Nataniel
|
Термотрансферную пленку для страз кто-нибудь видел в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Девочки, подскажите где у нас хорошо заточат кусачки для маникюра?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
подскажите где можно отремонтировать замок в мужской барсетке  nusechka, я думаю в ремонте сумок должны сделать из тех, что знаю, есть на Захарова, перекрестке Врублевского/Курчатова и на Карбышева И мне подскажите, может кто видел где стельки для уменьшения размера обуви?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
из тех, что знаю, есть на Захарова, -Jeanne-, подскажи, пожалуйста, точный адрес. как думаешь,дырку в кожаном ремне там могут сделать? И мне подскажите, может кто видел где стельки для уменьшения размера обуви? я для этой цели силиконовые наклейки на пятку использую. у меня одни туфли болтались,вата в носы не помогала)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
из тех, что знаю, есть на Захарова, -Jeanne-, подскажи, пожалуйста, точный адрес. как думаешь,дырку в кожаном ремне там могут сделать?И мне подскажите, может кто видел где стельки для уменьшения размера обуви? я для этой цели силиконовые наклейки на пятку использую. у меня одни туфли болтались,вата в носы не помогала))) подойди в любой Ремонт обуви 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gorchica
|
из тех, что знаю, есть на Захарова, -Jeanne-, подскажи, пожалуйста, точный адрес. как думаешь,дырку в кожаном ремне там могут сделать?И мне подскажите, может кто видел где стельки для уменьшения размера обуви? я для этой цели силиконовые наклейки на пятку использую. у меня одни туфли болтались,вата в носы не помогала))) подойди в любой Ремонт обуви  ок, спс  если пошлют,приду к тебе . с ремнем 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
из тех, что знаю, есть на Захарова, -Jeanne-, подскажи, пожалуйста, точный адрес. как думаешь,дырку в кожаном ремне там могут Там, где мега Сделают, я думаю, без проблем я для этой цели силиконовые наклейки на пятку использую. у меня одни туфли болтались,вата в носы не помогала)))
И? Где взять? Хотя мне скорее нужны под ступню
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
И? Где взять? Хотя мне скорее нужны под ступню В Мегатопе есть
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-Jeanne-, спс. я свои у китайцев покупала. но, да в мегатопе тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
из тех, что знаю, есть на Захарова, -Jeanne-, подскажи, пожалуйста, точный адрес. как думаешь,дырку в кожаном ремне там могут сделать?И мне подскажите, может кто видел где стельки для уменьшения размера обуви? я для этой цели силиконовые наклейки на пятку использую. у меня одни туфли болтались,вата в носы не помогала))) подойди в любой Ремонт обуви  ок, спс  если пошлют,приду к тебе . с ремнем  Меня с собой возьмешь  уверена, что нам не откажут 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lolka :)
|
из тех, что знаю, есть на Захарова, -Jeanne-, подскажи, пожалуйста, точный адрес. как думаешь,дырку в кожаном ремне там могут сделать?И мне подскажите, может кто видел где стельки для уменьшения размера обуви? я для этой цели силиконовые наклейки на пятку использую. у меня одни туфли болтались,вата в носы не помогала))) подойди в любой Ремонт обуви  ок, спс  если пошлют,приду к тебе . с ремнем  Меня с собой возьмешь  уверена, что нам не откажут  вы туда точно из-за дырки в ремне собрались? 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
из тех, что знаю, есть на Захарова, -Jeanne-, подскажи, пожалуйста, точный адрес. как думаешь,дырку в кожаном ремне там могут сделать?И мне подскажите, может кто видел где стельки для уменьшения размера обуви? я для этой цели силиконовые наклейки на пятку использую. у меня одни туфли болтались,вата в носы не помогала))) подойди в любой Ремонт обуви  ок, спс  если пошлют,приду к тебе . с ремнем  Меня с собой возьмешь  уверена, что нам не откажут  вы туда точно из-за дырки в ремне собрались?   да какая уже разница куда, когда такой компанией
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Vrednaya, medunica, спс  наведаюсь в мегатоп
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
подскажите где можно отремонтировать замок в мужской барсетке  На Кабяка напротив серпантина есть мастерская в подвале http://remontinfo.by/service/helendove/ я там сумочку в ремонт отдавала, может и замок сделают Там делают усе)))!!! А теперь и на Ольшанке,в доме справа от Евроопта
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-Jeanne-, и в Линксе были стельки-вкладыши 
|
|
|
|
|
|
|
Diamant1
|
Где вставить кнопки в одежду?
Врублевского 3
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
девочки, подскажите, где можно купить ребенку брюки зауженные? на рост 140-146 нужно. была сегодня в универмаге, там только классика. где еще посмотреть можно? типа таких
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
SaVV@2013
|
Купить. Занести в ремонт одежды и заузить до желаемого результата.
|
|
|
|
Самый потерянный день тот, в котором вы ни разу не посмеялись.
|
|
|
Milagross
|
SaVV@2013, ну да, как вариант. но может, все-таки, где-нибудь готовые можно приобрести?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
SaVV@2013
|
Мэн-классик... Наши, отечественные! Цен сейчас не знаю, но было время- покупала сыну там.
|
|
|
|
Самый потерянный день тот, в котором вы ни разу не посмеялись.
|
|
|
Diamant1
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где лучше всего (в смысле цена и качество) покупать тюль?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки, подскажите, где можно купить ребенку брюки зауженные? на рост 140-146 нужно. была сегодня в универмаге, там только классика. где еще посмотреть можно? типа таких
рядом с вами рынок Южный, мы там покупали в школу узкие в палатках с мужскими брюками классическими есть разные модели Добавлено: 20 Апрель 2016, 10:17:47
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где лучше всего (в смысле цена и качество) покупать тюль?
вроде бы форумчанки хвалили какой-то магазин с тюлем в ТЦ "АВС", что рядом в универмагом
|
|
|
|
|
|
|
Diamant1
|
рядом с вами рынок Южный, мы там покупали в школу узкие в палатках с мужскими брюками классическими есть разные модели Добавлено: 20 Апрель 2016, 09:17:47
вроде бы форумчанки хвалили какой-то магазин с тюлем в ТЦ "АВС", что рядом в универмагом Спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Подскажите где в Гродно купить сборные модели Bburago. Машинки там всякие
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите где в Гродно купить сборные модели Bburago. Машинки там всякие
Видела только в Бусликах и Фантастиках, ну и может в интернет-магазинах поискать
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
может кто покупал и остался доволен нужна маска для сна... где купить?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Видела раньше в каталоге в темке все по 18500
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
на сима-ленд полно.
|
|
|
|
|
|
|
|