Lolka :)
|
***Vesta***, посмотрите на сайте мегаспорта, у них всегда самые гуманные цены, выбор хороший у нас комплекс, не только сама стенка и металлический, мне кажется на деревянном скользить ноги-руки будут, а у метал. есть резиновое "покрытие"
у меня однозначного мнения нет от этого резинового покрытия у меня немного руки болят не припоминаю таких ощущений от деревянных шведских стенок
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
от этого резинового покрытия у меня немного руки болят да, точно, есть такое
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Подскажите. Где купить шведскую стенку детям? В интернете вообще инфо не нашла. И какие лучше, есть деревянные, есть металлические, на что обратить внимание.
мы покупали здесь Vishop.by хороший выбор и цены, доставка в Гродно от 2.5 млн бесплатная и на след.день после заказа. Мы покупали деревянную, комплекс Крепыш.
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
impresja***, спасибо, выбор там большой, я бегло глянула. А там какие-то по весу ограничения есть? Мне 55 кг на турнике допустим нельзя будет повисеть?  Я б не отказалась просто)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
impresja***, спасибо, выбор там большой, я бегло глянула. А там какие-то по весу ограничения есть? Мне 55 кг на турнике допустим нельзя будет повисеть?  Я б не отказалась просто) и я и муж весим на турниках))) там есть турник навесной взрослый и есть отдельно детский фирма идет на встречу клиентам,очень понравилось обслуживание
|
|
|
|
|
|
|
valuschik
|
Подскажите, где купить игрушку попрыгунчик типа такого
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Подскажите пожалуйста хорошего мастера по наращиванию ногтей. чтоб ногти не делал буграми 
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Подскажите, где хороший выбор косметики для девочек Маленькая фея
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Подскажите, где хороший выбор косметики для девочек Маленькая фея
Мне кажется, в Буслике на Фомичева неплохой выбор был.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
anyouta в буслике на фолюше так себе выбор...
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
может кто знает, где можно такую мозаику найти
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
может кто знает, где можно такую мозаику найти Посмотрите в "Нике" на 1 этаже, там что-то похожее было
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
спасибо, как раз то,что нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Девочки всем привет! Может кто знает где у нас можно купить джазовки черные текстильные для танцев?  Или может у кого есть б/у на продажу?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Девочки всем привет! Может кто знает где у нас можно купить джазовки черные текстильные для танцев  ? Или может у кого есть б/у на продажу? В АВС были На Суворова можно спросить Если не срочно, то можно на Али заказать У меня белые есть 35.
|
|
|
|
|
|
|
|
Где можно посмотреть готовые шторы недорого?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Lolka  , в Лерое и полный ват
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не знаю, как недорого, но в АВС на 2-ом этаже: на Горького, где магазин Свитанок , кафе ЭльГусто - вот там, наверно, недорого
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , в Лерое и полный ват полный ват на сумму от 200 А мне б за 100))) Добавлено: 26 Февраль 2016, 12:21:46
не знаю, как недорого, но в АВС на 2-ом этаже: на Горького, где магазин Свитанок , кафе ЭльГусто - вот там, наверно, недорого на Горького это в Ленте?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Подскажите, где купить игрушку попрыгунчик типа такого
на фолюше в подвальчике в детском магазине
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на Горького это в Ленте?
не знаю, как называется этот магазин В магазинах ами-мебель ещё готовые продаются
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lolka  на Космонавтов, напротив Алми
|
|
|
|
|
|
|
ira-kolontai
|
Может кто не будь видел в продаже крылья бабочки? ребенку нужно на утренник.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ira-kolontai, в Буслике, там где всё для ДР продаётся
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
может у кого знает где у нас в городе есть столер который возьмется сделать элементарную деталь из дерева. Точнее нужно сбить два бруска и сделать их идеально гладкими. ОООчень нужно! Без нее не могу работать. На форуме смотрела в услугах, там только мастера по металлу и лестницам.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки. где дешево продаются силиконовые формы ? на одном планшете 6 шт. посоветуйте. может кто что видел....
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Kimulechka™
|
kotja, подойдите в 119 училище, там точно есть столяры и они делают всякие штуки платно на заказ.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
olenochka
|
девочки. где дешево продаются силиконовые формы ? на одном планшете 6 шт. посоветуйте. может кто что видел....
дешевле всего на сима-ленд
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Подскажите, в Гродно можно где-нибудь купить мешковину? Если да, то отпишите в ЛС, пожалуйста 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|