Касяндра
|
Где в Гродно купить формочки для имбирного печенья ?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Где можно поискать такой коврик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
-Jeanne-, Blum, Virta, спасибо за отзывчивость  Поедем на Суворова в разведку, говорят там видели)
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
может кто нибудь видел или подскажет где купить у нас как обычно все в последнюю минуту
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Где в магазинах большой выбор украинских конфет?
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
может кто нибудь видел или подскажет где купить у нас как обычно все в последнюю минуту Lu_Natka, если найдете, то поделитесь информацией, пожалуйста.. У сына такое же пожелание))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Где в магазинах большой выбор украинских конфет?
именно в магазинах? по-моему самый большой в точках на минирынках
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,подскажите где купить костюм бармалея ребенку на утренник?Может видел кто,буду очень благодарна. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может кто нибудь видел или подскажет где купить у нас как обычно все в последнюю минуту Кажется в письме от 21 века такая собачка была на этой неделе, я даже видео смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Может кто-то подскажет где можно купить держатель для живой елки?
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
может, кто в курсе, где купить ручку-самоучку (тренажёр для правшей), насадочка такая на ручку?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
verarys, в "Нике" на 1-м этаже есть, где детские игрушки
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Может кто-то подскажет где можно купить держатель для живой елки?
на рыночках где живые елки продают,на прошлой неделе были около ресторана Туран,100 000 стояли.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Где купить белый детский гольф (или майку с длинным рукавом на крайний случай) для мальчика на рост 92? Обыскалась, нигде не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Где купить белый детский гольф (или майку с длинным рукавом на крайний случай) для мальчика на рост 92? Обыскалась, нигде не могу найти  Mark Formelle
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Где купить белый детский гольф (или майку с длинным рукавом на крайний случай) для мальчика на рост 92? Обыскалась, нигде не могу найти  Видела детские белые гольфы в Еврике на Вишневце (возле бывшего Фламинго) и на Девятовке (на Девятовке могу точно зайти посмотреть сегодня - завтра, если хотите) Добавлено: [time]Пнд 28 Дек 2015 12:32:28[/time]
Может кто видел или знает где купить каши Безмолочные Семпер? Весь город уже с мужем объездили не можем найти нигде :-. Напишите в личку пожалуйста, будем очень благодарны. Они вот бывают двух видов : Добавлено: 28 Декабрь 2015, 14:35:16

|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2015, 14:35:17 от MissKiss »
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
на Симе они меньше, и судя по размерам не квадратные, а прямоугольные, к тому же как мне показалось в пачке все 8 шт однотипные, есть другая тема в СП, где на заказ привозят орто-коврики, там можно поштучно заказывать разного вида, но дороже, чем на Симе
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
 Может кто видел такого типа перчатки-варежки женские?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
 Может кто видел такого типа перчатки-варежки женские? соседка такие купила на рынке
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите, где купить можно плед, который на кнопках, типа верблюжьего....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сумку хозяйственную на колесиках кто видел где?
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
сумку хозяйственную на колесиках кто видел где? В фирменном магазине "Галантэя" на ул. Горького.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
привет. девочки где купить настольную лампу детям. с хорошим светом)
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Кто может сориентировать, где глянуть гладильный доски? Вчера зашла в 5й элемент - в зобу дыхание сперло  - нормальная по ширине и фурнитуре доска 1.3-1.4 млн
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Кто может сориентировать, где глянуть гладильный доски? Вчера зашла в 5й элемент - в зобу дыхание сперло  - нормальная по ширине и фурнитуре доска 1.3-1.4 млн так они на деле дорогие в РП кстати многие покупают
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто может сориентировать, где глянуть гладильный доски? Вчера зашла в 5й элемент - в зобу дыхание сперло  - нормальная по ширине и фурнитуре доска 1.3-1.4 млн так они на деле дорогие в РП кстати многие покупают да, рассматриваю этот вариант. Там дешевле получается. И что дорогие - уже поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Подскажите, где у нас можно купить (тетрадь и книга). 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кто может сориентировать, где глянуть гладильный доски? Вчера зашла в 5й элемент - в зобу дыхание сперло  - нормальная по ширине и фурнитуре доска 1.3-1.4 млн Сегодня была в Короне-техно, самая приличная на мой взгляд, она же и самая дорогая - 1060000.
|
|
|
|
|
|
|
|