Bijou
|
Подскажите,где купить кинетический песок? По разумным ценам  в СП в Татьяна_Лучик
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
где сейчас купить мёд? кроме магазинов
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
Подскажите,где купить кинетический песок? По разумным ценам  в СП в Татьяна_Лучик спасибо
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить печной набор (кочерга, совок)? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить печной набор (кочерга, совок)? Спасибо
в 1000 мелочей видела, но не набором, а все по отдельности. правда, давно дело было
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
alanya_
|
oli4ka, о спасибо! даже не думала, что там будет
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
в Доме Быта большой выбор был, там же и вставить можно Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
красивые упаковочные новогодние пакеты для шампанского где можно приобрести? типа 
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
может в "Штопоре" посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
красивые упаковочные новогодние пакеты для шампанского где можно приобрести? типа на короне покупала там где цветы продают, а в штопоре были только их фирменные
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Где купить ребенку наручные часы?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Может кто подскажет, где можно купить щенят из "Щенячего патруля"? Была пока только в Буслике. Там нет.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
КОТЯ), на рыночке возле "Бреста" были в каждой палатке с игрушками
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я снова ищу набор печной. в 1000 мелочей сказали, что уже нет такого( куда еще можно податься?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где глинтвейн найти? в двух гиперах была, не видела
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в дьютике
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в дьютике туда уже не доберусь,прошляпила,была ж вот только 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
alanya_, может в ОМЕ гляньте. Там всякие прибамбасы для печей были типа затворки и пр. может и наборы есть.
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
я снова ищу набор печной. Раньше много всего, с печами связанного, продавалось в магазине «Спектр» (БЛК, 4, тел.48-34-00). Может, позвоните туда и спросите. где глинтвейн найти? Белорусского производства есть в "Короне" (на пр-те Я.Купалы) и "Гиппо". Там же были наборы для приготовления глинтвейна (входят специи и что-то еще, вроде).
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
alanya_, может в ОМЕ гляньте. Там всякие прибамбасы для печей были типа затворки и пр. может и наборы есть.
я уже в каталоге глянула-только такое нашлось http://www.oma.by/catalog/1490.htmlтут видела http://leonidoff.by/kavanyie-izdeliya/магаз на суворова Добавлено: 21 Декабрь 2015, 20:23:43
где глинтвейн найти? Белорусского производства есть в "Короне" (на пр-те Я.Купалы) и "Гиппо". Там же были наборы для приготовления глинтвейна (входят специи и что-то еще, вроде). спасибо а это можно пить? ))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Может кто подскажет, где можно купить щенят из "Щенячего патруля"? Была пока только в Буслике. Там нет.
мне кажется, что в гиппо видела, там, где игрушки, с торца.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Раньше много всего, с печами связанного, продавалось в магазине «Спектр» (БЛК, 4, тел.48-34-00). Может, позвоните туда и спросите. нет там вроде уже ничего такого. но позвонить можно. кстати, еще могут быть в магазинчике, который за Радугой на Врублевского. с хозтоварами. если буду завтра идти мимо, гляну. вообще, конечно, точно знаю, что есть в лерое и кастораме в Белостоке. это если кто привезет.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
мне кажется, что в гиппо видела, там, где игрушки, с торца. Нет, там "Робокар Полли" только, я была в воскресенье. В магазинах "Щенячий патруль" резко пропал, сама искала. Месяц назад покупала на рыночке возле "Бреста", надеюсь там остались ещё.
|
|
|
|
|
|
|
pok-err
|
Добрый, где в Гродно можно купить палочки Кюизенера и блоки Дьенеша? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
alanya_ заказать, в Хате мастака раньше были
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мне кажется, что в гиппо видела, там, где игрушки, с торца. Нет, там "Робокар Полли" только, я была в воскресенье. В магазинах "Щенячий патруль" резко пропал, сама искала. Месяц назад покупала на рыночке возле "Бреста", надеюсь там остались ещё. на Скидельском их много. каких угодно. и отдельно, и в машинах, и в наборах.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
щенков из патруля разных размеров видела на Грандичском
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Спасибо за ответы
Добавлено: 22 Декабрь 2015, 13:02:18 Спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
красивые упаковочные новогодние пакеты для шампанского где можно приобрести? типа  В алми были.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|