|
Cerruti
|
как зачем? в доктора играть))) а то в игрушечном ничего не слышно) ясно,я думала, может кому в подарок, тогда бы посоветовала хороший в аптеках есть тонометры с самыми простыми стетоскопами, может и отдельно продаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Рыська, в Медтехнике на Доватора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а ё-маё... сегодня на доватора была... осталось вспомнить, где там медтехника :- Благодарю!!! Добавлено: 14 Январь 2015, 18:51:22 CerrutiХороший - тоже хорошо) Вы посоветуйте, если не затруднит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
а ё-маё... сегодня на доватора была... осталось вспомнить, где там медтехника  Благодарю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Девочки, где в продаже есть фатин лентой? интересуют бело-розово-голубые оттенки
и почем он у нас? Привет)), она покупала в златоручке, 1 метр примерно стоит 50 т.р., расцветок было много, у нее на юбку ушло 3 метра..., да и еще надо брать средней жесткости так она сказала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Привет)), она покупала в златоручке, 1 метр примерно стоит 50 т.р., расцветок было много, у нее на юбку ушло 3 метра..., да и еще надо брать средней жесткости так она сказала))) спасибо за наводку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
Где можно купить одноразовые накладки на унитаз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, в каком интренет-магазине можно купить банные принадлежности?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA, хватит? пока да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕТОЧКА
|
Всем привет! Может кто подскажет - где можно купить электросушку для обуви?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Подскажите где можно купить бутылочки, соски, поильник AVENT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Подскажите где можно купить бутылочки, соски, поильник AVENT
кажется видел в буслике на фомичёва. Но насадки на бутылочки-там вряд ли будут. Соски-есть,но не все-у нас две дочки отказались от плоских сосек,приняли обычные советские формы-а их было тяжело найти
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Vrednaya
|
Подскажите где можно купить бутылочки, соски, поильник AVENT В "Буслике" будет всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Где можно купить одноразовые накладки на унитаз?
В Спектре на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
где купить новый чехол на стульчик для кормления ребенка пошить попросите тех, кто в услугах шьёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Многих мамочек думаю заинтересует этот вопрос! Помогите!!Кто знает где купить новый чехол на стульчик для кормления ребенка  Могу дать ссылку девушки на секонде, шьет хлопковые и клеёнчатые чехлы. Качество отличное, быстрые сроки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Многих мамочек думаю заинтересует этот вопрос! Помогите!!Кто знает где купить новый чехол на стульчик для кормления ребенка  Могу дать ссылку девушки на секонде, шьет хлопковые и клеёнчатые чехлы. Качество отличное, быстрые сроки. она из Гродно? у меня есть стул, есть клеенка. жутко лень самой это шить, а продавать так как есть стыдно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Могу дать ссылку скиньте в лс. спасибо
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
Alanya
|
спросите на короне в зале Д где крема для обуви женщина продает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спросите на короне в зале Д где крема для обуви женщина продает. сегодня видела в евроопте на купалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Подскажите пожалуйста где купить вентиляторы в туалет(вытяжки),размер 20*20 маленький(гемма,максимус нету)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ГРОДНО46, на рыночке на Поповича посмотрите, там есть павильончик с сантехническими прибомбасами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите толкового мастера немного расшить/перешить мужской костюм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Вентиляторы на южном рынке видели, когда себе искали в павильонах с сантехникой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Вентиляторы на южном рынке видели, когда себе искали в павильонах с сантехникой
вентилятор 25/25 нужен был. у Юрася взял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|