Nataniel
|
в районе Турист-Вишневец подскажите плиз хорошего парикмахера для мальчика. ничего сверхъестественного не нужно. просто постричь, но чтобы мастер адекватно вела себя на "крутелки" ребенка.
не турист и не вишня, но очень спокойные и ловкие девченки, стригут моего Домика (а он крутелка та еще, один раз даже упал со стульчика детского там)-- салон Персона на Сов. Пограничников
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
о, мастер мужчина? Не шутите с Зоханом! 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
raduga
|
Где купить детские ортопедические стельки? На Горького возле рынка магазинчмк закрыт, вывески нет. с торца (от монастыря) в доме связи этот магазин. ортос.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
-LolKA-, сходите к Андрею в "Елену". это с обратной стороны магазина Вишневец.
о, мастер мужчина? какая стоимость у них? не знаю. 540692 позвони. Добавлено: 27 Октябрь 2014, 10:44:32
а где купить паролон? нужно сидение в стуле компьютерном обновить. или может куда можно стул отдать и готовенький перетянутый забрать?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
yugina
|
о, мастер мужчина? какая стоимость у них? 60-70 тыс. Но это мужская, детская наверно меньше. Но муж хвалит - быстро и как надо стрижет.
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
о, мастер мужчина? какая стоимость у них? 60-70 тыс. Но это мужская, детская наверно меньше. Но муж хвалит - быстро и как надо стрижет. когда-то давно по совету подруги подстригала челку у него-подстриг отлично, но вот что не понравилось -запах табака от рук 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
в районе Турист-Вишневец подскажите плиз хорошего парикмахера для мальчика. ничего сверхъестественного не нужно. просто постричь, но чтобы мастер адекватно вела себя на "крутелки" ребенка.
не турист и не вишня, но очень спокойные и ловкие девченки, стригут моего Домика (а он крутелка та еще, один раз даже упал со стульчика детского там)-- салон Персона на Сов. Пограничников а не подскажете стоимость детской мальчишеской стрижки?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Хочу на детскую однотонную фуфаечку нанести принт. ничего сверъестественного.просто имя или смайлик. где недорого и хорошо сделают?
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Хочу на детскую однотонную фуфаечку нанести принт. ничего сверъестественного.просто имя или смайлик. где недорого и хорошо сделают?
РА "ЖУК" на Кирова, хорошо делают и не дорого
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
РА "ЖУК" на Кирова, хорошо делают и не дорого а где именно они находятся? может контакты есть? Добавлено: 29 Октябрь 2014, 12:52:26
уже погуглила и сама нашла, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
о, мастер мужчина? какая стоимость у них? Андрей на самом деле хорошо стрижет и быстро очень и модно, правда к нему всегда запись 40 тыс стрижка, сыну 9 лет еще там работает Гражина- очень хорошо делает маникюр и наращивание
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не турист и не вишня, но очень спокойные и ловкие девченки, стригут моего Домика (а он крутелка та еще, один раз даже упал со стульчика детского там)-- салон Персона на Сов. Пограничников а не подскажете стоимость детской мальчишеской стрижки? точно не помню, может, 80 или 90
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
наверное в магазинах хозтоваров, может на БЛК, Гагарина.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
наверное в магазинах хозтоваров, может на БЛК, Гагарина. может есть поближе хозтовары?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Давно правда, видела такую в Алми на Космонавтов
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
yugina
|
наверное в магазинах хозтоваров, может на БЛК, Гагарина. может есть поближе хозтовары? около евроопта, который на фомичева, есть 1000 мелочей магазинчик.
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
Кто знает где купить аквагрим?
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Где купить хорошую(ортопедическую) подушку для реб?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Кто знает где купить аквагрим?
мне кажется,что в Just Jeans был. Уточните
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Где можно купить помпоны из натурального меха?
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Где в Гродно можно купить крафт-бумагу?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где посмотреть майку в бельевом стиле? такую,чтоб под пиджак, но не белье 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где посмотреть майку в бельевом стиле? такую,чтоб под пиджак, но не белье  манго
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где посмотреть майку в бельевом стиле? такую,чтоб под пиджак, но не белье  манго надо в городе. Она мне уже нужна
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
В Еврооптах висят часто такие майки разных размеров и цветов. Покупала себе и сестре белые и кремовые,под пижак или рубашку само то. Цены смешные.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
ertan
|
Где купить хорошую(ортопедическую) подушку для реб? Я покупала и ребенку и себе в ортопедическом салоне "Ортос". Насколько понимаю, они переехали с Советской. г. Гродно Ортопедический салон ORTOS ул. К. Маркса, 29, здание Главпочтамта, вход с правого торца Телефоны: (8-0152) 60 74 77 (8-029) 1 400 103 (8-033) 6 855 103 Время работы: с 9:00 до 19:30 Суббота, воскресенье – с 10:00 до 17:00
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Miledi
|
где посмотреть майку в бельевом стиле? такую,чтоб под пиджак, но не белье  Серж
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
где купить (предпочтительнее) или взять напрокат костюм пирата?
может у кого есть и сдаст нам на денек, если не найду. на 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где посмотреть майку в бельевом стиле? такую,чтоб под пиджак, но не белье  Серж спасибо! а где у нас серж?  последний раз я в Нике была в нем там?
|
|
|
|
|
|
|
|