|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
кто-нибудь видел в продаже такую резиновую лошадку?  Осенью на короне нам покупали
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
В Гродно где-нибудь продаются подгузники для плавания?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Yanat, да, в Буслике есть, но не помню на какой вес, вроде до 10 кг только
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
девочки. може кто знает, где посмотреть мешки для сбора березового сока?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я бы искала полиэтиленовые большие в хозтоварах(там где для дачи всякиенужности, земля, инвентарь садовый и пр.) 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
раньше видела в магазине при выходе из поликлиники на пестрака к остановке . Там много изделий из пластмассы продают, забыла как называется магазин продуктовый, с противоположной стороны здания находится Антей. (надеюсь понятно).
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Nata.li
|
в прошлом году покупала в хозяйственном магазине возле "Радуги" на Врублевского
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Где купить такую штуку для растягивания обуви и как она правильно называется?
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
Девочки, подскажите, где можно посмотреть обувь KOTOFEY (в 12 месяцах и Буслике уже смотрела)?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
раньше видела в магазине при выходе из поликлиники на пестрака к остановке . Там много изделий из пластмассы продают, забыла как называется магазин продуктовый, с противоположной стороны здания находится Антей. (надеюсь понятно). Ооо!! Спасибочки!!!!! завтра как раз в этом районе буду  Добавлено: 19 Март 2015, 15:33:51
я бы искала полиэтиленовые большие в хозтоварах(там где для дачи всякиенужности, земля, инвентарь садовый и пр.)  девочки. може кто знает, где посмотреть мешки для сбора березового сока?
в прошлом году покупала в хозяйственном магазине возле "Радуги" на Врублевского Спасибо за наводки! 
|
|
|
|
|
|
|
liya
|
на односпальную кровать
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки, подскажите, где можно посмотреть обувь KOTOFEY (в 12 месяцах и Буслике уже смотрела)?
немного, точнее очень мало, есть в Обувьторгах на Фортах на втором этаже и возле кольца Декабристов, по-моему, улица Сокольского (или Соколовского  ) наверное больше нигде и нет, в СП кое-что собирают
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, где купить два больших однотонных одинаковых пледа, чтобы накрыть диван? Смотрели в универмаге и в АМИ-мебель, но там либо резмер не тот, либо расцветка слишком ляпистая. У меня из вариантов еще Южный, но ехать туда не хочется, только если бы конкретное место подсказали.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, где купить два больших однотонных одинаковых пледа, чтобы накрыть диван? Смотрели в универмаге и в АМИ-мебель, но там либо резмер не тот, либо расцветка слишком ляпистая. У меня из вариантов еще Южный, но ехать туда не хочется, только если бы конкретное место подсказали.
я уже думала просто купить ткань на Солах какую-нибудь мебельную поплотнее, и отдать в пошив
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
я уже думала просто купить ткань на Солах какую-нибудь мебельную поплотнее, и отдать в пошив А где там на Солах ткань мебельная? Я тоже об этом думала, но пока еще в надежде найти пледы подходящие. Мои мелкие за два месяца превратили диван в нечто. Лучше уж пледы стирать, чем диван постоянно чистить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уже думала просто купить ткань на Солах какую-нибудь мебельную поплотнее, и отдать в пошив А где там на Солах ткань мебельная? рядом с остановкой. где "титаник" на 1 этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а в Детском Мире нет Котофея? 
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
-Jeanne-, спасибо большое, я и не знала про этот магазин, поедем сегодня. -Vanessa-, в Детском мире - это и есть "12 месяцев", только у них в последнее время сплошной Китай.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а они не переехали, вчера не нашла, то есть там , где они были пусто 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я на днях искала на Брикеля. не нашла
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
а они не переехали, вчера не нашла, то есть там , где они были пусто  т.е. ехать бесполезно?  где еще в городе можно поискать приличную обувь? Шаговиту не предлагайте - ничего там не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У нас где-то можно весы напольные отремонтировать?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
-LolKA-
|
а они не переехали, вчера не нашла, то есть там , где они были пусто  т.е. ехать бесполезно?  где еще в городе можно поискать приличную обувь? Шаговиту не предлагайте - ничего там не нашли. магазин в Магнит (там где Буслик напротив Бреста), но на 1 этаже но я не знаю что вы хотите... я заезжала посмотреть школьную обувь типа мокасин мальчику. так кожзам по 300 с чем-то, кожа по 450 примерно... а в СЗ на форуме по 250 тыс кожу не покупают. ищут подешевле еще.... про Котофеи в СЗ вообще молчу. очень сложно собрать(
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
а они не переехали, вчера не нашла, то есть там , где они были пусто  т.е. ехать бесполезно?  где еще в городе можно поискать приличную обувь? Шаговиту не предлагайте - ничего там не нашли. магазин в Магнит (там где Буслик напротив Бреста), но на 1 этаже но я не знаю что вы хотите... я заезжала посмотреть школьную обувь типа мокасин мальчику. так кожзам по 300 с чем-то, кожа по 450 примерно... а в СЗ на форуме по 250 тыс кожу не покупают. ищут подешевле еще.... про Котофеи в СЗ вообще молчу. очень сложно собрать( я предпочитаю кожаную обувь, чтобы обязательно с супинатором была. а в Магните - это все те же пресловутые "12 месяцев", там, в основном, сейчас китайская- она яркая, красивая, но искуств. кожа и, как правило, на танкетке без супинатора. По интернету никогда ничего не заказывала - наверное, я отсталая...+ хочу быть уверенной на 100%, что подойдет по размеру... как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
кто-нибудь видел в продаже такую резиновую лошадку?  Если ещё актуально, сегодня такая была на Скидельском рынке в магазине "Малышок"
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, теперь и мне нужен номерок мастера по стиральным машинкам  киньте кто, а ?  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, теперь и мне нужен номерок мастера по стиральным машинкам  киньте кто, а ?  спасибо в ремонтах в шапке
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
-Jeanne-, спасибо большое, я и не знала про этот магазин, поедем сегодня. -Vanessa-, в Детском мире - это и есть "12 месяцев", только у них в последнее время сплошной Китай.
Котофей в Буслике продают, но это тоже - Китай ) и меня он уже давно разочаровал, хотя покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
|