Kimulechka™
|
Подскажите пожалуйста, где кроме рынка, купить пачку пакетов маек сегодня?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
A-nitka
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить набор резиночек для плетения браслетов? Типа Rainbow loom? Или такого плана?  такую коробочку с разными резиночками, крючками, рогаткой и станком видела в Алми на Девятовке на 2 этаже, рядом с Бусликом, в павильоне с косметикой. Цена стояла 127 тыс. Ну и отдельно пакетики с резиночками продавались.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Где купить акварельную бумагу?
Добавлено: 07 Февраль 2015, 11:57:20 И где в районе Вишневца можно распечатать цветные картинки?
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Добавлено: 07 Февраль 2015, 10:57:20 И где в районе Вишневца можно распечатать цветные картинки?
в НИКЕ на 2-ом этаже распечатывают.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Добавлено: 07 Февраль 2015, 09:57:20 И где в районе Вишневца можно распечатать цветные картинки?
в НИКЕ на 2-ом этаже распечатывают. А может знаете, завтра работают?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А где можно постельное белье для детской кроватки глянуть, чтоб большой выбор был?  В Доме науки и техники есть магазин детского постельного белья.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Где-нибудь в Гродно продаются мини-версии мылка, шампуней, гелей для душа - таких, как в гостиницах и поездах положены?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
Где-нибудь в Гродно продаются мини-версии мылка, шампуней, гелей для душа - таких, как в гостиницах и поездах положены?
в фирменных магазинах Белиты шампуни и бальзами "одноразовые" есть, вот эта линия http://belita.by/production/product/1279.html
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в фирменных магазинах Белиты шампуни и бальзами "одноразовые" есть, вот эта линия http://belita.by/production/product/1279.htmlО, спасибо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
___LESIA___
|
я ещё видела из профсерий пробники
Добавлено: 08 Февраль 2015, 17:40:07 а ещё бывает в конфискате продают пробники зубных паст, бальзамов из красок
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ягадка А5, в Аушоне есть отдельная полка с таким продуктами-мини.  пы.сы. в мыльно-рыльном отделе, сразу слева, рядом с дезиками для подмышек.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Юнона про Гродно вроде спрашивала Ягодка
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
бывает в конфискате продают пробники зубных паст Это ещё лучше.  В смысле, пасты. Юнона про Гродно вроде спрашивала Ягодка
Ага. Но если кто привезёт из Ашана, то тоже хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ага. Но если кто привезёт из Ашана, то тоже хорошо. Если скажешь что конкретно) Завтра едем 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки, подскажите, у нас в кафешках типа Раскоши можно купить такие печенюшки? Или это только на заказ? В Раскоше раньше были, но они ужасно невкусные. Здесь на форуме делает девушка сама домашние, очень вкусные. Они называются макаруны или макароны кто как. Наберите в поисковике и сразу выдаст ее темку, н и сейчас в рекламе сверху тоже идет, но там с Минска с кондитерской вроде как доставка. Вот у них не пробовала еще, заказала на 13февраля вроде доставк обещают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
DANIella, у этого не распечатывала, делала у другого, дешевле конечно, но не советую, бумага г..., цветность г..., вобщем цена соответствует качеству(
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella, у этого не распечатывала, делала у другого, дешевле конечно, но не советую, бумага г..., цветность г..., вобщем цена соответствует качеству(
Ясно  А хочется так сэкономить на большом количестве фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
резиночки для плетения продаются на Девятовке, в здании АЛМИ, на втором этаже, возле буслика.  набор 600 рез плюс станок и крючок, в картонной коробке - 127 тыс, набор побольше, в пластиковом чемоданчике - 175тыс я весь интернет облазила, а они у меня под носом, оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Посоветуйте, где распечатать качественно фотки? У нас в ближайших точках на Девятовке делают ужасно сама столкнулась с такой проблемой. В Пегасе ужасно печатают, у меня принтер лучше. Лучшая печать в городе в фотосалоне на Врублевского, недалеко от Юности. Там своя фотолаборатория, качество хорошее. Еще печатала большое кол-во на Profoto.by. Мне курьер прямо домой принес фотографии. Качество нормальное, и по деньгам дешевле намного, если много фоток. Но большие форматы для альбома или фото в рамку только на Врублевского печатаю.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки, если печатаете постоянно-- очень-очень рекомендую купить фотопринтер, один раз потратиться, но потом сэкономить кучу денег. У меня Эпсон РХ660, качество просто охренительное, недавно делала в меге на документы-- даже рядом не валялось, ужас просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пошли в лс 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Посоветуйте, где распечатать качественно фотки? У нас в ближайших точках на Девятовке делают ужасно Как то печатала фото в Алми на Девятовке на 2 этаже(там, где фоткают на документы). Понравилось. Помимо фото 10*15 делала 3 фото форматом А4- тоже класс! Они собирают заказы и курьер везёт в их фотостудию(если не изменяет память, то возле Моки где-то, но могу ошибаться), на следующий день -обратно, т.е быстро забрать фото не получится, на следующий день только.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
то возле Моки где-то, Если напротив "Моки", то да, там очень хорошо делают
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Может кто-нибудь знает где продают готовые глазки для куклы, которые приклеивают или пришивают?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Лена ск
|
nusechka, там же где и пуговицы
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka, там же где и пуговицы
там где я смотрела их не было, или спрашивать надо?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Лена ск
|
в универмаге видела, на скидельском в "все для шитья" и на грандечском тоже в ларьке с пуговицами были
|
|
|
|
|
|
|
|