|
Бусинк@
|
девочки, подскажите, где в Гродно купить пульт для телевизора горизонт, который не ж/к, такой с попой
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки, подскажите, где в Гродно купить пульт для телевизора горизонт, который не ж/к, такой с попой
Может в магазине горизонт на Ожешко, там же и ремонтный центр есть.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Агриппина
|
на рынках (скидельский, грандический), у мужичков, если они еще стоят там может в ремонте техники
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
чайник-нержавейку со свистком где можно присмотреть? чтоб недорого
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на рынках (скидельский, грандический), у мужичков, если они еще стоят там На любом рынке, минирынке универсальные пульты.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Iri_$_ka
|
Подскажите, где тарелки для СВЧ-печей продаются? В обычных магазинах посуды не нашла, в Олд Сити не те размеры.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Подскажите, где тарелки для СВЧ-печей продаются? В обычных магазинах посуды не нашла, в Олд Сити не те размеры.
В 5 элементе ещё бывают, и в Короне техно видела.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не могу найти белый купальник примерно на 120 см а надо срочно желательно эластичный
думала на wildberries купить, но ничего подходящего и нужного размера нет (
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В тц авс на нижнем этаже смотрела? Обычно там такие бывали
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
36-й есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
36-й есть.  спасибо  обновила страницу - да, появился, утром не было
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
подскажите где можно купить такую игрушку 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
чайник-нержавейку со свистком где можно присмотреть? чтоб недорого в универмаге, на фотрах, на блк спекрт, в хозяйственных, где кастрюли есть... но они недешевые 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
МаруськА@
|
это игрушка светится что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Глазки светятся, сама она мягкая Добавлено: 08 Февраль 2016, 16:17:36
Глазки светятся, сама она мягкая
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
impresja***
|
где вы покупаете фильтры к увлажнителям воздуха? 
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Девочки, кто знает где можно купить наклейки Лего Ниндзяго? Они обычно продаются в газетных киосках. Очень нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
где вы покупаете фильтры к увлажнителям воздуха?  на аллегро через посредников реально найти фильтры или самим заказать, если есть возможность
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
где вы покупаете фильтры к увлажнителям воздуха?  на аллегро через посредников реально найти фильтры Добавлено: 10 Февраль 2016, 13:19:17
где вы покупаете фильтры к увлажнителям воздуха?  на аллегро через посредников реально найти фильтры спасибо,я уже порылась на ценео.пл и на аллегро. И нашла))
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Может кто видел в продаже деревянные круглые палочки диаметром 0,3 см ?
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
ulik
|
Может кто видел в продаже деревянные круглые палочки диаметром 0,3 см ?
а если шпажки купить и обрезать?  не могу найти белый купальник примерно на 120 см а надо срочно желательно эластичный
думала на wildberries купить, но ничего подходящего и нужного размера нет (
Таня,это нам к костюмам надо? или ты не для БР?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите. Где купить шведскую стенку детям? В интернете вообще инфо не нашла. И какие лучше, есть деревянные, есть металлические, на что обратить внимание.
http://www.megasport.by/
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
***Vesta***, посмотрите на сайте мегаспорта, у них всегда самые гуманные цены, выбор хороший у нас комплекс, не только сама стенка и металлический, мне кажется на деревянном скользить ноги-руки будут, а у метал. есть резиновое "покрытие"
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
Девочки, спасибо!
|