Ватруша
|
в мастерской за стадионом "Неман" спросите, вроде улица называется Гарбарская
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
minx
|
Девочки, где есть выбор халатов для девочки?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Nyurka
|
Где есть выбор настольных печатных игр?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения вторые видела в добробыте или в лире возле автовокзала Нету там уже. Была там на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а в краме кубик нету этих игр?
Оля, каблуки точно меняют на коммунальной (за ледовым), думаю, и подошвы тоже
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какие нужны? Оля, каблуки точно меняют на коммунальной (за ледовым), думаю, и подошвы тоже
пасиб там коммунальная или гарбарская? помнится на гарбарской на первом этаже 2-3 этажного здания я как-то была...
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
а какие нужны? Оля, каблуки точно меняют на коммунальной (за ледовым), думаю, и подошвы тоже
пасиб там коммунальная или гарбарская? помнится на гарбарской на первом этаже 2-3 этажного здания я как-то была... Гарбарская
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
а может кто подскажет, нужно в стульчике для кормления поменять клеенку. не всю, только там, где садиться нужно. она съемная. вот такой стул  . где можно это сделать? может кто из форумских мамочек-рукодельниц сможет помочь  . буду о-о-о-очень признательна. нам дали попользоваться, а мы порвали чуток, отдавать так неудобно как-то
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 22:00:04 от Ватруша »
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Nyurka
|
Цитата: Nyurka от Вчера в 13:33:48 Где есть выбор настольных печатных игр? а какие нужны? а-ля Монополия  только бюджетный вариант, а то уж больно она дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Nyurka от Вчера в 13:33:48 Где есть выбор настольных печатных игр? а какие нужны? а-ля Монополия  только бюджетный вариант, а то уж больно она дорогая  крама Кубик - если воочию посмотреть а заказать дешевле на секонд.бай
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Новогодний костюм мушкетера не встречали? (подойдет магазин, СП, прокат)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Спасибо 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Nataniel
|
Где купить на девочку лосины из очень блестящей ткани, рост 116, черные? И кто-нибудь видел бодики гимнастические белые, бледно-розовые тоже из очень блестящей синтетической ткани?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Где купить формочки для печенья? 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
burduzha sanek
приму в дар любую нерабочую электронику и всякое тому подобное
Молодой Гродненец
!!
|
подскажите пожалуйста где в городе можно купить картридж для принтера или восстановить и заправить старый , засох так как не пользовался около года
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
подскажите пожалуйста где в городе можно купить картридж для принтера или восстановить и заправить старый , засох так как не пользовался около года
в Пегасе заправляют такие. у меня правда 301,но они похожие. совет-избавиться от струйника. их редко кто заправляет,в основном порошки рулят. а вы не активно используете печать данного принтера(засох ведь) . цена заправки-кажется 100 000+,плюс за восстановление
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
burduzha sanek
Молодой Гродненец
!!
|
спасибо за совет а куда ж этот принтер деть? кому он нужен
Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 20:00:39 а может кто знает, краска для картриджей отдельно где продается?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
burduzha sanek, на Виленской я заправляла, там и краска продаётся
|
|
|
|
|
|
|
burduzha sanek
Молодой Гродненец
!!
|
а где именно?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
спасибо за совет а куда ж этот принтер деть? кому он нужен
Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 18:00:39 а может кто знает, краска для картриджей отдельно где продается?
куда деть? вам уже решать. у меня такой же,но есть и лазерный,закончиться краска,поставлю лазерный. краска продаётся-видел на короне,где то в центральном зале,по центру. Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 21:17:18
а где именно?
внизу на виленской,или её ещё вроде называют большая троецкая. напротив банка Москва-Минск. но мне лично не понравилось как мне заправили картридж первый раз. пришел домой,вставил,а лампочка все ровно горела. картриджа хватило на листов 15-20,обычно хватало около 40
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Bubo bubo
|
Девочки, где линзы покупаете? Где-то читала на форуме, обсуждали - что в интернете заказывают. Дешевле получается? я посмотрела на http://linza.by/вроде обычные цены... или в Польше дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, где линзы покупаете? http://second.by/sovmestnye_pokupki/7954720/гораздо дешевле даже с учетом пересылки Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 12:32:48
внизу на виленской,или её ещё вроде называют большая троецкая. напротив банка Москва-Минск. но мне лично не понравилось как мне заправили картридж первый раз. пришел домой,вставил,а лампочка все ровно горела. картриджа хватило на листов 15-20,обычно хватало около 40 там что-то перепрошить надо , ниче не понимаю в этом, краски достаточно, но в мозгах принтера проблемка )) у нас тоже так было
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Девочки, где линзы покупаете? Где-то читала на форуме, обсуждали - что в интернете заказывают. Дешевле получается? я посмотрела на http://linza.by/вроде обычные цены... или в Польше дешевле? честно первый раз слышу про сп линз  я бере всегда на Совецкой на против Ратушного или в универмаге где очки  ( разница 5-10 тыс, думаю так примерно везде )
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Virta, спасибо а доставка как? я глянула только - этот момент не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Подскажите может видел кто-нибудь в продаже игрушку "Набор Юного химика" ?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|