Konfetti
|
Где купить ложки чайные в районе Вишневец?
В ТЦ Серпантин посуду продают. И в Здании Евроопта в подвале магазинчик. Добавлено: 07 Октябрь 2014, 12:23:51
А еще в Розовом Фламингр в подвале есть
|
|
|
|
|
|
|
Bonika
Молодой Гродненец
|
Может кто знает где можно купить одноразовые накладки на унитаз
|
|
|
|
|
|
|
superanna
|
в Евроопте, на Тимирязева видела, в отделе для хоз. нужд, где различные тряпочки продаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonika
Молодой Гродненец
|
Посмотрела сегодня и на Тимирязева и на Купалы, не нашла 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2014, 16:53:48 от Bonika »
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Может кто знает где купить замочки на окна? т.е чтобы ребенок открыть не мог
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где купить мешковину?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
где стелькив об увь в районе космонавтов искать?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
где стелькив об увь в районе космонавтов искать? в алми в мегатопе были стельки.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
K@trin-k
|
В обувном супермаркете Аризона точно есть. Раньше в алми ещё были, но выбор меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мне подскажите, где у нас купить гимнастическое боди такого плана.  Заказала с H&M розовое  , но пока оно приедет, нужно в чем-то заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ира, в универмаге на втором этаже проще всего
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ира, еще на фортах в отделе детской одежды я покупала. Еще с юбочками бывают.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Треснул экран планшета  подскажите, где его можно поменять? чтобы качественно и финансово приятно 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Lily
|
А мне подскажите, где у нас купить гимнастическое боди такого плана.
в магазинах торг-одежды. может, уже и в универмаг подвезли. Но когда я искала, там ничего не было, а на Дзержинского в торг-одежде - любых размеров
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кто делал перетяжку мебели и остался доволен поделитесь телефонами мебельщиков ( можно в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Треснул экран планшета  подскажите, где его можно поменять? чтобы качественно и финансово приятно  Мы ремонтировали свой планшет в одноэтажном здании возле паркинга многоуровневого, на дзержинского. Ничего вроде такие ребята. Может им позвонить и узнать. http://vk.com/remont.grodnoНа Али может еще поискать, дешевле точно будет.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Треснул экран планшета  подскажите, где его можно поменять? чтобы качественно и финансово приятно  Мы ремонтировали свой планшет в одноэтажном здании возле паркинга многоуровневого, на дзержинского. Ничего вроде такие ребята. Может им позвонить и узнать. http://vk.com/remont.grodnoНа Али может еще поискать, дешевле точно будет. Спасибо 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Karamellkka
|
Скидельский рынок, я бы даже сказала на Полиграфистов, бабки всякие продают...
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Цитата: Агриппина от Сегодня в 15:39:46 Цитата: minx от Сегодня в 13:07:56 Треснул экран планшета подскажите, где его можно поменять? чтобы качественно и финансово приятно Мы ремонтировали свой планшет в одноэтажном здании возле паркинга многоуровневого, на дзержинского. Ничего вроде такие ребята. Может им позвонить и узнать. http://vk.com/remont.grodnoНа Али может еще поискать, дешевле точно будет. Спасибо Знакомому заказывала на Али экран для смартфона, вышел 7,13 руб. 15 коп.+ замена стоила 200 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
А мне подскажите, где у нас купить гимнастическое боди
торгодежда на Лиможа на 2м этаже где Буслик
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
leona_ice, в личку
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
кто делал перетяжку мебели и остался доволен поделитесь телефонами мебельщиков ( можно в личку)
тоже интересует  А мне подскажите, где у нас купить гимнастическое боди такого плана.  Заказала с H&M розовое  , но пока оно приедет, нужно в чем-то заниматься. О, с почином Софью))) мы ходим в черном купальнике, ничего другого пока у нас в гродно нет  , когда-то были розовые и оранжевые с юбочками Свитанковские, и в торгодежде и в Свитанке, на рост от 104 см теперь только черные. цветные надо караулить  к ним еще наподобие юбочки-пачки все в той же торгодежде  были. где можно купить полотенца типа"недельки"? в унвермаге нет. где еще можно найти льняные?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки !!! Поделитесь пожалуйста координатами чистильщиков ковров проверенных качественных настя Мэг вчера советовала во флуде
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
где можно купить полотенца типа"недельки"? в унвермаге нет.где еще можно найти льняные? зайдите в Ратушный, льняные там точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
где можно купить полотенца типа"недельки"? в унвермаге нет.где еще можно найти льняные? зайдите в Ратушный, льняные там точно есть. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки у нас можно где нибудь запчасти к кухонному комбайну? У меня крышка разбилась.(
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ОлЮшК@
|
Девочки у нас можно где нибудь запчасти к кухонному комбайну? У меня крышка разбилась.(
Можно. В сервисном центре. Мы к своему покупали в центре на Горького в Доме науки и техники.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
кто подскажет КАЧЕСТВЕННОГО отделочника квартир? не тему,а именно КАЧЕСТВЕННОГО работника(ов),цены конечно в пределах разумного. интересуют шпатлевка потолка и стен под покраску и под обои.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|