tanGen
|
в универмаге еще есть отдел с посудой? есть и на Фортах тоже есть на первом этаже
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
на каком? на Скидельском. На улице, где Непоседа находится. Полиграфистов, что-ли. Там роллеты, много у кого посуда есть
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Virta, мы в сад на рынке покупали
на каком? вообще не имею понятия куда идти, кроме 5 элемента, где почти все с эмалью мне домой надо в универмаге еще есть отдел с посудой? да, нержавейки там много Добавлено: 16 Октябрь 2014, 19:24:51
девушки, где купить много воздушных шариков-нужны матовые белые и голубые. СРОЧНО. Ну и может кто-то посоветует куда обратиться с большим заказом -нужны ручки, магниты, кружки, значки с логотипом.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 19:24:51 от tanuhas »
|
|
|
|
|
Alanya
|
девушки, где купить много воздушных шариков-нужны матовые белые и голубые. СРОЧНО. Ну и может кто-то посоветует куда обратиться с большим заказом -нужны ручки, магниты, кружки, значки с логотипом. К пингвинам на горького, у них на сайте можете образцы гляну. А шарики я покупала на форуме у тех кто занимается композициями из шаров.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Тоже к пингвинам обращались, из первых 5 попавшихся фирм в нэте у них самые приемлимые цены были...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
Тоже к пингвинам обращались, из первых 5 попавшихся фирм в нэте у них самые приемлимые цены были...
дорого у них я вот кружки смотрю http://www.gr.by/1/price/gr.by_kruzhki.jpgсамая простая 60тыс. мы на новый год детям кружки с эмблемой клуба покупали по 50 тыс-и это они еще наверняка заработали на этих кружках хоть чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Сегодня девушка несла целую охапку бело-голубых шаров с цокольного этажа ТЦ "Магнит"
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
tanuhas в доме науки и техники, там несколько реклан агентств, карандаш и графика-арт.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сегодня девушка несла целую охапку бело-голубых шаров с цокольного этажа ТЦ "Магнит"
вопрос в цене, надо 200 шаров вроде нашла тут, по 1.500 http://vk.com/club57972415 Добавлено: 16 Октябрь 2014, 20:28:10
tanuhas в доме науки и техники, там несколько реклан агентств, карандаш и графика-арт.
спасибо, погуглю просто хочется отзывов о работе
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Это одна контора. tanuhas Еще можно у Арт Бис посмотреть, они есть на ул.К.Маркса, 31, офис 212, и ул.Советская, 4, офис 5.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Это одна контора. Мне кажется вы ошибаетесь. Нотис и Карандаш одна контора. А Графика арт сама по себе.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
спасибо, погуглю просто хочется отзывов о работе мужу на работе от профкома дарили кружки с эмблемой. отвратного качества я хочу сказать, заказывали где-то на Маркса, в доме связи или за ним в этом высоком здании. после первого использования отмыть от чая кружку не смогли, сразу въелся желтый цвет. tanuhas, а ты спроси в клубе, где заказывали... потому что 5 лет назад они работали со студией рекламы в Понемуни, я точно знаю. а вот теперь.... и кружка отличного качества кстати. мы до сих пор с удовольствием пользуемся. Добавлено: 17 Октябрь 2014, 11:14:54
мы на новый год детям кружки с эмблемой клуба покупали по 50 тыс-и это они еще наверняка заработали на этих кружках хоть чуть-чуть... кстати, они могли делать оч большой заказ рекламной продукции и за счет этого получить большую скидку. 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Нотис и Карандаш одна контора смотря что вы имеете в виду по поводу карандаша. вообще то есть разные карандаши. вот ссылочки: http://www.karandash.by/ (данная кантора только в Минске-писал им,ответили что только в Минске,ТЦ Столица. и второй сайт-уже гродненский http://www.notice.by/ru (заметьте-Цифровой карандаш,а не печатный центр Карандаш.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Aniram_ka
|
может подскажите работает ли в воскресенье магазин ковров на пл декабристов?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
смотря что вы имеете в виду по поводу карандаша вот это и имею в виду
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Девочки, где можно заменить сабачку на замке в ботинках и где у нас замки в обуви меняют  В любом ремонте обуви  ?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, где можно заменить сабачку на замке в ботинках и где у нас замки в обуви меняют  В любом ремонте обуви  ? Да, должны в любом. Я меняла на Космонавтов, около Геммы.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите, где выбор есть платков больших хлопковых..(по крайней мере не шелковых), и тюрбанов....и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Подскажите плиз где ремонтируют пылесосы, у родителе похоже двигатель сгорел 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите плиз где ремонтируют пылесосы, у родителе похоже двигатель сгорел  в сервисе
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, подскажите, где можно ушить/перешить дубленку?
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Подскажите плиз где ремонтируют пылесосы, у родителе похоже двигатель сгорел  в сервисе пылесос достаточно старый. Philips
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Подскажите надежного человека, кто может фотоаппарат глянуть/починить.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
Девочки, подскажите, где можно ушить/перешить дубленку? на Карского есть ремонт и пошив изделий из кожи. напротив областного суда.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, подскажите, где можно ушить/перешить дубленку? на Карского есть ремонт и пошив изделий из кожи. напротив областного суда. Спасибо. Соориентируете пжл, где обл суд? Знаю где милиция, горгаз. Там где-то?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
девочки, подскажите, а с мехом кто и где работает?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, подскажите где можно купить хорошие и качественные карандаши цветные ? Яркие и мягкие. И какой производитель лучше? Цена второстепенна, главное качество. Буду очень благодарна за подсказку.
|
|
|
|
|
|
|
|