valuschik
|
Подскажите, может где-то есть такие пластмассовые терки для яблок, чтоб пюре из них делать детское, раньше были такие, сейчас что-то не могу найти Добавлено: 03 Март 2015, 10:19:15
Подскажите пожалуйста,где у нас большой выбор ремешков для часов
в магазине на Ожешко "прамень" он вроде бы называется, там разные сувениры, вазы, часы и т.п., раньше был выбор неплохой, несколько раз там покупала
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите, может где-то есть такие пластмассовые терки для яблок, чтоб пюре из них делать детское, раньше были такие, сейчас что-то не могу найти
Покупала в Родном куте, правда давно это было)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
подскажите где купить вакуумные пакеты для одежды? Евроопт спасибо еще подскажите пожалуйста, где хороший выбор качественных и не оч.дорогих детских оправ для очков в сети сэлти-оптик есть разные цены, наверное, тыс от 200-300 и вверх. Не знаю, как у кого, но у меня большую часть стоимости составляют линзы-- во-первых, сложное само стекло, во-вторых, беру антибликовый пластик, он дороже в евроопте на купалы сделала срочно за три дня простенькие очки с обычным пластиком за меньше, чем 300 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Nataniel спасибо не подскажите для ребенка важно чтоб пластик антибликовый был? ничего в этом не понимаю, в семье нет никого в очках, сын первый...
уже позвонила в сэлти, оказывается есть специальная детская оптика на Горького
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 14:26:23 от Lu_Natka »
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Подскажите, где маленькие наборы для вышивания можно купить, дочке на труд надо. желательно в районе Форты, Горького
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки,подскажите где купить хлебницу с деревянным поддоном,дном,скидельский работает или нет?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
yugina
|
девочки,подскажите где купить хлебницу с деревянным поддоном,дном,скидельский работает или нет?
В торговом доме Неман видела осенью.
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
в магазине на Ожешко "прамень" он вроде бы называется, там разные сувениры, вазы, часы и т.п., раньше был выбор неплохой, несколько раз там покупала спасибо были там,выбор очень маленький Я в Зико покупала. Но там очень маленький выбор. Сама пол года ждала, что бы появился нужный размер. А когда появился, то пришлось купить темно коричневый, черного не было. Наверно в Польше проще купить. спасибо были в зико,оттуда послали в промень,ну у нас в городе с этим вообще всё печально,всем спаибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel спасибо не подскажите для ребенка важно чтоб пластик антибликовый был? ничего в этом не понимаю, в семье нет никого в очках, сын первый...
уже позвонила в сэлти, оказывается есть специальная детская оптика на Горького
ну, если денег нет-- то не принципиально, раньше ж все в обычных ходили  Но если есть возможность-- то да, в антибликовых действительно удобнее
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Подскажите, где маленькие наборы для вышивания можно купить, дочке на труд надо. желательно в районе Форты, Горького
на Грандичском рынке, и в "Моке" на 2 этаже
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
на Грандичском рынке, и в "Моке" на 2 этаже спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, продаются ли у нас отдельно сеточки для ниблера? Может кто видел? Видела в "Буслике" и во "Фламинго" на Фолюше - по 2 шт. продаются
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Где глянуть развивающий столик? Может кто у америкосов на сайтах встречал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Спасибо! А именно столик? Думаю над подарком на годик..может ходила уже не актуальна будет!?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,подскажите пож-та,может знаете, где можно найти зарядное для электробритвы мужской?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Спасибо! А именно столик? Думаю над подарком на годик..может ходила уже не актуальна будет!? У нас такая ходилка, как выше по ссылке. Мелкий играл с панелью с 6 месяцев. Потом с 10 начал ходить с ходилкой. Сейчас еще играет, но уже меньше. Мне кажется, что на год уже поздновато.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 13:10:50 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Может кто знает,возможно ли купить пластмассовый ящик-полку в морозильную камеру холодильника?наша лопнула 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Может кто знает,возможно ли купить пластмассовый ящик-полку в морозильную камеру холодильника?наша лопнула Муж видел в Рембыттехнике (искать там, где "прием заказов").
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Может кто знает,возможно ли купить пластмассовый ящик-полку в морозильную камеру холодильника?наша лопнула  на Горького в Доме технике в торце есть специализированный магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Подскажите где можно почистить (постирать) большую мягкую игрушку?
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
подскажите где отремонтировать детскую кроватку или купить каркас под матрас?
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Orlovka
|
Девочки, где можно прилично одеть сына к выпускному в саду 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
кто-нибудь видел в продаже такую резиновую лошадку? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Tara
|
девушки добрый день! Подскажите нам для костюмов в детский сад нужна льняная серая ткань.. не знаете где продают?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
в Златоручке, универмаге
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
подскажите, где можно купить подушки с шелухой гречихи?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
на форуме, на ярмарке меда, в магазинах орто (там где всякие матрацы, подушки и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|