую страховку приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya1414
Новенький
|
Подскажите пожалуйста где купить подгузники для бассейна? В "Буслике" Нету в буслике, спрашивали
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Подскажите пожалуйста где купить подгузники для бассейна? В "Буслике" в Польше в россмане продаются фирма Babydream, если срочно и не найдёте нигде могу пару дать пару штук.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где дешево купить вешалки тонкие для маек/блузок ?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В Короне смотри. ДЛя работы на днях покупала, нормальные пластиковые, достаточно плотные, 10 штук примерно за 70 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
В Короне смотри. ДЛя работы на днях покупала, нормальные пластиковые, достаточно плотные, 10 штук примерно за 70 тыс. которая на Купалы? я к зимним праздникам назаказывала у китайцев всякого, а в короне было в ту же цену и даже чуток дешевле люблю корону  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|