|
Kimulechka™
|
Сказали на труды в 5 классе дитю купить лобзик обычный или выжигатель. Где это взять, может кто покупал. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Kimulechka™, лобзик по идее в строительном магазе )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Сказали на труды в 5 классе дитю купить лобзик обычный или выжигатель. Где это взять, может кто покупал.  Летом видела выжигатель на рыночке на Поповича в магазине "ткани" (около 60 тыс).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
_Ze Best !, Veta_S, спасибо. Буду искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где у нас выбор снудов есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Обещала ссылку на парту скинуть. Только счас руки дошли.  Покупали вот такого плана. Регулируется под рост ребенка. Довольны ею.уже регулировали высоту. Заказывали из Минска около двух лет назад. Сейчас уже не вспомню с акого сайта. Доставили в коробках. Собирал сам муж. Большое спасибо! Вчера на шоп.бае тоже присматривала... Скажите, у меня вот только сомнение: парта регулируется, а стул нет... Это удобно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Стул тоже регулируется )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
где у нас выбор снудов есть? На Короне. Но я бы это выбором не назвала, а Польше - да, там выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Стул тоже регулируется )
Аааа... да... в нем сиденье поднимается, а я на ножки смотрела...  Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ильюшкина
|
Может кто подскажет, где в нашем городе можно купить антилин FRAU SCHMIDT для случайно окрашенных тканей, оч надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот спасибо. Но я уже купила лобзик в Гемме. Хотя скорее всего за выжигателем к тебе еще приду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а где купить миньона повторяшку?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Где можно купить чешки чёрного цвета на ритмику? Спорттовары и универмаг отпадают ( нет нашего р-ра  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Где можно купить чешки чёрного цвета на ритмику? Спорттовары и универмаг отпадают ( нет нашего р-ра  ) Форты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nyurka, какой ваш размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Где можно купить чешки чёрного цвета на ритмику? Спорттовары и универмаг отпадают ( нет нашего р-ра  ) В магазине обувной фабрики на Сов Пограничников видела пару недель назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Nyurka, какой ваш размер?
нужен 30р-р, по-нашему 19, может быть 19,5 tan41, Konfetti, спасибо  будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Nyurka, Аня, а в Буслике во Фламинго не смотрела? И я своей покупала чешки в магазине "12 месяцев" в Детском мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
В Акценте есть чешки очень хорошего качества
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
Nyurka, мы покупали на Солах в обувном магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
я покупала чешки 30 р в бывшем Бошмачке, теперь Марко, где спортивная обувь.Белые.Кажись нам они уже малы.Можно договориться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
я покупала чешки 30 р в бывшем Бошмачке, теперь Марко, где спортивная обувь.Белые.Кажись нам они уже малы.Можно договориться.
Спасибо, но как раз таки белые нашего р-ра в продаже есть, а нам только чёрные подавай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Nyurka, Аня, а в Буслике во Фламинго не смотрела? И я своей покупала чешки в магазине "12 месяцев" в Детском мире.
мне там белые совсем не понравились. В них нет стельки и все швы торчат. Ну и дочь сразу сказала, что ей мешают эти швы. Черные лучше, но они идут на худенькую ножку с невысоким подъемом. В спорттоварах тоже не подобрали. Те что были - жмут в подъеме ( в прошлые годы с первого раза приобретали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Nyurka, видела черные чешки в марко на Космонавтов, но р-ры не глянула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
может кто яркие теплые гетры видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Где купить ложки чайные в районе Вишневец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Где купить ложки чайные в районе Вишневец?
В ТЦ Серпантин посуду продают. И в Здании Евроопта в подвале магазинчик. Добавлено: 07 Октябрь 2014, 12:23:51
А еще в Розовом Фламингр в подвале есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonika
Молодой Гродненец