Alsou
|
IrinkaM, спасибо, а не сориентируете, где этот рублевский находится? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Alsou, в Алми навалом в отделе для суши. А вообще, подойди в Серпантин в посуду- эти бамбуковые салфетки могут быть везде 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Юнона,  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
IrinkaM, спасибо, а не сориентируете, где этот рублевский находится?  на Фортах возле Загса
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
кто в теме, где можно заказать сшить чехол на один стул с тканью изготовителя?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А еще нужны ножницы для левшей  чего смайлик грустный? сейчас наверное уже в любом отделе канцтоваров есть.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanty
|
чего смайлик грустный? сейчас наверное уже в любом отделе канцтоваров есть. Оказывается, да. Просто мама ребенка жаловалась, что не могут найти, а я в первом же магазе купила
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Спасибо, как вариант буду иметь в виду. Я так поняла, это на заказ. А у нас видел кто?
В Алми на Девятовке магазин "Идея для дома" (вроде верное название), на Короне в зале Б (Икеа)
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
В Алми на Девятовке магазин "Идея для дома" Спасибо большое) Как раз сегодня там была и видела по 110 тыс. за штуку. Учитывая, что мне 6 шт. надо, дороговато( И расцветки так себе....Приняла решение пошить, там ничего сложного. Назрел другой вопрос: где купить паралон?) в титанике
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
anyouta
|
В Алми на Девятовке магазин "Идея для дома" Спасибо большое) Как раз сегодня там была и видела по 110 тыс. за штуку. Учитывая, что мне 6 шт. надо, дороговато( И расцветки так себе....Приняла решение пошить, там ничего сложного. Назрел другой вопрос: где купить паралон?) На Купалы в магазине за остановкой Солы (в этом же доме ещё магазин Индюшонок, компьютеры и т.д.) по одной стороне с Еврооптом. Если Вам далеко, то могу зайти и спросить наличие и цену, только в личку напишите какой нужен.
|
|
|
|
|
|
|
barselona
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста как и где заказать буквы, имя ребенка, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Где можно купить однотонный трикотаж, кроме дома быта?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
BeLo4kA
|
Где можно купить однотонный трикотаж, кроме дома быта?
рынок на Поповича, магазин тканей, там всегда большой выбор всего
|
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Может кто-нибудь знает, где можно купить листы ДСП +распил? (хотим на балконе шкаф сделать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто-нибудь знает, где можно купить листы ДСП +распил? (хотим на балконе шкаф сделать)  в районе Химволокно. Белплита
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
подскажите пожалуйста как и где заказать буквы, имя ребенка, спасибо!
что за буквы? из бумаги, из дерева, из гипса, из золота? Какие?  Добавлено: 06 Июль 2014, 18:21:17
В Алми на Девятовке магазин "Идея для дома" Спасибо большое) Как раз сегодня там была и видела по 110 тыс. за штуку. Учитывая, что мне 6 шт. надо, дороговато( И расцветки так себе....Приняла решение пошить, там ничего сложного. Назрел другой вопрос: где купить паралон?) в универмаге в тканях бывает
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
BeLo4kA, Trigonis, спасибо!
Взяла телефоны, может, кому пригодится
м-р на Поповича Ткани: мтс 7809096 Пуговка: мтс 2811351
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Lillifee
|
Девочки, может кто-нибудь видел у нас спиральный нож для картофеля? именно такой. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, может кто-нибудь видел у нас спиральный нож для картофеля? именно такой.  я покупала точно такой у чела,который всекие терки продает.еще натирает разные овощи при вас.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Ledi-Di спасибо. Что-то я таких челов давно у нас не видела... раньше чаще встречала... Ну и как нравится он Вам, нож я имею ввиду?  подруга ребенку им классно овощи вырезает, малой трескает довольный 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di спасибо. Что-то я таких челов давно у нас не видела... раньше чаще встречала... Ну и как нравится он Вам, нож я имею ввиду?  подруга ребенку им классно овощи вырезает, малой трескает довольный  кстати да,я тоже давно не видела,но как-то и не обращаю внимание на них. я картошку чаще всего так делаю,вырезаю серцевину,туда фарш,можно с овощами и тушить.прикольные червечки получаются.надо еще попробовать что повырезать.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Где купить ткань для перетяжки мебели, желательно чтобы выбор был и не оч. дорого. Нужно перетянуть несколько стульев на даче 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где купить ткань для перетяжки мебели, желательно чтобы выбор был и не оч. дорого. Нужно перетянуть несколько стульев на даче  на Солах в магазине тканей
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
сначала этот горький лак(для грызунов) пришла в эту тему где купить это чудо? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
сначала этот горький лак(для грызунов) пришла в эту тему где купить это чудо?  у нас с Польши был но вроде продают и у нас. в разделах с детской косметикой нам помог
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
сначала этот горький лак(для грызунов) пришла в эту тему где купить это чудо?  Я брала в магазине , что на Советской . Но так и не использовали ни разу. Дочка как то резко перестала грызть ногти. Если надо могу продать. Вопросы в лс
|
|
|
|
|