Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
Может кто-нибудь знает где продают готовые глазки для куклы, которые приклеивают или пришивают?
В книжном магазине покупала,возле "золотого телёнка"
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
готовые глазки для куклы В универмаге точно есть,недавно как раз внимание на них обратила..просто спрашивайте,может не замечаете их 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Может кто-нибудь знает где продают готовые глазки для куклы, которые приклеивают или пришивают?
На вишневые в здании оптимы в рукодельном магазине. Что напротив серпантина.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Посоветуйте, где распечатать качественно фотки? У нас в ближайших точках на Девятовке делают ужасно Как то печатала фото в Алми на Девятовке на 2 этаже(там, где фоткают на документы). Понравилось. Помимо фото 10*15 делала 3 фото форматом А4- тоже класс! Они собирают заказы и курьер везёт в их фотостудию(если не изменяет память, то возле Моки где-то, но могу ошибаться), на следующий день -обратно, т.е быстро забрать фото не получится, на следующий день только. Я там делала в прошлом месяце. Фоток было больше чем на 200 тыс. Осталась не довольна.  Тёмные все получились. Даже думаю переделать некоторые, потому что хочется в детский альбом хорошие фотографии положить. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
готовые глазки для куклы В универмаге точно есть,недавно как раз внимание на них обратила..просто спрашивайте,может не замечаете их  не знаю насчет глаз именно для куклы, но точно вдела какие-то глаза в швейном павильончике на рынке поповича, в том, где много ткани
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
На вишневые в здании оптимы в рукодельном магазине. Что напротив серпантина. тут и купила, спасибо)) Так к слову: была сегодня на рынке Короне муж купил шнурки в зимние ботинки за 10 тыс, мне была нужна кружевная лента, всё для той же куклы, продавец предложила ленту по 5 тыс за метр, мне показалось дорого. Решили зайти в магазин Лента от могилевской фабрики (возле Свитанка). Почти такие кружева в цене до 2 тыс, а шнурки 2650, те же самые))) в магазине сказали что с рынка приходят и по 50 шт. сразу берут, может кому пригодится 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Агриппина
|
На вишневые в здании оптимы в рукодельном магазине. Что напротив серпантина. тут и купила, спасибо)) Так к слову: была сегодня на рынке Короне муж купил шнурки в зимние ботинки за 10 тыс, мне была нужна кружевная лента, всё для той же куклы, продавец предложила ленту по 5 тыс за метр, мне показалось дорого. Решили зайти в магазин Лента от могилевской фабрики (возле Свитанка). Почти такие кружева в цене до 2 тыс, а шнурки 2650, те же самые))) в магазине сказали что с рынка приходят и по 50 шт. сразу берут, может кому пригодится  Перед НГ купила на грандическом рынке в павильоне с нитками, пуговицами ленту- сетку на елку по 3500 (купила 10 метров, итого 35 тр). Рядом, в паре метров на самом рынке моток точно такой же ленты (10 метров) стоил о ли 60, то ли 65 тр. Если ест ьвремя и возможность, то лучше посмотреть-поспрашивать цены в разных местах. П.С. Я уже вообще молчу про специализированные новогодние палатки... Так, вспомнилось.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Может кто видел,где можно купить сушилки для обуви...такие,что в розетку включать надо и похожи на громадные кипятильники 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Может кто видел,где можно купить сушилки для обуви...такие,что в розетку включать надо и похожи на громадные кипятильники  в универмаге я покупала, в отделе электротовары был свой телефон можно позвонить сначала
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
olenochka
|
Может кто видел,где можно купить сушилки для обуви...такие,что в розетку включать надо и похожи на громадные кипятильники  я на сима-ленд покупала
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
nusechka,о!так быстро,спасибо большое,отправлю мужа olenochka,спасибо,мне надо уже  а в сп надо ждать(((
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka,спасибо,мне надо уже Смеющийся а в сп надо ждать((( там пристрой обычно есть - можно глянуть... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может кто видел,где можно купить сушилки для обуви...такие,что в розетку включать надо и похожи на громадные кипятильники  в евроопте на купалы
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки, подскажите где скатерть лучше купить, какуюниьб пятнооталкивающую только ни в цветы и ни в кружева?
Добавлено: 13 Февраль 2015, 20:47:14 Девочки, подскажите где скатерть лучше купить, какуюниьб пятнооталкивающую только ни в цветы и ни в кружева?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите где скатерть лучше купить, какуюниьб пятнооталкивающую только ни в цветы и ни в кружева?
 я в Белостоке весь рынок обошла в таких поисках... реально уже решила, что ничего наверное не найду и нужно выбирать какую-нибудь клеенку в Гемме
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
далеко ходите на минирынке соломовой покупала, огромный выбор расцветок был, я клеточки выбирала
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
далеко ходите на минирынке соломовой покупала, огромный выбор расцветок был, я клеточки выбирала
ппкс) а я на грандичском 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Клеточки я тоже не хочу  но вы наверное не поняли я не хочу такую пропитку-ткань хочу что-то типа - ПВХ водонепроницаемое 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Клеточки я тоже не хочу  но вы наверное не поняли я не хочу такую пропитку-ткань хочу что-то типа - ПВХ водонепроницаемое  Если я правильно тебя поняла, то такого плана скатерти были в Короне на Победы. Но расцветки не очень.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Может подскажите,где можно купить колеса на прогулочную коляску?И если кто в курсе,какая стоимость примерно?Есть ли смысл менять вообще колеса или уже новую покупать коляску дешевле выйдет? 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Alanya
|
Может подскажите,где можно купить колеса на прогулочную коляску?И если кто в курсе,какая стоимость примерно?Есть ли смысл менять вообще колеса или уже новую покупать коляску дешевле выйдет?  На южном рынке. Конечно колеса дешевле коляски
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
AlanyaНе подскажите,где их там искать?У тех кто колясками торгует может будут?
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Alanya
|
AlanyaНе подскажите,где их там искать?У тех кто колясками торгует может будут?
вроде там где шины к великам продают вначале. И на местах где коляски можно спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
из пвх при мне тетка выбирала в 1000 мелочей, да и на рынках видела такие
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
где в городе магазин мебельной фурнитуры с большим выбором ручек для мебели? и может кто знает, где можно найти такого плана ручки?  
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
такого магазина, увы, нет..надо объехать все и искать( раньше был неплохой выбор на лидской..сейчас не знаю
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Кукуля обидно  ладно, будем искать по всем магазинам... спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где в центре купить стельки в обувь? самые обычные
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
да не за что..сама бегала..еще неплохой был на скидельском со стороны антонова...но там вроде переехали... под заказ много на пушкина алми в подвале...
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
где в центре купить стельки в обувь? самые обычные
чё-т мама моя не нашла простых. купила кусочек фетра тонкого и налеили на картон))
|
|
|
|
|
|
|
|