oli4ka
|
где в центре купить стельки в обувь? самые обычные
видела в каком-то обувном магазине....но в каком именно не вспомню
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
чё-т мама моя не нашла простых. купила кусочек фетра тонкого и налеили на картон)) а толстый фетр где купить?  дали малому в саду стельки с нашитыми пуговицами и сказали сделать таких 4 шт...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чё-т мама моя не нашла простых. купила кусочек фетра тонкого и налеили на картон)) а толстый фетр где купить?  дали малому в саду стельки с нашитыми пуговицами и сказали сделать таких 4 шт... на Бресте у бабок посмотри
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а толстый фетр где купить? мы тонкий покупали. В рукодельных магазинах Добавлено: 15 Февраль 2015, 18:13:18
а толстые стельки такое ощущение,что везде продают  может даже на рынке на аллее у бабок/дедов
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
спорттовары на Ожешко недели 2-3 назад точно были.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спорттовары на Ожешко недели 2-3 назад точно были. спасибо! пойду завтра туда)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
линкс мегатоп (покупала войлочные) даже в обычном маленьком алми есть они
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Тэкс,в Универмаге нету уже отдела электротовары  или муж не нашел, но грелки для обуви мы так и не купили в СП Сималенд в пристрое их тоже нету (( может кто-то видел или покупал сушки-грелки для обуви?  подскажите,пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
может кто-то видел или покупал сушки-грелки для обуви? подскажите,пожалуйста))) Видела недавно в Алми на проспекте космонавтов. ЛЕЖАЛИ ОЧЕНЬ НЕПРИМЕТНО в отделе по уходу за обувью. Вроде и в аризоне и в сегатопе раньше продавали.... а еще когда-то видела в спорттоварах на ж/д.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
impresja***, в Евроопте гляньте, там где обувь должны быть. Недавно видела
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Divnaya, Vrednaya,спасибо,поедем искать 
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Divnaya, Vrednaya,спасибо,поедем искать  в евроопте на Купалы были 100%
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Может кто-нибудь в Гродно видел щетки такие на ручке, которыми раньше вместо пылесоса пользовались? Или они уже исчезли, как пережиток прошлого? Попросили из деревни купить. на Соломовой в "1000" мелочей нет. Знаю что есть анологи в кёрхер, но не вариант, дорого.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
где купить миниголоволомку для детей младшего школьного возраста.типа Пятнашек или лабиринта какого,только чтобы до 60-80 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
где купить миниголоволомку для детей младшего школьного возраста.типа Пятнашек или лабиринта какого,только чтобы до 60-80 тысяч Пятнашки в киоске покупала, 11 тыс. стоили. А головоломки типа змеек в "Буслике" есть
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Может кто-нибудь в Гродно видел щетки такие на ручке, которыми раньше вместо пылесоса пользовались? Или они уже исчезли, как пережиток прошлого? Попросили из деревни купить. на Соломовой в "1000" мелочей нет. Знаю что есть анологи в кёрхер, но не вариант, дорого.
моя знакомая недавно такую искала,обьехала все хоз. магазины,так ей сказали,что таких уже не выпускают.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
где купить миниголоволомку для детей младшего школьного возраста.типа Пятнашек или лабиринта какого,только чтобы до 60-80 тысяч  возможно тут что нибудь найдете http://kramakubik.by/. могу свою скидочку на 5% отдать(пока не до игр)
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Nataniel
|
может кто-то видел или покупал сушки-грелки для обуви? подскажите,пожалуйста))) Видела недавно в Алми на проспекте космонавтов. ЛЕЖАЛИ ОЧЕНЬ НЕПРИМЕТНО в отделе по уходу за обувью. Вроде и в аризоне и в сегатопе раньше продавали.... а еще когда-то видела в спорттоварах на ж/д. евроопт на купалы, в торцах хозоварных рядов
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Добавлено: 17 Февраль 2015, 21:50:16
моя знакомая недавно такую искала,обьехала все хоз. магазины,так ей сказали,что таких уже не выпускают. спасибо, съэкономили мне время. Я предполагала, но думаю а вдруг
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Подскажите хорошего, проверенного мастера по ремонту стиральных машин
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
mama Sofii, Nataniel,Спасибо  нашли именно там))
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
спасибо, съэкономили мне время. Я предполагала, но думаю а вдруг А посмотрите на Карского, там есть небольшой хоз.магазинчик, вроде там была такая щётка
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
спасибо, съэкономили мне время. Я предполагала, но думаю а вдруг А посмотрите на Карского, там есть небольшой хоз.магазинчик, вроде там была такая щётка а не подскажете поточнее, где на Карского искать, не оч.знаю район
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
lEN*ok, не доезжая до Горгаза, перед отделением милиции, там такой захудалый магазинчик, мало кто бывает, поэтому товар лежит даааавно)
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Vrednaya спасибо, попробуем
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
где в гродно купить шар-лабиринт перплексус?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, бакуганов в Буслике нет. и давно уже не завозили  может, кто знает - где они точно есть? 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
не знаю, есть ли сейчас, но когда-то видела и в Буслике на Лиможа
|
|