~Ka_lenKa~
|
где у нас в Гродно можно купить, кто видел
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Werdandy
|
На короне, точка вроде Оазис называется. Только нижнего бара не было.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
спасибо 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
party
|
подскажите,где купить 36% сливки?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
девочки, простите, почему вы пишите что Котофей это Китай , что его уже в Китае изготавливают? или в смысле "качество" Китай-Китай? для меня это тоже неожиданность, но, видимо, завод теперь в Китае - что логично.. (но это у знатоков надо спрашивать) и все равно у Котофея хоть супинатор есть и бла-бла-бла... еще мне Антилопа нравится, Emei, но куда-то все это пропало  пришлось на корону ехать и купить китайский Домик с кожзама  в общем, плАчу... но хоть во что-то переобут ребенок Покупаю в сп, Китай китаю рознь, котофей дороже, но и запаха нет , да и пошив совсем другой
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Девочки где купить льняную простынь? ну или комплект белья льняного есть по отдельности не бывает? Мне только скатерти и полотенца кухонные попадаются.
В универмаге летом покупали в подарок за границу
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки где купить льняную простынь? ну или комплект белья льняного есть по отдельности не бывает? Мне только скатерти и полотенца кухонные попадаются.
В универмаге летом покупали в подарок за границу спасибо, уже сгоняла на обеде туда, нашла и отдельно и в комплекте. подскажите,где купить 36% сливки?
На Грандичском рынке в угловом павильоне видела за стеклом на витрине, там много польского товара.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Подскажите, где можно качественно поремонтировать экран мобильника?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Miledi пасибки.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
я не говорю, что шаговита или тип-топ и иже с ними лучше, но на мой взгляд Котофей сильно испортился за последние годы А мне как-то везло. Пока особых проблем не было. Котофей мне больше всего нравится из недорогой обуви. И сейчас в СП его покупала своим детям. А на счет места производства, то действительно что-то делают с России, что-то в Китае. Специально посмотрела свои коробки. Почти на всех написано Егорьевск, и только на одной Курск. Китая не нашла. Но вот заказывала сыну кеды Котофей, то там даже на сайте про них написано, что Китай. Приедут- посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
экран не ремонтировал,но динамик заменили во Фламинго,на втором этаже в углу с левой стороны
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
~СОВА~
|
В Пегасе на 2этаже, там ноуты продают ,и ремонт есть, мне сделали быстро и цены хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
ГРОДНО46, angel_2013, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне нравится ремонт мобтльников в доме быта
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Меняла там экран, через неделю мобильник перестал работать, нашли знакомых, он при мне разобрал, а там болты незакрученые лежали.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Меняла там экран, через неделю мобильник перестал работать, нашли знакомых, он при мне разобрал, а там болты незакрученые лежали. фигасе я там уже столько всего отремонтировала, в том числе реанимировала двух утопленников
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Меняла там экран, через неделю мобильник перестал работать, нашли знакомых, он при мне разобрал, а там болты незакрученые лежали. фигасе я там уже столько всего отремонтировала, в том числе реанимировала двух утопленников Телефон очень дорогой, жалко до слез
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так а назад им занесли?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нужен бежевый/песочный флис и поролон. куда податься?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
olenochka, точно флис, а не фетр? У них фетр только был месяц назад, флиса не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
и я там флис не видела, только фетр
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Может кто видел где-нибудь джинсы КРАНЫЕ прямого покроя на мальчика5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
-Jeanne-, флис видела в универмаге и в доме быта, правда не помню какие были цвета
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки где продают глазики для поделок/игрушек?Может на девятовке кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Alanya, в "Пегасе" посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки где продают глазики для поделок/игрушек?Может на девятовке кто видел? если не найдете на Девятовке,могу поделиться,у меня есть на 10мм и на 15мм
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Alanya, в "Пегасе" посмотрите
Девочки где продают глазики для поделок/игрушек?Может на девятовке кто видел? если не найдете на Девятовке,могу поделиться,у меня есть на 10мм и на 15мм Спасибо девочки. В Евроопте на 2м этаже на Лиможа все длятворчества открыли. Там есть они.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Возможно спрошу глупость,но где можно купить горшок в дорогу....вроде надувной даже?  читала раньше,такой на отдых с собой берут 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Возможно спрошу глупость,но где можно купить горшок в дорогу....вроде надувной даже? в польше видела. Может на форуме поспрашивать, на прокат вам дадут 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Возможно спрошу глупость,но где можно купить горшок в дорогу....вроде надувной даже? в польше видела. Может на форуме поспрашивать, на прокат вам дадут  спасибо  я бы хотела свой такой иметь,чтобы постепенно приучать к нему да и по гостям и на отдых с собой брать  а если брать в аренду у кого-то,то это разово и ребенок может не воспринимать его  а не подскажите где в рп его видели? Как хоть на аллегро его искать?
|
|
|
|
|
|
|
|