mischel_maline
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить шпильку металическую для крепления заднего колеса в коляске Riko Alpina Sport line.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить шпильку металическую для крепления заднего колеса в коляске Riko Alpina Sport line.
в польше, здесь я нигде не нашла
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
mischel_maline
Молодой Гродненец
|
в польше, здесь я нигде не нашла спасибо за информацию)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
на южном мужчина продает коляски у него похожие я брала себе с запасом, но где они не знаю
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
на южном мужчина продает коляски у него похожие я брала себе с запасом, но где они не знаю вы про Андрея? который в серединке где то продает? точнее продавал! если про него-то он уже не в теме калясок,там другой-предпенсионного возраста-временно. хотели сдать ему б/у коляску,почти новую-не берет 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
-LolKA-
|
Кто знает где купить аквагрим?
мне кажется,что в Just Jeans был. Уточните уточняли? или может кто точно знает?
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Кто знает где купить аквагрим?
в Фантастике, который в Алми, вчера видели
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Мамочки, где можно глянуть картины в центре? Нужна на кухню.. В универмаге помню есть..А еще где?
Напротив кинотеатра гродно за памятником соколовскому налево. И Умайстра
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
подскажите, где можно купить такую рамку для зеркала на стену? 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
нужен матрас.. где у нас большой выбор, качество и цена нормальная? я только вегас знаю
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Леди-Ди
|
где кроме "акцента" можно померить кожаные перчатки именно их производства?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ledi-Di, я покупала длинные перчатки на Южном, в первом ряду около павильона с обувью женщина торгует акцентом. Дешевле на тысяч 200 мне обошлись пол года назад.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di, я покупала длинные перчатки на Южном, в первом ряду около павильона с обувью женщина торгует акцентом. Дешевле на тысяч 200 мне обошлись пол года назад.
спасибо.а почему такая БОЛЬШАЯ разница? в среднем, что я смотрела зимние с шерстяной подкладкой 350-450 тыс. а где еще можно глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо.а почему такая БОЛЬШАЯ разница? в среднем, что я смотрела зимние с шерстяной подкладкой 350-450 тыс. а где еще можно глянуть? на рынке дешевле всего будут
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
нужен матрас.. где у нас большой выбор, качество и цена нормальная? я только вегас знаю
мы покупали на Доватора(т.к. там же и кровати выбрали) там Эос и Кондор(Королевство сна) и совсем дешевые Жодинскиеэто если для сдачи например... или дачи... это из наших. то что хотели в Белабеддинге - дороже было по сравнению с магазином на Доватора. если очень надо в личку проконсультирую расскажу. потому как сами летом детскую обустаивали.я так понимаю вы для деток ищите. и еще скажите мне есть ли в продаже сейчас кисточки для клея такие как в детстве были пластиковые. млин,фото даже похожее не могу нагуглить... 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
-Vanessa, я про кисточки спрашивала в канцтоварах, сказали что теперь нет таких, теперь их делают из щетины жесткой
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
LolaRu
|
Может кто видел в продаже раскраску Поли Робокар?
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Zlata, нигде, нет их в продаже, можно купить обычные два дождевика на веревочках например в Мой ребенок я на паровоз там покупала
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa, я про кисточки спрашивала в канцтоварах, сказали что теперь нет таких, теперь их делают из щетины жесткой
я так и подумала  ... спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Кто знает, где в Гродно золото принимают? И по какой цене?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
в бирюзе, белювелирторг на Горького 91, зорка в Алми, во всех магазинах Зико , в ломбардах, да наверное во всех практически ювил магазах Цена за 1 грамм при скупке 200,000 Цена за 1 грамм при обмене 240,000
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Alanya, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
А, может, кто видел высокую и большую круглую форму для пирогов, желательно со съемным дном, но можно и обычную? по диаметру я максимум видела только 28 см, а по высоте всего см 5-6, а хотелось бы побольше 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А, может, кто видел высокую и большую круглую форму для пирогов, желательно со съемным дном, но можно и обычную? по диаметру я максимум видела только 28 см, а по высоте всего см 5-6, а хотелось бы побольше  d ubg-nt В гипере Алми выбор был Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 13:54:33
А еще давнеееенько, правда, видела в ТД Неман (универмаг)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
France-Parfum
|
Как раз вчера в гипере смотрела и в универмаге тоже, ничего не насмотрела, круглые малые,а прямоугольные протвини не хочу(((
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Как раз вчера в гипере смотрела и в универмаге тоже, ничего не насмотрела, круглые малые,а прямоугольные протвини не хочу(((
буквально дней 10 назад сама в руках крутила, но из-за большого выбора так и не определилась)) а в 5 элементе тоже не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
в бирюзе, белювелирторг на Горького 91, зорка в Алми, во всех магазинах Зико , в ломбардах, да наверное во всех практически ювил магазах Цена за 1 грамм при скупке 200,000 Цена за 1 грамм при обмене 240,000 где то на калиновского кажется есть
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|