|
sapеshka
|
Ноябрьская, поддержу по поводу качества. Лучшее что у нас было.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
татошка спасибо Могу привезти из фирменного магазина disney. Очень красивые и качественные. Но недешевые. недешевые - это сколько примерно? малой увидел человека-паука и всё хочу-хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
 Вот еще такой на мальчика. Будет стоить 126 руб. 24 коп. вместе с доставкой. Любой.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Вот еще такой на мальчика. Будет стоить 126 руб. 24 коп. вместе с доставкой. Любой. спасибо за ответ. дороговато 
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Где можно купить обычный велосипедный насос?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
у металистов на скидельском рынке
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Ватруша
|
в Алми на Лиможа на 2-м этаже, где велики продаются
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
-Jeanne-
|
где на Суворова ремонт обуви, который все хвалят?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Жанна, здание находится прямо напротив Т образного перекрестка улиц Суворова и Соколовского, вывеска на здании есть 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
гродно_11
|
я бы не сказал что его хвалят,но к счастью и плохого ничего нету.сам сдавал обувь туда в ремонт-сделали отлично(хвалю;)).
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Юнона
|
тот, который горел? около ветеринарной клиники.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, здание находится прямо напротив Т образного перекрестка улиц Суворова и Соколовского, вывеска на здании есть  Яна, спс. тот, который горел? около ветеринарной клиники.  спасибо тебе, Аленка, но кошек /собак не имею. посему, тоже не знаю, где она.  мне нужен ремонт специфический. ушить голенище в сапогах. наверно, там возьмутся.  может еще кто где посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
раньше на Гарбарской (за 1 поликлиникой, напротив Ледового) хвалили ремонт обуви, там тоже за сложный ремонт брались.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я б тоже на Гарбарскую съездила
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да-да, я уже наметила как вариант. спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
мне нужен ремонт специфический. ушить голенище в сапогах. наверно, там возьмутся. может еще кто где посоветует? я там не единожды ушивала, никаких претензий, все аккуратно и качественно 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
gulzar
|
мне нужен ремонт специфический. ушить голенище в сапогах. наверно, там возьмутся. год назад ушивали голенище и красили обувь на фабрике "Труд" на Гарбарской (за 1 поликлиникой, напротив Ледового бы не сказал что его хвалят,но к счастью и плохого ничего нету.сам сдавал обувь туда в ремонт-сделали отлично(хвалю;)). конечно, хвалят люди едут с Девятовки и прочих отдаленных от Суворова районов передо мной в декабре женщина спецом из Зарицы приехала хорошая мастерская, никаких нареканий
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Подскажите где купить резиновых прыгунов? ) Типа такого 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Подскажите где купить резиновых прыгунов? ) Типа такого на Короне много таких в павильонах с игрушками)))) в зале В точно
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Где можно детские очки для плавания купить?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
в Спорттоварах
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
в евроопте возле зоопарка тоже были
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
может кто подскажет, где купить такие емкости? 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
В смыке по 20. У. Е примерно на мальчиков дождевики, правда с человеком пауком нету Re: Где купить? Где найти качественную услугу « Ответ #6843 : 04 Январь 2015, 17:33:48 » Цитировать (выделенное) Цитата: Ноябрьская от 04 Январь 2015, 18:26:44 Вот еще такой на мальчика. Будет стоить 126 руб. 24 коп. вместе с доставкой. Любой. спасибо за ответ. дороговато
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
возле автовокзал кажется Спортмастер магазин
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Хорошие очки для плавания есть (во всяком случае 30.12 были и выбор был) в Мегаспорте, кажись на Врублевского находятся
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки,может кто знает где у нас можно купить книгу сейф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
valuschik
|
Кто знает, в Гродно где-нибудь можно купить колеса для детской коляски?
|
|
|
|
|
|
|
|