Aniram_ka
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить поролон (сделать диванчик на балконе)
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
на форуме видела тему о продаже паролона, поищите
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
видела, но не то  нужен магазин
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в 1000 мелочей спросите и рядом там какой-то магазинчик был раньше, в сторону рыночка, вот там я покупала но давно это было
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Может кто подскажет, где можно заказать шторы "японские панели", кажется так называются 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
в Оме на Короне
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
в мире тканей есть, разной толщины
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
в 1000 мелочей спросите и рядом там какой-то магазинчик был раньше, в сторону рыночка, вот там я покупала но давно это было
Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
может кто подскажет где можно купить фетр?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
ЛАПОЧКА на форуме есть темка по продаже таких аспираторов. Попозже могу поискать
|
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Может знаете куда можно сдать старый пылесос на запчасти (рабочий) за деньги? Добавлено: 25 Август 2014, 14:37:46
в Оме на Короне Спасибо Добавлено: 25 Август 2014, 15:38:29
в мире тканей есть, разной толщины спасибо
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
кто в курсе где можно заправить НОРМАЛЬНО струйные(краски) картриджы??? Нормально-это без халтуры,а то заправил на Троецкой раз,так картриджа хватило на листов с 20 не больше(печатал как обычно:текстовые документы). заправил в другом месте следующий раз-хватило на 40+ листов,но там их уже нет.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Bagiratti
|
кто в курсе где можно заправить НОРМАЛЬНО струйные(краски) картриджы  Нормально-это без халтуры,а то заправил на Троецкой раз,так картриджа хватило на листов с 20 не больше(печатал как обычно:текстовые документы). заправил в другом месте следующий раз-хватило на 40+ листов,но там их уже нет. попробуйте спросить по тел 450-500 (это городской) ф-ма офистехсервис
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
кто в курсе где можно заправить НОРМАЛЬНО струйные(краски) картриджы??? Нормально-это без халтуры,а то заправил на Троецкой раз,так картриджа хватило на листов с 20 не больше(печатал как обычно:текстовые документы). заправил в другом месте следующий раз-хватило на 40+ листов,но там их уже нет. попробуйте спросить по тел 450-500 (это городской) ф-ма офистехсервис спасибо конечно,но мне нужно не ПРОБОВАТЬ,а наверняка знать. реклама конечно у них сильная Добавлено: [time]Пнд 25 Авг 2014 21:42:17[/time]
Куда можно сдать такие аккумуляторы? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 22:43:28 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
Gretta
|
ГРОДНО46  ,в "Пегасе" на Брикеля заправляют и восстанавливают засохшие.Вроде как не халтурят
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46  ,в "Пегасе" на Брикеля заправляют и восстанавливают засохшие.Вроде как не халтурят спасибо,проверю завтра
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
спасибо конечно,но мне нужно не ПРОБОВАТЬ,а наверняка знать. муж заправляет там лазерные картриджи (он доволен) - поэтому и пишу - спросите про струйные)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
может кто в курсе где можно купить двухсторонний скотч?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Подскажите где купить- мыльно-рыльные средства в дорогу мини размеров.. мини-вентиляторчики,карманные такие,которые в руку взять можно и в морду дуть (такие бывают?)
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ТрусиШк@ на рыночках, где батарейки и всякую мелочевку продают. На фолюшском минирынке я покупала
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Подскажите где купить- мыльно-рыльные средства в дорогу мини размеров.. мини-вентиляторчики,карманные такие,которые в руку взять можно и в морду дуть (такие бывают?)
на заправках гляньте больших,на понемуньской,при выезде Добавлено: 26 Август 2014, 22:39:14
спасибо конечно,но мне нужно не ПРОБОВАТЬ,а наверняка знать. муж заправляет там лазерные картриджи (он доволен) - поэтому и пишу - спросите про струйные) я конечно спрошу,дай Бог времени найти.у них там про струйники ничего не пишут,всё о лазерных http://www.ots-grodno.by/page13.html
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
на заправках гляньте больших,на понемуньской,при выезде так далеко я вряд ли поеду за мыльно-рыльными))мне по городу где бы найти
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ на рыночках, где батарейки и всякую мелочевку продают. На фолюшском минирынке я покупала
ооо, спасибо!!! Добавлено: 26 Август 2014, 23:02:59
есть вентилятор на батарейках и usb. не большие, если не найдете могу дать попользоваться)))) покупала в сп
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
есть вентилятор на батарейках и usb. не большие, если не найдете могу дать попользоваться)))) покупала в сп
сп-это где? Добавлено: 27 Август 2014, 00:06:52
так далеко я вряд ли поеду за мыльно-рыльными))мне по городу где бы найти
я думал в дорогу(автобус)
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
В дорогу(самолет-аэропорт-самолет-отель-самолет-поезд  )сп-совместная покупка
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
В дорогу(самолет-аэропорт-самолет-отель-самолет-поезд  )сп-совместная покупка то есть получается фраза покупала в сп
будет звучать полностью так: покупала в совместной покупке или как? 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
В дорогу(самолет-аэропорт-самолет-отель-самолет-поезд  )сп-совместная покупка то есть получается фраза покупала в сп
будет звучать полностью так: покупала в совместной покупке или как?  да, я имела ввиду совместные покупки
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
попробуйте спросить по тел 450-500 (это городской) ф-ма офистехсервис
струйными картриджами не занимаются ГРОДНО46  ,в "Пегасе" на Брикеля заправляют и восстанавливают засохшие.Вроде как не халтурят отдал картриджы. надо от принтера избавляться 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Подскажите где на Вишневце можно кружки с надписью заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|