Ejlina
|
где посмотреть майку в бельевом стиле? такую,чтоб под пиджак, но не белье  Серж спасибо! а где у нас серж?  последний раз я в Нике была в нем там? возле универмага в новой пристройке есть магазинчик их
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
спасибо! а где у нас серж? последний раз я в Нике была в нем там? есть еще в родной стороне в большой на победы
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
Подскажите, где в центре можно купить пуговицы? Потеряла от пальто большую черную 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Тигрена, универмаг, дом быта, златоручка
|
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
Тигрена, универмаг, дом быта, златоручка
спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Подскажите, где в центре можно купить пуговицы? Потеряла от пальто большую черную  Адрес Социалистическая 33(по правой стороне-если идти со стороны вечерней школы,после перекрестка кирова-социалистическая), 230025, ГРОДНО Телефон 8029 7828180 БЕЛОШВЕЙКА,во дворе-с обратной стороны дороги.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 19:46:53 от ГРОДНО46 »
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Тигрена
|
Подскажите, где в центре можно купить пуговицы? Потеряла от пальто большую черную  Адрес Социалистическая 33, 230025, ГРОДНО Телефон 8029 7828180 БЕЛОШВЕЙКА,во дворе-с обратной стороны дороги. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mischel_maline
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить шпильку металическую для крепления заднего колеса в коляске Riko Alpina Sport line.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 14:08:03 от mischel_maline »
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Проще всего найти кулибина, который придумает вместо шпильки что-нибудь. Мы на сто починили)
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
Мамочки, где можно глянуть картины в центре? Нужна на кухню.. В универмаге помню есть..А еще где?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, где в центре можно купить пуговицы? Потеряла от пальто большую черную  Адрес Социалистическая 33, 230025, ГРОДНО Телефон 8029 7828180 БЕЛОШВЕЙКА,во дворе-с обратной стороны дороги. спасибо! а универмаг и дом быта не подходит? Где-нибудь видели в продаже помады ARTDEKO ?
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Где-нибудь видели в продаже помады ARTDEKO ? на Советской, в магазинчике, почти напротив "жемчужины". забыла как называется ( рядом с кухнями 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Где-нибудь видели в продаже помады ARTDEKO ? на Советской, в магазинчике, почти напротив "жемчужины". забыла как называется ( рядом с кухнями  Гражина? Всегда там был хороший выбор косметик всяких! Спасибо, надеюсь, там будут мои цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Где-нибудь видели в продаже помады ARTDEKO ? на Советской, в магазинчике, почти напротив "жемчужины". забыла как называется ( рядом с кухнями  Гражина? Всегда там был хороший выбор косметик всяких! Спасибо, надеюсь, там будут мои цвета  Эдельвейс
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Где-нибудь видели в продаже помады ARTDEKO ? на Советской, в магазинчике, почти напротив "жемчужины". забыла как называется ( рядом с кухнями  Гражина? Всегда там был хороший выбор косметик всяких! Спасибо, надеюсь, там будут мои цвета  Эдельвейс Да. В Эдельвейсе, точно!  мозг такой беременный-беременный, простите 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Девочки, а ковриками для выпечки в духовке кто-нибудь пользуется, есть смысл их покупать? и где посоветуете глянуть? спс 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
где купить замки или блокираторы на створки оконные для защиты от детей
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а ковриками для выпечки в духовке кто-нибудь пользуется, есть смысл их покупать? и где посоветуете глянуть? спс  я купила два-- один в польше на рынке, где посуда, на наши 70 тыс вышел, и один у нас в инет-магазине, на скидке стоял 180. Разница в цене большая-- но и по виду отличаются очень-очень. Правда, еще ни разу не пользовалась, только-только купила  Но, учитывая, как прекрасно себя показали силиконовые формы для пирогов-- уверена, и для пирожков коврик будет великолепен 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
в детских магазинах,буслик,фунтастик(фламинго,алми космонавтов,алми девятовка)
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
France-Parfum
|
Nataniel, спасибо. Я так понимаю, они и по размерам у Вас отличаются, судя по цене, и по толщине?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а ковриками для выпечки в духовке кто-нибудь пользуется, есть смысл их покупать? и где посоветуете глянуть? спс  Отличная вещь! Я такой коврик первый раз лет шесть назад купила. И печь, и рыбу запекать-замечательно. И без масла. В этом году ещё два купила, разнвъых размеров. Очень хорошая штука.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
в детских магазинах,буслик,фунтастик(фламинго,алми космонавтов,алми девятовка) да мне бы не те, что на скотч или присоски крепятся, а что-нибудь понадёжнее с ключом
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, спасибо. Я так понимаю, они и по размерам у Вас отличаются, судя по цене, и по толщине?
по толщине вроде нет., по размерам не сильно. Тот, что дороже-- он шире протвиня, т.е. края вверх торчать будут, а тот, что дешевле-- по размеру протвиня. Но тот, что дороже-- он прозрачный вообще, а внутри у него сетка какая-то, и по краям сантиметры подписаны. Навороченный какой-то, короче 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Народ, может кто видел фартушки где ребенку можно купить, чтобы зря по городу не гонять? Если честно, то даже не знаю в какую сторону сразу податься )))
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Народ, может кто видел фартушки где ребенку можно купить, чтобы зря по городу не гонять? Если честно, то даже не знаю в какую сторону сразу податься )))
Если для работы, а не кухонные, то в Буслике были.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
KARLA, а в каком Буслике: на Девятовке или на Купалы?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
KARLA, а в каком Буслике: на Девятовке или на Купалы?
На Купалы. Точно помню красные. Но это не сегодня, пару дней назад. Позвониет, чтобы зря не ехать.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Спасибо большое за инфу, прогуляемся сегодня с дочей туда, мы тут недалеко от этого Буслика живем.
|
|
|
|
|
|
|
mischel_maline
Молодой Гродненец
|
Проще всего найти кулибина, который придумает вместо шпильки что-нибудь. Мы на сто починили)
Спасибо за вариант)
|
|
|
|
|
|
|
|