Лена ск
|
теперь во многих лаковых магазинах-отделах есть - на стендах с лечебыми лаками
|
|
|
|
|
|
|
AleXXXandra
Гродненец
|
И в Буслике в отделе косметики.
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
Может кто видел продаются ли где отдельно крышки к кастрюлям ( из стекла )  и крышка к термосу 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Может кто видел продаются ли где отдельно крышки к кастрюлям ( из стекла )  и крышка к термосу  крышку в универмаге покупала
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
Может кто видел продаются ли где отдельно крышки к кастрюлям ( из стекла )  и крышка к термосу  крышку в универмаге покупала Спасибо. А цену пожскажите? Примерно....
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Спасибо. А цену пожскажите? Примерно....
извините нет, рассчитываюсь картой и никогда ничего не запоминаю
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Крышки к кастрюлям продаются в хозяйственных магазинах, да и в Евроопте видела
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Девочки кто подскажет , где можно купить флакон крахмала-спрея? (очень надо панамку накрахмалить)
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Подскажите, где можно купить светонакопительные светильники для дачи? Такого плана: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мама кажется на Южном в том году покупала эти фонари
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
vito4ka!!!, спасибо! Но там, как я поняла СП, нужно ждать, а мне прямо сейчас нужно. ааа.да,там ждать надо!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, где можно купить светонакопительные светильники для дачи? Такого плана:  вот и я проворонила на распродажах, а теперь найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Подскажите, где можно купить светонакопительные светильники для дачи? Такого плана:  В Родной стороне (на Победы), в ОМА.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В Родной стороне (на Победы), в ОМА. На Короне в нём же полнО .
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
anyouta, _Ze Best !, спасибо девочки!  P.S. Какая всё-таки эта темка полезная! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Alsou,Ира, еще в Гемме  муж покупал.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
-Vanessa-, Юлечка, сенкс. 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
может, кто видел в продаже вот такие пакеты для стирки белья? 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Юнона
|
Ватруша, я в Милавице покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
пасиб 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
*Matilda*
|
на аллегро полно и дешевле
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
МДА-ма
|
подскажите, сколько стоят нынче хотя бы примерно противомскитные сетки на стандартные жилстроевские окна, может кто заказывал недавно?
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Подскажите, пож-та, где же купить такую мелкую, но такую нужную вещь как прозрачную косметичку для провоза жидкостей в райнэйре? Может кто совсем недавно встречал такую? Мне что-то не везёт, не теми путями хожу что ли.... спрашиваю периодически в торговых точках, но пока нигде не нашла((( Добавлено: 29 Июль 2014, 12:41:38
может, кто видел в продаже вот такие пакеты для стирки белья?  Я такой покупала в Спектре, что на БЛК, эт было где-то год назад
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Подскажите, пож-та, где же купить такую мелкую, но такую нужную вещь как прозрачную косметичку для провоза жидкостей в райнэйре? магазины белита-витекс, каприз в центра, на рынках/минирынках где торгуют косметикой (типа шампуни, лосьены, гели для душа и тыды) - - почти все продавцы предлагают "оформить" подарок в такие косметички я ведь правильно понимаю - прозрачная, на замочке, да?
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
да))) на Фолюше мне не предлагали)))посмотрю рядом в Белите. спс 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
подскажите, сколько стоят нынче хотя бы примерно противомскитные сетки на стандартные жилстроевские окна, может кто заказывал недавно?
Мы заказывали в мае. Одна сетка 200000 рублей, независимо от количества сеток.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Мы заказывали в мае. Одна сетка 200000 рублей, независимо от количества сеток. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|