nadya.grodno
|
кукурузный крахмал?
в "Солнечном" стоит. Как заходишь прямо, и сразу на полке, где крупы с самого левого края
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
спасибо купила
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, может кто в курсе - школьный базар на Советской ещё работает или уже закрылся?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, может кто в курсе - школьный базар на Советской ещё работает или уже закрылся?
До 7 сентября он был...
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
До 7 сентября он был... Спасибо. Не успела
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Где купить гольфы на ноги , такие длинные и разноцветные, в полосочку  наверное на рынке где-то, на короне...может кто место конкретное подскажет? Ах, да, не ребенку, взрослому  спасибо 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
*Witch*
|
может кто нибудь знает, где можно заказать зеркало вырезать?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
*Witch# можно попробовать узнать в стекольных мастерских, например на горького или на горновых
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Minx,входишь в образ  ? Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 22:36:31
Где купить пудру Applause? 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Где купить гольфы на ноги , такие длинные и разноцветные, в полосочку  наверное на рынке где-то, на короне...может кто место конкретное подскажет? Ах, да, не ребенку, взрослому  спасибо  видела на рынке на поповича, но сказала бы что там больше на подростка лет 14-15
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
Может у кого есть новые Наверное, 17 размер. Ножка 16,5 см.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А где сейчас можно найти мальчуковые ботиночки осенние утепленные фирмы Котофей?
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
в спорттоварах точно есть. 60 000 + - пару тысяч
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
в спорттоварах точно есть. 60 000 + - пару тысяч
Спасибо, про них я тоже подумала. 
|
|
|
|
|
|
|
olegree
Молодой Гродненец
|
Марко шьет чешки. Обувьторг на Солах - там и лидские и марковские, черные и бежевые, цена около 60 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Это сейчас непопулярным фирма?  относили 2 пары котофеевских в течение трёх лет ))) До зимы даже без носочка дополнительного. И нигде не вижу больше В Шаговите мерзнет ужасно. Антилопу и Орленок меряли, некомфортно на ножке - именно деми. Не знаю, что искать еще
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А где сейчас можно найти мальчуковые ботиночки осенние утепленные фирмы Котофей?
Буслик, 12 месяцев. Пару недель назад были и там, и там. Я вмдела в размерах 27-30.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Буслик, 12 месяцев, бывший Детский мир
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
на Фортах есть
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
Марко шьет чешки. Обувьторг на Солах - там и лидские и марковские, черные и бежевые, цена около 60 000.
Спасибочки, поедем смотреть))) Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 07:42:46
на Фортах есть  Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 08:47:23
Девочки, такой вопрос, может кто знает, где купить летние шлепки/босоножки. Такие легкие на пене. Подошва легкая, как в сланцах/вьетнамках. а верх на резиночках, чтоб по ноге хорошо лежали. В детстве такие носили.  Хочу такие "взрослые". Очень удобно летом гулять с ребенком))) Если кто-то меня понял уже хорошо))) 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 10:04:36 от simpatulya »
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Буслик, 12 месяцев. Пару недель назад были и там, и там. Я вмдела в размерах 27-30. Буслик который из? И 12 месяцев это где  Была три недели назад на Соломовой в Буслике. Может рано... не видела. И в бывшем Детском мире две недели назад из Котофея только 1 пара зимних на наш размер стояла
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 летом покупала малой такой наборчик. надо еще такой... может кто видел?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Konfetti
|
Буслик, 12 месяцев. Пару недель назад были и там, и там. Я вмдела в размерах 27-30. Буслик который из? И 12 месяцев это где  Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 13:36:31
Буслик, 12 месяцев. Пару недель назад были и там, и там. Я вмдела в размерах 27-30. Буслик который из? И 12 месяцев это где  В здании ТЦ Мангнит есть и Буслик, и 12 месяцев. Это напротив Бреста. Еще Котофей видела на Соколовского, м-н Торгобувь чтоли, точно не знаю как называется. Правда, какие размеры были не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Konfetti, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
simpatulya, в пятницу именно 17-й размер чешек купили в спорттоварах, стоили вроде 56 тыщ с копейками
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
simpatulya, в пятницу именно 17-й размер чешек купили в спорттоварах, стоили вроде 56 тыщ с копейками
Спасибки, сегодня купили. Тоже в спорттоварах))) 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Может кто видел в магазинах балетки для танцев?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 11:26:45 от tan41 »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в прошлом году я такие меряла в линксе, в этом не знаю ))) Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 10:52:25
Это сейчас непопулярным фирма?  относили 2 пары котофеевских в течение трёх лет ))) До зимы даже без носочка дополнительного. И нигде не вижу больше В Шаговите мерзнет ужасно. Антилопу и Орленок меряли, некомфортно на ножке - именно деми. Не знаю, что искать еще а в дет. мир на 2 этаж ходили?
|
|
|
|
|
|
|
|