бараш
|
девочки, подскажите где приобрести крафт бумагу и веревку канатную льняную??
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, теперь и мне нужен номерок мастера по стиральным машинкам  киньте кто, а ?  спасибо в ремонтах в шапке спасибо ))) хотя странно, что его в той теме закрепили, а не в этой 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хотя странно, что его в той теме закрепили, а не в этой так та тема называется ремонт)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, в Детском мире - это и есть "12 месяцев", только у них в последнее время сплошной Китай. упс  не знала...я считала 12 М это магазин в Магните  буду знать. девочки, простите, почему вы пишите что Котофей это Китай  , что его уже в Китае изготавливают? или в смысле "качество" Китай-Китай?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
девчонки, где купить горький лак ребенку для ногтей?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девчонки, где купить горький лак ребенку для ногтей?
мне польский какой-то давали Добавлено: 24 Март 2015, 10:17:08
хотя странно, что его в той теме закрепили, а не в этой так та тема называется ремонт))) ту тему пора переименовывать
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
девочки, простите, почему вы пишите что Котофей это Китай , что его уже в Китае изготавливают? или в смысле "качество" Китай-Китай? для меня это тоже неожиданность, но, видимо, завод теперь в Китае - что логично.. (но это у знатоков надо спрашивать) и все равно у Котофея хоть супинатор есть и бла-бла-бла... еще мне Антилопа нравится, Emei, но куда-то все это пропало  пришлось на корону ехать и купить китайский Домик с кожзама  в общем, плАчу... но хоть во что-то переобут ребенок
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, простите, почему вы пишите что Котофей это Китай  , что его уже в Китае изготавливают? или в смысле "качество" Китай-Китай? читала, что изготавливают в Китае.. теперь поискала.. ну только вот эта инфа есть (на офиц. сайте) Производство осуществляется на трёх лучших российских площадках полного технологического цикла в городах: Егорьевск, Курск, Зарайск, а также в Китае, Италии, Боснии и Герцеговине под строгим контролем наших специалистов. т.е. нельзя сказать, откуда именно к нам приезжает обувь. ну вот, напр., из дефектов, кот. выявились в ходе носки - в босоножках (дочка в саду носит) липучки пришлось менять - в кроссовках (сын и немного их носил) та же проблема с липучками - в сапогах зимних в районе замкА (там как раз тканевая вставка) как бы это объяснить... шов разошелся, и дело не в замке (хотя тоже не все с ним гладко) , а в этой тканевой вставке. - в зимних сапогах такой тугой замок, что дочь не может сама его застегнуть но , напр., в шаговитовских сапогах замок наоборот постоянно расстегивается (собачку поджимали - не помогает) вообще очень часто возникают проблемы с фурнитурой (то бишь замками, липучками) я не говорю, что шаговита или тип-топ и иже с ними лучше, но на мой взгляд Котофей сильно испортился за последние годы
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Цитата: Агриппина от Сегодня в 10:02:31 девчонки, где купить горький лак ребенку для ногтей? мне польский какой-то давали а как он называется, а то, если просить, лучше побольше информации
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Где у нас хороший выбор верхней одежды? Точнее пальто...где можно глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хотя странно, что его в той теме закрепили, а не в этой так та тема называется ремонт))) так ремонт квартир, домов... разве нет?  а оказание услуг по ремонту техники - это ближе к этой теме  да, ладно, мне, в принципе, всё равно, просто я не догадалась бы в той теме искать, думала, что здесь номер закреплен
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ту тему пора переименовывать во что?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
ту тему пора переименовывать во что? не знаю но название не соответствует
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
доброе утро где покупают зонтики? обычный, женский, складной нужен
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Видела в Моке на втором этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: -LolKA- от Вчера в 11:16:53 ту тему пора переименовывать во что? Может "Благоустройство жилья"?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
-Vanessa-, в Детском мире - это и есть "12 месяцев", только у них в последнее время сплошной Китай. упс  не знала...я считала 12 М это магазин в Магните  буду знать. девочки, простите, почему вы пишите что Котофей это Китай  , что его уже в Китае изготавливают? или в смысле "качество" Китай-Китай? "12 месяцев" есть и в Детском мире и в Магните. Только обувь там сейчас отстойного качества. Мы раньше в основном покупали в Линксе или в Бусликах. В Линксе сейчас выбора никакого, а цены зашкаливают. Раньше по скидочной карточке цена выходила сопоставимая с тем же Котофеем, сейчас там нереально дорого. В Бусликах выбора нет. Вчера купили очень симпатичные туфельки в Шаговите. Было поступление. Цены на весеннюю обувь 400-500 тыс. в среднем.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в линксе во фламинго
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в универмаге зонтики есть.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
hellka, Nataniel, Юнона, спасибо, буду смотреть внимательнее 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Bubo bubo, в Пегасе сегодня видела отдел с зонтами.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
где можно купить льняное масло? 
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
где можно купить льняное масло?  Сейчас,наверное,уже в любом продуктовом. Я в Солнечном покупала. А еще в аптеках есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
valuschik
|
где можно купить колесо для детской коляски?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
где можно купить льняное масло?  в Короне-техно очень большой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
где можно купить льняное масло? Обеспокоенный Недавно покупала в Лиможе.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Подскажите куда можно сдать телик кинескопный на детали или на утилизацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки где купить льняную простынь? ну или комплект белья льняного есть по отдельности не бывает? Мне только скатерти и полотенца кухонные попадаются.
|
|
|
|
|
|
|
|