гродно_11
|
Подскажите где на Вишневце можно кружки с надписью заказать?
на вишневце не в курсе. на советской есть,карла маркса,возле госконтроля-забыл улицу, тут спросите http://www.magic-grodno.by/
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Ejlina
|
На Короне очень много таких)))
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Ejlina, спасибо - а то заказали такой на подарк
|
|
|
|
|
|
|
Dianushka....
|
milk_J, в ТЦ "Серпантин" на кабяка, в "Нике на втором этаже "" н
Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 12:53:54
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
milk_J, в ТЦ "Серпантин" на кабяка, в "Нике на втором этаже "" н
Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 11:53:54
В Серпантине уже не делают
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Где можно купить хороший мужской махровый халат?
|
|
|
|
|
|
|
Dianushka....
|
Konfetti, да, не работает,сорри, только сегодня зашла и увидела,что не работает 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Кто встречал в продаже зеркало шириной 30 см не больше в рамке? Где купить, запарилась искать!?
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Подскажите где на Вишневце можно кружки с надписью заказать?
в магазине НИКА на втором этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Подскажите, где можно купить красивое утягивающее белье в подарок даме на размер 52-54? 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Где купить настоящий бинокль? Только не за 1000у.е., а простенький. Нам так, побаловаться.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Где купить настоящий бинокль? Только не за 2.630 руб. 00 коп., а простенький. Нам так, побаловаться.
я бы искала в магазинах где спец одежда и оборудование для охотников.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Паникёрша
|
Где купить настоящий бинокль? Только не за 1000у.е., а простенький. Нам так, побаловаться.
я бы искала в магазинах где спец одежда и оборудование для охотников. Мне бы найти какой-нибудь интернет-магазин, с дочкой на руках не особо по городу поездишь, а муж здесь не помощник, это для него сюрприз
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ГРОДНО46, спасибо! А то я в этих делах совсем блондинка: где искать, что искать...  Погуглила сама, а там всё по 2.367 руб. 00 коп. и выше
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
[ 2.367 руб. 00 коп. и выше
 даже не знаю как объяснить. короче нужны надписи(свои фото ) на материале которые смываться не будут при стирке. делают ли вообще такое?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
я бы искала в магазинах где спец одежда и оборудование для охотников. Мне бы найти какой-нибудь интернет-магазин, с дочкой на руках не особо по городу поездишь, а муж здесь не помощник, это для него сюрприз Так может подойти в любой близлежащий магазин охотник и рыболов, там купить или проконсультироваться, запомнить модель и купить в инете.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
короче нужны надписи(свои фото ) на материале которые смываться не будут при стирке. делают ли вообще такое? делают конечно. Насчет "смываться не будут" на 100% не скажу. Знаю, что делают такое в "АртБис" на К.Маркса, 31 (2 этаж), да и кроме них хватает скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Так может подойти в любой близлежщий магазин охотник и рыболов, там купить или проконсультироваться, запомнить модель и купить в инете. Чтоб я ещё знала где у нас такие магазины... даже не знаю как объяснить. короче нужны надписи(свои фото ) на материале которые смываться не будут при стирке. делают ли вообще такое? Много где есть, я делала на Кабяка и на Сов. Пограничников (названия фирмы не вспомню) И вот на форуме темка есть http://forum.grodno.net/index.php?topic=681466.0
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на Бресте есть ларек для рыболовов
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
на Бресте есть ларек для рыболовов
Там такой дядька злой, он просто ненавидит что-нибудь объяснять, а женский пол он особенно недолюбливает, всегда разговаривает раздраженно и с пренебрежением, типа "какие вы тупыыые"
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
короче нужны надписи(свои фото ) на материале которые смываться не будут при стирке. делают ли вообще такое? делают конечно. Насчет "смываться не будут" на 100% не скажу. Знаю, что делают такое в "АртБис" на К.Маркса, 31 (2 этаж), да и кроме них хватает скорее всего. я знаю что есть и где есть,делают надписи,фото,сам кидал ссылки. но хочется узнать у тех кто делал и доволен остался. ещё вопрос-кто в курсе хорошую мастерскую по ремонту телефонов-нужен динамик заменить в мобиле,ну и аккумулятор к нему купить Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 10:30:52
в фунтсастике в алми были похожие.сами в польше брали. вообще в больших детских магазинах есть по одному варианту точно
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Цитата: Агриппина от Сегодня в 08:22:26 Так может подойти в любой близлежщий магазин охотник и рыболов, там купить или проконсультироваться, запомнить модель и купить в инете. Чтоб я ещё знала где у нас такие магазины... Точно есть на Пушкина, достаточно большой, напротив 18 школы. А вы с какого района? Может и подскажу....
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
на скидельском рынке ремонт мобильников,за входом со стороны железной дороги-качественно делают ремонт? просто спросил сколько стоит динамик заменить на нокиа 3500,то сразу ответили без раздумий 120 тыс. как то стрёмно,не хочется дважды платить.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Где купить/заказать вакуумные пакеты для хранения вещей?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
татошка
Гость
|
кукурузный крахмал?
|
|
|
|