Alanya
|
Девочки, подскажите где можно купить хорошие и качественные карандаши цветные ? Яркие и мягкие. И какой производитель лучше? Цена второстепенна, главное качество. Буду очень благодарна за подсказку.
фирма Maped неплохая, должна быть в любых канцтоварах, в Буслике тоже были
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Alanya спасибо) Мамочки, а Crayola у нас в Гродно продается где нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
я их с америки заказывала. у нас не видела.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я их с америки заказывала. у нас не видела. жаль... спасибо за инфу, буду заказывать тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
КриТа, в темке первоклашек на последней странице какраз обсуждали цветные карандаши и где у нас в Гродно их купить.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
подскажите к кому обратиться по укладке ПРОБКОВОГО пола на кухню?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
ElenaDMS
|
Девочки, подскажите, где можно ушить/перешить дубленку? на Карского есть ремонт и пошив изделий из кожи. напротив областного суда. это не на Карского, а на Карбышева
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 21:09:06 от ElenaDMS »
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, подскажите, где можно ушить/перешить дубленку? на Карского есть ремонт и пошив изделий из кожи. напротив областного суда. это не на Карского, а на Кирова Ну и я думаю где на карского? На Кирова понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мамочки, а Crayola у нас в Гродно продается где нибудь? видела в магазине канцлер на клецкова пару дней назад, большая упаковка была Добавлено: 24 Октябрь 2014, 11:34:20
Может кто видел у нас в Гродно пластиковые столики типа такого. Нужен в садик. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 11:34:20 от Ноябрьская »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
давным-давно такой брали в Гемме
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Мамочки, а Crayola у нас в Гродно продается где нибудь? видела в магазине канцлер на клецкова пару дней назад, большая упаковка была Добавлено: 24 Октябрь 2014, 10:34:20
Может кто видел у нас в Гродно пластиковые столики типа такого. Нужен в садик.  Я не советовал бы вам именно такой столик в садик(дома можно),сломается,даже месяц не пройдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, нужно моей коллеге: Где (кроме Дома Быта) можно качественно перешить натуральную шубу? Как-то обсуждали мастерскую на Суворова, или я путаю что-то?
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Может кто видел у нас в Гродно пластиковые столики типа такого. Нужен в садик. В Евроопте возле зоопарка видела такой столик на прошлой неделе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, нужно моей коллеге: Где (кроме Дома Быта) можно качественно перешить натуральную шубу? Как-то обсуждали мастерскую на Суворова, или я путаю что-то?
возле "Золотого ключика" на Карбышева ателье
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Как-то обсуждали мастерскую на Суворова, или я путаю что-то? Не путаете. Мне там тётя одна очень хорошо шубу ушила. Правда по блату.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Не путаете. Мне там тётя одна очень хорошо шубу ушила. Правда по блату. А, где точно находится мастерская.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Ксения могу плохо описать, как туда попасть, я вам лучше дам телефон - позвоните МТС 883-72-08. С 9 до 17.00
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Где купить детские ортопедические стельки? На Горького возле рынка магазинчмк закрыт, вывески нет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Где купить детские ортопедические стельки? На Горького возле рынка магазинчмк закрыт, вывески нет.
заказать на Белуша.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
на Сов погран, напротив обувной, в здании возле почты - только лучше приходить с обувью, в которую хотите вложить стельки, стоили около 90тыс летом
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в районе Турист-Вишневец подскажите плиз хорошего парикмахера для мальчика. ничего сверхъестественного не нужно. просто постричь, но чтобы мастер адекватно вела себя на "крутелки" ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Муж со старшим в баню ходят на втор.этаже. довольны. Правда уже не крутится он, вырос
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Муж со старшим в баню ходят на втор.этаже. довольны. Правда уже не крутится он, вырос вырос кто?муж?  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 12:46:39
в районе Турист-Вишневец подскажите плиз хорошего парикмахера для мальчика. ничего сверхъестественного не нужно. просто постричь, но чтобы мастер адекватно вела себя на "крутелки" ребенка.
у Ренаты стригли ребенка-Рената сам стригла,ребенок сидел не спокойно,Рената норма. Суворовский магазин-Юля и Евгения-адекватные-правда ребенок уже спокойно сидит и так,да и 5 минут челку подстричь-выдерживала. сколько вашему ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Муж со старшим в баню ходят на втор.этаже. довольны. Правда уже не крутится он, вырос
в женском или мужском отделении? мой то тоже вырос, но может дернуться. а парикмахеры не всегда адекватно на это реагируют  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 12:50:15
сколько вашему ребенку?
6
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
В мужском отделении. Муж со старшим в баню ходят на втор.этаже. довольны. Правда уже не крутится он, вырос вырос кто?муж?   номинально оба А ходят в мужск.отделение, женщина-мастер среднего возраста
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
tanuhas, Bagiratti спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 12:43:54 сколько вашему ребенку? 6 я представляю какой он был то в1,5-3 года
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 12:43:54 сколько вашему ребенку? 6 я представляю какой он был то в1,5-3 года Не представляете) стрижемся в парикмахерских с года. таким же и был)))) просто раньше скидку на вертлявость делали, а сейчас думают - большой уже. чего крутишься?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-LolKA-, сходите к Андрею в "Елену". это с обратной стороны магазина Вишневец.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, сходите к Андрею в "Елену". это с обратной стороны магазина Вишневец.
о, мастер мужчина? какая стоимость у них?
|
|
|
|
|
|
|
|