A-nitka
|
где купить шляпу пирата, бандану ?
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
В Алми были. На рынках есть точно. Может и на мини-рынках по спрашивать, где игрушки продают.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Спасибо. В большом Алми вчера смотрела, нету уже их там. Посмотрю в павильонах с игрушками 
|
|
|
|
|
|
|
olkaru
Молодой Гродненец
|
А где можно купить меховые помпоны
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Могу продать шляпу пирата. Один раз пользовались
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Где в Гродно купить можно сковороду такого плана 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Ноябрьская, спасибо за предложение  , но уже вчера купила на Короне. Отдельно детских шапок не нашла, купила целый игровой набор ради шляпы 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где в Гродно купить можно сковороду такого плана
на короне я думаю будут а вообще я на рынке в Беластоке такие сковородки видела
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
-LolKA- а сколько цена в Белостоке у нее, может знаете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а сколько цена в Белостоке у нее, может знаете?
неа, не спрашивала
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Девчонки,подскажите где можно купить гетры-чулки чёрного и коричневого цвета для девочки эпод ростка очень нужно,может кто цену знает.?Спасибо Добавлено: Сегодня в 15:09:25 И вот ещё...нужен летающий шар, где это можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Где в Гродно купить можно сковороду такого плана  На рыночке на Поповича видела
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
уточните про какой шар вы имеете в виду. фото хотя бы его,или точное название. это я понимаю что-то из серии волшебной феи,которая летает...естьеще какой-то шар..не видела  крестник у ДМ-попросил,вот подумала может кто здесь подскажет  Добавлено: 20 Декабрь 2014, 20:34:03
летающий шар Air Hogs-вот нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Девочки, подскажите, где есть выбор длинных (80см) цветных молний. Очень надо малинового цвета. В Доме быта нету.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
ptitca, у нас проблема с выбором молний(. Можно посмотреть в универмаге и Златоручке.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девочки, реально ли где-то купить крашенный мех- надо заменить мех на рукавах куртки
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Срочно! Где у нас в Гродно можно купить проектор звездного неба с будильником  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Спасибо, туда звонила , они с Минска, о пересылке толком не договорились из-за скачущего доллара...Мне бы тут где купить.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Срочно! Где у нас в Гродно можно купить проектор звездного неба с будильником???!!!
посмотрите на скидельском рынке. на антонова,кажется 13 дом,это там где мини рыночек крытый. либо уже не самом рынке
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
гродно_11
|
ну а если серьезно - привезти сможете и почем выйдет? - в лс к вашему сожалению,в этом году уже не поеду. уже всё купил на этот год(кроме телика,варочной,посудомоечной,духового  )
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
varvara2008
|
ГРОДНО46,спасибо,к сожалению нет их там...уже!
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
кто-нибудь встречал в продаже однотонные ярко оранжевые детские гольфики (водолазки)? что-то никак найти не могу Возле Короны фирменный магазин "Пинский трикотаж" г. Гродно ул.Горького, 91; тел/факс: (0152) 45-06-43. Дочке покупали месяц назад, стоил около 60 000.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
ptitca, у нас проблема с выбором молний(. Можно посмотреть в универмаге и Златоручке. Ура, я нашла) на рыночке возле у-ма "Брест". Разные цвета есть.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
всё купил на этот год(кроме телика,варочной,посудомоечной,духового ) да уж, действительно ВСЕ  к вашему сожалению,в этом году уже не поеду так и мне не горит. хоть к 8 марта может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|