|
Helen street
|
мне нужен ремонт специфический. ушить голенище в сапогах. наверно, там возьмутся. может еще кто где посоветует? Я недавно ушивала голенище там где делают ортопедическую обувь на Белуша. Там можно подойти к окошку в столе заказов и сказать, что у вас ремонт обуви. Они вызовут мастера. Сделали хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
Может кто подскажет, где найти детский дождевик? В Буслике на Девятовке видела. 77.000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
А где-нибудь делают из узкого носа закругленный? Или мне это приснилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
А где-нибудь делают из узкого носа закругленный? Вы про обувь? если да, то на Суворова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
tanGen, да, про обувь. Спасибо, подъеду. Я вообще не представляю, если честно, как такое возможно)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
tanGen, да, про обувь. Спасибо, подъеду. Я вообще не представляю, если честно, как такое возможно)).
Возможно. Моя знакомая делала, осталась очень довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Возможно. Моя знакомая делала, осталась очень довольна а по деньгам примерно сколько вышло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
а по деньгам примерно сколько вышло? о, это я никогда не запоминаю, можно туда позвонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
А где-нибудь делают из узкого носа закругленный? Вы про обувь? если да, то на Суворова  Ого! даже и не думала, что такое возможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Может, кто-нибудь знает телефон ремонта обуви на Суворова или хотя бы время их работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Может, кто-нибудь знает телефон ремонта обуви на Суворова или хотя бы время их работы?
+375 (152) 55-90-41 230001, Гродно, ул. Суворова, 164
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А где-нибудь делают из узкого носа закругленный? Вы про обувь? если да, то на Суворова  Ого! даже и не думала, что такое возможно... ну и на коммунальной тоже. И носы круглые из острых, и туфли из ботинок, и ботинки из сапог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И носы круглые из острых, и туфли из ботинок, и ботинки из сапог и из "грязи" - конфетку 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Trigonis
|
носы круглые из острых, и туфли из ботинок, и ботинки из сапог  сколько всего я не знала)). Занесу им мешок обуви, наделают два мешка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
сколько всего я не знала)). Занесу им мешок обуви, наделают два мешка)))  Сергей Владимирович Михалков. Жадный Вартан (Армянская сказка) С овечьей шкурой к скорняку Зашел Вартан-сосед: - Из этой шкуры шапку сшить Ты можешь или нет? - Могу! - сказал в ответ скорняк, На шкуру посмотрев. - А выйдет две? - спросил Вартан, На корточки присев. - И две сошью. - А три? - И три! - Сошьешь четыре? - Да! - А пять? - Ну что ж, могу и пять, Коль в этом есть нужда! - Быть может, выкроешь все шесть? - Могу, раз надо так! - Где шесть, там - семь! - сказал Вартан. - Идет! - сказал скорняк. Когда заказчик через день За шапками пришел, Семь шапок выложил скорняк На свой рабочий стол. - Да разве это мой заказ? - Вскричал в сердцах Вартан. - Когда ты шапки мне кроил, Ты был, должно быть, пьян? Что с ними делать мне теперь? Куда прикажешь деть? Ведь ни одну из них нельзя На голову надеть! - Но ты же сам того хотел! - Сказал в ответ скорняк. - Больших семь шапок из овцы Не выкроишь никак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
в субботу до 15-00,вс-вых. будние дни- кажется до 19-00 Добавлено: 12 Январь 2015, 22:17:11 Trigonis завтра супруга будет забирать обувь мою от туда,посмотрит расписание
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 22:17:11 от ГРОДНО46 »
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
ГРОДНО46, спасибо! А телефон их она не может спросить случайно? Тот, который выше дали, изменен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Здравствуйте! Может кто подскажет, где купить кокосовую койру (как в матрасах) или кокосовое волокно.... Ну или хоть немного приближенное к этим изделиям из кокоса. я покупала в цветочном магазине, но там кругденькие не большие кусочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
*Witch#, спасибо, я тоже такие видела... У меня и кокогрунт есть... Но он мелкий, хотела именно что-то покрупнее найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Девочки, подскажите, где можно почистить/постирать чехол от матраса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
Девочки, подскажите, где можно почистить/постирать чехол от матраса? Мы носили в химчистку на Титова (возле бани). Там предупреждают, что чехол может дать усадку, но у нас все было ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Ekaterin@, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, подскажите, где можно почистить/постирать чехол от матраса?
а я свой таки впихнула в стиралку (7кг), отжим на 1000 и одевали сразу влажным утром (спасибо Натаниель за совет) до вечера высох
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
tanGen
|
одевали сразу влажным утром хорошо натянулся? мы с мужем сухие еле натянули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Девочки, где в продаже есть фатин лентой? интересуют бело-розово-голубые оттенки
и почем он у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
одевали сразу влажным утром (спасибо Натаниель за совет) От жеж... буду знать))) НАтаниель спасибо))) А кто знает, где купить стетоскоп(или фонендоскоп)? Есть ли в ГРодно медмагазины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А кто знает, где купить стетоскоп(или фонендоскоп)? Есть ли в ГРодно медмагазины? а зачем он вам? на сов. пограничников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Cerruti спасибо) как зачем? в доктора играть))) а то в игрушечном ничего не слышно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|