МДА-ма
|
Цитата: Kimulechka™ от 14 Март 2016, 15:59:31Девочки, может кто видел, где свитер с воротником рубашки можно купить 2в1 для школьника.В вайкики( олд сити) видела перед новым годом.Но там с джинсовой рубашкой был. в сентябре в универмаге были обманки, сейчас не знаю остались ли
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
в сентябре в универмаге были обманки, сейчас не знаю остались ли Была я в универмаге, нет их. Я сама в сентябре там покупала клевые трикотажные с рубашечкой. Но в общем вопрос уже снят. Купила просто рубашку.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Alanya
|
Может кто знает где купить на двухъярусную кровать шторки в виде окошек? Пологи видела в икеи. 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Подскажите, пожалуйста, где в Белостоке можно купить батут во двор 3.5-4 метра?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Добрый день всем, девочки подскажите ( может кто знает) мастера по ремонту швейных машин на Репина/Соломовой возле Зари. Потеряла номер, а надооо
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Nataniel
|
лерой в сезон -- в ашане керфур
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Девочки,подскажите,где можно купить жилет для плавания детский?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Lily
|
в Спорттоварах В Mysport ещё бы посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
лерой в сезон -- в ашане керфур На сайте лероя нету, может, еще не сезон Спасибо Добавлено: 21 Март 2016, 22:57:50
Мне кажется, раньше и в бусликах продавали
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Спасибо большое,будем искать 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Аленка1989
|
Может кто знает,подскажите ,где можно перешить люльку для коляски?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А где можно покрасить штруксовые штаны?Везде,где я была красят только х/б и мех...
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
tat@
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где покупаете кролика и индюшку. Там где брали раньше временно не продают. На форуме в с/хпродукции много предложений, но хочется у проверенных людей и у тех, кто выращивает сам. Заранее спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где покупаете кролика и индюшку. Там где брали раньше временно не продают. На форуме в с/хпродукции много предложений, но хочется у проверенных людей и у тех, кто выращивает сам. Заранее спасибо)))
кролика у знакомых)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Где вставить кнопки в одежду?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Где вставить кнопки в одежду?
На Короне в зале В ряд 6 или 7,точно не помню...там пожилой мужчина вставляет,у него и кнопки есть,выбор,правда.небольшой.Точный номер места не подскажу,но если вы спросите у торгующих ,они подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Где вставить кнопки в одежду? В Доме быта (Замковая, 4)
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Девочки, может кто знает телефон телемагазина, что у нас на с кидельском рынке? очень нужно
или где в другом месте можно массажеры разные посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, может кто знает телефон телемагазина, что у нас на с кидельском рынке? очень нужно
спорттовары, если вы имеете ввиду деревянные и пластиковые ручные. или в магазинах с электроникой всякой, если автоматические. Добавлено: 30 Март 2016, 09:57:25
может кто-то видел где-нибудь в продаже такую Читарик-Смешарик http://oz.by/books/more1022704.html?sbtoken=a8dcdee85a429250b4bb6786f8435c76, можно и б/у, моим старшим детям она лучше всего зашла, мы тогда одолжали, а сейчас младшим хочу купить свою.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2016, 09:57:25 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
ulik
|
у меня нашлась визитка телемагазина с Короны, в зале Д который был.может это их же магазин? 33 376 67 33 мтс 29 922 06 69 велком
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки, подскажите, где парик из натуральных волос в Гродно можно купить? в олд сити я поняла только челки, пряди? вроде на короне где-то было??
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Где найти краску для ткани?
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Девочки SOS!!! Может кто знает где можно посмотреть или купить ткань х/б или ситец в горошек???
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девчонки, подскажите, где парик из натуральных волос в Гродно можно купить? в олд сити я поняла только челки, пряди? вроде на короне где-то было??
на Скидельском есть 2 места с париками, в 1 из них точно были натуральные! Верхняя площадка. Ряды эти ближе к нижним.. не знаю, как объяснить) Найти их легко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
olenochka, в Алми на девятовке такую покупала
|