oli4ka
|
На пр. Независимости, возле ЦУМа их фирменный магазин (2 этажа  ) . В самом ЦУМе, в ГУМе тоже полно.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Margo
|
Подскажите где в Гродно купить краску по ткани? Что-то похожее... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
теперь это можно вкупить в любом художественном (все для художника, арттерритрия, златоручка, у майстра) есть даже в книжных
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а детские часики где можно купить? Типа таких? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Девочки, может кто видел Первую книгу малыша Е.Чайка у нас в магазинах? сориентируйте по цене
|
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
olenochka, спасибо  ! там я сразу посмотрела, просто может в магазине быстрее можно купить, чем ждать пока придет с оза
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
olenochka, спасибо  ! там я сразу посмотрела, просто может в магазине быстрее можно купить, чем ждать пока придет с оза то, что на складе есть приходит в течение 2-3 дней)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
теперь это можно вкупить в любом художественном (все для художника, арттерритрия, златоручка, у майстра) есть даже в книжных
Спасибо, завтра поищу
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Девочки может кто подскажет где можно купить тонкий поролон , ре в доске гладильной весь пообрывал  , может что есть в районе Девятовки . Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки может кто подскажет где можно купить тонкий поролон , ре в доске гладильной весь пообрывал  , может что есть в районе Девятовки . Спасибо  есть точно в мире тканей на советской, думаю и на короне будет
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки может кто подскажет где можно купить тонкий поролон , ре в доске гладильной весь пообрывал  , может что есть в районе Девятовки . Спасибо  1000 мелочей
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
А мне подскажете? Где можно выбрать БОЛЬШУЮ мягкую игрушку тыс так на 500? или на эту сумму сейчас сильно большую не купишь? я кроме Алми на космонавтов ничего не придумала
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
А мне подскажете? Где можно выбрать БОЛЬШУЮ мягкую игрушку тыс так на 500? или на эту сумму сейчас сильно большую не купишь? я кроме Алми на космонавтов ничего не придумала
на короне фантастик и напротив много магазинов
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
на короне фантастик и напротив много магазинов спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
*Аленушка*
|
Подскажите, где можно купить напольное зеркало помимо магазина Лагуна?
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
на Южном рынке на последнем ряду есть огромные мягкие игрушки (помню очень привлек внимание мишка)))))
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
подскажите, где можно купить, кроме Польши песочницу переносную. Пластиковую с крышкой, например и что по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
подскажите, где можно купить, кроме Польши песочницу переносную. Пластиковую с крышкой, например и что по ценам?
на южном рынке видели весной, но както оч дорого около 3 млн, в Польше намного дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
маленькие есть в буслике, пластмассовые с крышкой. Что-то около 300 тыс вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
вроде в 21веке видела
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
подскажите, где можно купить, кроме Польши песочницу переносную. Пластиковую с крышкой, например и что по ценам? Как-то в Алми видели, там дешевле всего было, в универмаге тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
всем спасибо, пойду по ссылкам)
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ ИСКАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ КАК диэтиловый эфир и скипидар,ацетон,этилового спирта и олеиновой кислоты,
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну либо в аптеке, либо в хозяйственных магазинах со всякой химией
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Подскажите, может кто видел где в продаже бамбуковые салфетки? Желательно однотонные? 
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
Подскажите, может кто видел где в продаже бамбуковые салфетки? Желательно однотонные?  видела в рублевском( в отделе все для суши)
|
|
|
|
|
|
|
|