tanGen
|
может кто видел чайник (не электрический) на 4,5 или больше нам в сад нужен
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Обещала ссылку на парту скинуть. Только счас руки дошли.  Покупали вот такого плана. http://www.21vek.by/kids_furniture_sets/demi_1401_1.html Регулируется под рост ребенка. Довольны ею.уже регулировали высоту. Заказывали из Минска около двух лет назад. Сейчас уже не вспомню с акого сайта. Доставили в коробках. Собирал сам муж.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сказали на труды в 5 классе дитю купить лобзик обычный или выжигатель. Где это взять, может кто покупал. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
_Ze Best !
|
Kimulechka™, лобзик по идее в строительном магазе )
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Сказали на труды в 5 классе дитю купить лобзик обычный или выжигатель. Где это взять, может кто покупал.  Летом видела выжигатель на рыночке на Поповича в магазине "ткани" (около 60 тыс).
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
_Ze Best !, Veta_S, спасибо. Буду искать.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где у нас выбор снудов есть?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Обещала ссылку на парту скинуть. Только счас руки дошли.  Покупали вот такого плана. http://www.21vek.by/kids_furniture_sets/demi_1401_1.html Регулируется под рост ребенка. Довольны ею.уже регулировали высоту. Заказывали из Минска около двух лет назад. Сейчас уже не вспомню с акого сайта. Доставили в коробках. Собирал сам муж. Большое спасибо! Вчера на шоп.бае тоже присматривала... Скажите, у меня вот только сомнение: парта регулируется, а стул нет... Это удобно?
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Стул тоже регулируется )
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
где у нас выбор снудов есть? На Короне. Но я бы это выбором не назвала, а Польше - да, там выбор.
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Стул тоже регулируется )
Аааа... да... в нем сиденье поднимается, а я на ножки смотрела...  Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ильюшкина
|
Может кто подскажет, где в нашем городе можно купить антилин FRAU SCHMIDT для случайно окрашенных тканей, оч надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот спасибо. Но я уже купила лобзик в Гемме. Хотя скорее всего за выжигателем к тебе еще приду. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а где купить миньона повторяшку?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Nyurka
|
Где можно купить чешки чёрного цвета на ритмику? Спорттовары и универмаг отпадают ( нет нашего р-ра  )
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Где можно купить чешки чёрного цвета на ритмику? Спорттовары и универмаг отпадают ( нет нашего р-ра  ) Форты
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nyurka, какой ваш размер?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Где можно купить чешки чёрного цвета на ритмику? Спорттовары и универмаг отпадают ( нет нашего р-ра  ) В магазине обувной фабрики на Сов Пограничников видела пару недель назад
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Nyurka, какой ваш размер?
нужен 30р-р, по-нашему 19, может быть 19,5 tan41, Konfetti, спасибо  будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Nyurka, Аня, а в Буслике во Фламинго не смотрела? И я своей покупала чешки в магазине "12 месяцев" в Детском мире.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
В Акценте есть чешки очень хорошего качества
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
Nyurka, мы покупали на Солах в обувном магазине.
|
|
|
|
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
я покупала чешки 30 р в бывшем Бошмачке, теперь Марко, где спортивная обувь.Белые.Кажись нам они уже малы.Можно договориться.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
я покупала чешки 30 р в бывшем Бошмачке, теперь Марко, где спортивная обувь.Белые.Кажись нам они уже малы.Можно договориться.
Спасибо, но как раз таки белые нашего р-ра в продаже есть, а нам только чёрные подавай 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Nyurka, Аня, а в Буслике во Фламинго не смотрела? И я своей покупала чешки в магазине "12 месяцев" в Детском мире.
мне там белые совсем не понравились. В них нет стельки и все швы торчат. Ну и дочь сразу сказала, что ей мешают эти швы. Черные лучше, но они идут на худенькую ножку с невысоким подъемом. В спорттоварах тоже не подобрали. Те что были - жмут в подъеме ( в прошлые годы с первого раза приобретали
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Nyurka, видела черные чешки в марко на Космонавтов, но р-ры не глянула
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
может кто яркие теплые гетры видел?
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Где купить ложки чайные в районе Вишневец?
|
|
|
|
|
|
|
|