🐾Витаминка🐾
|
КукуляСпасибо огромное!
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
SlenKa
|
мот знаете, где купить шар головоломку, моя дочь попросила у деда мороза...ума не приложу, где купить 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
SlenKa
|
о да спасибо, поеду завтра посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
о да спасибо, поеду завтра посмотрю Мы в Короне своему покупали... В Алми не знаю есть или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Подскажите где купить костюм на рост 86 вот такого плана
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, где теперь можно купить шарики наполненные гелием. На утренник нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Здесь можно forum.grodno.net/index.php?topic=2824373.0 или другой теме в Услугах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Посмотрите здесь, у них акция в декабре http://forum.grodno.net/index.php?topic=2824373.new
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
Vrednaya
|
anyouta, спасибо, а как там заказать? Может кто может заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, где теперь можно купить шарики наполненные гелием. На утренник нужно. на мини рынке поповича или тц Фламинго
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Где можно купить наклейки детские на стену,чтоб большие были.И может подскажет кто,где купить ролшторы с детской тематикой?
мы на прошлой неделе в ОМЕ, которая на Короне, видели много разных наклеек 
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Мамочки! Когда-то была на форуме темка с прокатом новогодних костюмов, не могу найти. Помогиииите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
у нас пульт "сошёл с ума", вообще, не те функции включаются, куда в ремонт можно сдать пульт от телевизора?  легче будет купить новый на рынке
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
у нас пульт "сошёл с ума", вообще, не те функции включаются, куда в ремонт можно сдать пульт от телевизора? На короне есть пару павильонов с ремонтом пультов и не только...
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Спасибо всем за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Где у нас выбор силиконовых ковриков и форм (больших)?
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
подскажите, где можно купить простыни на резинках?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
в польше, в универмаге я слышала продают, на рынке южном (в качестве рекламы сама продаю одну 160на200 салатовую,не подошла под интерьер)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
на южном польские добротные такие 180*200см 170 000, в польше я не нашла таких, купила хиленькую за 35 злотых (примерно 120 000) в универмаге могилевские скорее всего - не очень они
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на южном польские добротные такие 180*200см 170 000, в польше я не нашла таких, купила хиленькую за 35 злотых (примерно 120 000) в универмаге могилевские скорее всего - не очень они что за могилевские, почему не очень?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
на южном польские добротные такие 180*200см 170 000, в польше я не нашла таких, купила хиленькую за 35 злотых (примерно 120 000) в универмаге могилевские скорее всего - не очень они что за могилевские, почему не очень? я их чисто визуально определила так )) рыхлые какие-то, если с польскими сравнивать, эти плотные такие, мохрушка густая )) а конкретно в производителя не вникала, продавец показал-это польша, это могилев, но, повторюсь, в той же польше ничего такого хорошего не обнаружила ни в Auchan, ни в Jysk
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
ПОдскажите, пожалуйста, где можно купить белые свечи (без рисунка), типа таких?
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
девочки, спасибо 
|
|