Aniram_ka
|
Девочки, подскажите магазины тюли и шторы. Знаю магазины в здании Аризона и два на автовокзале. А где ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, подскажите магазины тюли и шторы. Знаю магазины в здании Аризона и два на автовокзале. А где ещё?
на 1Мая ок Евроопта, где Купалинка. Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 21:00:01 http://www.015.by/catalog/full/5205
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Aniram_ka на Горького, возле " Эль Густо" магазин " Лента"
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Цены ниже,чем на Короне и на Космонавтов "Натали гордон"(напротив Алми), в новом бизнес- центре на Антонова,напротив " Зеленого мира".
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, где линзы покупаете? Где-то читала на форуме, обсуждали - что в интернете заказывают. Дешевле получается? я посмотрела на http://linza.by/вроде обычные цены... или в Польше дешевле? последние пару раз здесь покупала: http://www.optik.by/пойду сп на сэконде изучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спасибо за совет а куда ж этот принтер деть? кому он нужен
Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 18:00:39 а может кто знает, краска для картриджей отдельно где продается?
куда деть? вам уже решать. у меня такой же,но есть и лазерный,закончиться краска,поставлю лазерный. краска продаётся-видел на короне,где то в центральном зале,по центру. Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 21:17:18
а где именно?
внизу на виленской,или её ещё вроде называют большая троецкая. напротив банка Москва-Минск. но мне лично не понравилось как мне заправили картридж первый раз. пришел домой,вставил,а лампочка все ровно горела. картриджа хватило на листов 15-20,обычно хватало около 40 надо было назад принести им, там нормальные парни работают, 10 лет у них принтеры обслуживаю чернила можно купить у них же
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Девочки, подскажите, где в Гродно можно купить товары из овечей шерсти (тапочки, носочки)?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Девочки, подскажите, где в Гродно можно купить товары из овечей шерсти (тапочки, носочки)?
на Советской улице в выходные ремесленники продают - можно у них спросить какая шерсть
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
на Советской улице в выходные ремесленники продают - можно у них спросить какая шерсть а на Короне разве не продают? Вроде был какой то павильончик
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Спасибо, девочки, буду искать! 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
подскажите, где большой выбор штор и ковров (без рисунка)
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
На Короне в зале В или Г в крайнем ряду при переходе либо из Г в В, либо из В в Б. Будет середина ряда.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли на Девятовке купить листы формата А1?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли на Девятовке купить листы формата А1?
канцтовары только на 2 этаже и в Буслике и в соседнем павильоне около фотоуслуг. И в Оптиме что то есть.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Может видели где вот такие гомельские обои. Именно такие, без всяких дополнительных листиков или цветочков. Они в цене около 25000 за рулон. Очень надо для поделки. Ксения,если найдёте те, что на последнем фото или близкие к ним маякните и мне, а ещё и с крупными подсолнухами тоже может где заметите
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
МДА-ма, хорошо. Я вот жду открытия нового магазина, возле нашего дома. Может там, что будет.
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Может кто-нибудь знает где можно купить такой зажим для денег ? 
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Девочки, а где кто вообще заказывает игрушки деткам? может посоветуете интернет магазины? Где бы купить черепашек-ниндзя?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а где кто вообще заказывает игрушки деткам? может посоветуете интернет магазины? Где бы купить черепашек-ниндзя?
иностранные их куча, но почти нигде уже вы не успеете к НГ.... по крайне мере не со 100% гарантией лучше заказать из Польши
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на алиэкспрессе. но к НГ не успеете.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Может, не совсем по теме, но все-таки... Куда можно сдать отработанные энергосберегающие лампочки? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Может кто-нибудь знает где можно купить такой зажим для денег ?  посмотрите в евроопте-павильон есть,они вместе с ювелирными изделиями(на тимирязева) Добавлено: 01 Декабрь 2014, 18:42:49
http://www.wildberries.by/catalog/800362/detail.aspx тут гляньте Добавлено: 01 Декабрь 2014, 19:44:56
Может, не совсем по теме, но все-таки... Куда можно сдать отработанные энергосберегающие лампочки?  там где их покупали-там спросите. мои к примеру на гарантии,говорили что бы не выкидывал даже упаковку в случае чего
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Ноябрьская
|
Где купить адаптер для наушников в самолет.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
В минске или минских интерент магазинах. И еще наверно в точках, где продают сами наушники, по крайне мере адаптер для зарядки, я покупала там, где продают зарядки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
Подскажите куда можно обратиться с заявлением на проведение аудита финансово-хозяйственной деятельности ЖСПК.
|
|
|
|
|
|
|
|