гродно_11
|
так и мне не горит. хоть к 8 марта может быть Ну тогда ждите,я поеду не раньше конца февраля. Но вам лучше пройтись по форуму,именно челноков поискать. Ведь чем раньше куплено,тем спокойнее душа и тело 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Shop
|
подскажите, пожалуйста, приличную фирму по чистке ковров
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ура, я нашла) на рыночке возле у-ма "Брест". Разные цвета есть. спасибо за наводку! Там палатка со швейными штуками?
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Ура, я нашла) на рыночке возле у-ма "Брест". Разные цвета есть. спасибо за наводку! Там палатка со швейными штуками? Молнии есть в нескольких палатках. Там, где я покупала, продают и молнии, и бисер, и рассаду-удобрения.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне очень нужна скатерть в голубом цвете. Может быть "одноразовая". Кто увидит, сообщите, пожалуйста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где купить новогодние пакетики? 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Где купить новогодние пакетики?  обычно на рынке, где ПЭТ пакеты продают (по крайней мере у нас на Фортах)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Где купить новогодние пакетики?  в магазинах,евроопт,алми,родная сторона на победы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
точно есть в магазинах?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
-LolKA-мы на днях на победы покупали 3 штуки,но вчера были там покупали пакеты новогодние для бутылок,и кажется уже разобрали большие. гляньте евроопт. но самый лучший вариант-скидельский рынок
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-мы на днях на победы покупали 3 штуки,но вчера были там покупали пакеты новогодние для бутылок,и кажется уже разобрали большие. гляньте евроопт. но самый лучший вариант-скидельский рынок
ясно. пасиб) нам не 3 штучки нужно.... а почти 30...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
нам не 3 штучки нужно.... а почти 30... что же вы так на последний то день оттянули? тогда только на рынок. и думаю вам лучше будет разделить)девочкам отдельные пакеты,мальчикам отдельные) так как тяжело будет сразу столько найти одинаковых
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нам не 3 штучки нужно.... а почти 30... что же вы так на последний то день оттянули? тогда только на рынок. и думаю вам лучше будет разделить)девочкам отдельные пакеты,мальчикам отдельные) так как тяжело будет сразу столько найти одинаковых не обязательно одинаковые) зы. и у нас одни мальчики)
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Где купить новогодние пакетики? Мы такие покупали на Поповича на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Где купить новогодние пакетики?  а какие хоть размеры?сегодня брали в евроопте-больших не было,примерно размер 10/40,и 20/50 остались
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасиб. купили на Бресте)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
фу,я уж думал детки останутся без пакетиков  . моя супруга сделала иначе на День рождение дочки,вместо пакетиков куда каждому ребенку сделала вот такое:(бумажный кусочек тортика,в котором конфетки-печеньки)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
фу,я уж думал детки останутся без пакетиков  не останутся))) придумали б чего. просто долго мероприятие организовывали, вот и приходится впопыхах все делать
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Девочки, подскажите, где можно купить качественный письменный стол, только не ДСП? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Может кто-нибудь видел вот такие наборы детские Модум  Там одна бутылочка в виде елки, вторая в виде снеговика. Раньше в Острове чистоты были, сегодня заехала в 2 магазина - нет  Срочно нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Вчера или позавчера в Рублевском были такие наборы
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где купить лазеры детские? не знаю как эти штуки называются 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
короче, если ты про лазерные указки-- то на любом минирынке, где батарейки и фонарики ищи. Если про такие здоровенные лазеры, которыми хулиганы по самолетам бьюи и их потом с милицией ищут-- то в интернете ищи  Вроде, на короне в зале А между павильонами где-то видела (а может, и показалось  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Где в ближайшие дни точно можно купить вот такую силиконовую форму?  Желательно в районе Клецкова, Я.Купалы  Сама выбраться за покупками не могу, а муж вечно покупает немножечко не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Где в ближайшие дни точно можно купить вот такую силиконовую форму?  Желательно в районе Клецкова, Я.Купалы  Сама выбраться за покупками не могу, а муж вечно покупает немножечко не то. вчера в Рублевском видела
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Может кто подскажет, где найти детский дождевик?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Может кто подскажет, где найти детский дождевик?
в буслике и секонде
|
|
|
|
|
|
|
|