ulik
|
подскажите, сколько стоят нынче хотя бы примерно противомскитные сетки на стандартные жилстроевские окна, может кто заказывал недавно?
ставили в начале июля 250 000 независимо от размера. Добавлено: 29 Июль 2014, 19:38:54
может, кто видел в продаже вот такие пакеты для стирки белья?  в Алми в хозотделе 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
А ещё может кто подскажет...есть у нас алкоголь в сувенирных бутылочках? водка, может настойки, но чтоб объём не больше 100 мл был, совсем крохотные такие?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А ещё может кто подскажет...есть у нас алкоголь в сувенирных бутылочках? водка, может настойки, но чтоб объём не больше 100 мл был, совсем крохотные такие?
Надо в Крышталь зайти. Может и есть что-нибудь маленькое
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Может кто-нибудь поделится номерком, где ставят москитные сетки на жилстроевские окна. Куда ни звонила, везде отказываются ставить. В ЛС, если можно
Добавлено: 29 Июль 2014, 23:54:39 И еще, где в городе можно купить козырек для купания/стрижки волос ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
А ещё может кто подскажет...есть у нас алкоголь в сувенирных бутылочках? водка, может настойки, но чтоб объём не больше 100 мл был, совсем крохотные такие? Я видела весной в хлебном напротив больницы детской, очень большой выбор был. Но давно не была там, не подскажу, к сожалению, как сейчас там с этим.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А ещё может кто подскажет...есть у нас алкоголь в сувенирных бутылочках? водка, может настойки, но чтоб объём не больше 100 мл был, совсем крохотные такие? в обычных продовольственных были. обычно в стеклянных витринах стоят. единственное - только бел. производства и выбор ну совсем никудышний
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Может кто-нибудь поделится номерком, где ставят москитные сетки на жилстроевские окна. Куда ни звонила, везде отказываются ставить.В ЛС, если можно о, и мне тогда тоже, а то я пока никого не обзванивала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
впервые слышу, что на жилстроевские окна не ставят москитки без проблем нам поставили
|
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
А ещё может кто подскажет...есть у нас алкоголь в сувенирных бутылочках? водка, может настойки, но чтоб объём не больше 100 мл был, совсем крохотные такие? в обычных продовольственных были. обычно в стеклянных витринах стоят. единственное - только бел. производства и выбор ну совсем никудышний а мне и надо белорусские)))всем спасибо за отклик 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
спасибо за наводку, они откликнулись очень быстро на мессендж, готовы сделать за 1 день, стоимость с замером и установкой 200 тыс.руб А ещё может кто подскажет...есть у нас алкоголь в сувенирных бутылочках? водка, может настойки, но чтоб объём не больше 100 мл был, совсем крохотные такие? в обычных продовольственных были. обычно в стеклянных витринах стоят. единственное - только бел. производства и выбор ну совсем никудышний а мне и надо белорусские)))всем спасибо за отклик  на Социалистической, там где фирменный магазин Спартака, есть и какой-то алкоголный отдел, там много всяких сувенирных бутылок разного колибра
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
на Социалистической, там где фирменный магазин Спартака, есть и какой-то алкоголный отдел, там много всяких сувенирных бутылок разного колибра там Гомельский завод Добавлено: 30 Июль 2014, 15:11:28
девочки, кто видел/заказывал? нужны рамки типа для фото чисто стеклянные (без рамы) нестандартных размеров. куда звонить/идти/обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
точно, я и забыла про Спартак)))а вообще в КРИСТАЛЛЕ видела и по 100 мл и по 50 мл бутылочки
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, кто видел/заказывал? нужны рамки типа для фото чисто стеклянные (без рамы) нестандартных размеров. куда звонить/идти/обращаться? darina, попробуйте антирамы в Меге посмотреть на Захарова, например  мы свои там брали....
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
darina
|
девочки, кто видел/заказывал? нужны рамки типа для фото чисто стеклянные (без рамы) нестандартных размеров. куда звонить/идти/обращаться? darina, попробуйте антирамы в Меге посмотреть на Захарова, например  мы свои там брали.... спс. только там стандартных размеров будут. а мне под заказ надобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Подскажите, пож-та, где можно купить складной дорожный горшок?
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
SlenKa
|
Может кто-нибудь поделится номерком, где ставят москитные сетки на жилстроевские окна. Куда ни звонила, везде отказываются ставить.В ЛС, если можно о, и мне тогда тоже, а то я пока никого не обзванивала отказываются, потому как возни много, а заработок копейки...хотят чтобы и окна у них заказали и сетку
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Мася 25
|
Подскажите, пож-та, где можно купить складной дорожный горшок?
Я в Варшаве покупала(ul.Radna 12,), Potette Plus (60 zl), штукенция суперская везде с собой берем, очень удобно В минске гугл выдает несколько мест , и на секонд бай есть обьявка, с тел не могу ссыль кинуть 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Мася 25 спасибо! как раз будем ехать через варшаву, там и посмотрим)
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, кто видел/заказывал? нужны рамки типа для фото чисто стеклянные (без рамы) нестандартных размеров. куда звонить/идти/обращаться? darina, попробуйте антирамы в Меге посмотреть на Захарова, например  мы свои там брали.... спс. только там стандартных размеров будут. а мне под заказ надобно  могу посоветовать купить рамку бОльшего размера и в мастерской обрезать стекло; либо, не обрезая стекло, вставить белую бумажную рамку и в ней уже вырезать квадрат необходимой формы 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Где купить домашнего кролика и бройлера ? Может кто знает людей, которые этим занимаются? Раньше видела гдето темку про кролика, а сейчас не найду 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
|
minx
|
О, спасибо! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
nataha.k
|
Может кто подскажет,где купить ткань с "газетным"принтом.Ткань нужна для декоративных подушек-седушек.Может видели -подскажите где?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
в Златоручке вроде была
Добавлено: 04 Август 2014, 19:14:03 а еще на Али
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Кукуля,спасибо. а еще на Али А это хде? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ээээ...это в Китае) Алиэкспресс..очень популярный сервис инетмагазина, все, что душа пожелает...
|
|
|
|
|
|
|
|