Леди-Ди
|
где у нас ремешки для часов можно купить?
возле Линкса магазин,забыла как называется,там часы,вазы продают.думаю и в универмаге есть. Добавлено: 31 Май 2014, 22:22:59
срочно подскажите, пожалуйста, где купить карандаш или средство, чтоб утюг почистить. прилипло, погладить ниче не могу  в хозяйственных магазинах
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
где у нас ремешки для часов можно купить?
на р-ке Южный
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Где в городе купить тканевые мужские туфли?
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
2 вопроса: 1. где поменять ремешки в обуви 2. где можно найти запчасти к роликам, а именно интерисуют болты, которым ботинок крепиться к аллюминиевой базе, деть в новых роликах практически в первую же ездку потерял один такой болт
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2. где можно найти запчасти к роликам, а именно интерисуют болты, которым ботинок крепиться к аллюминиевой базе, деть в новых роликах практически в первую же ездку потерял один такой болт что и требовалось доказать
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
2. где можно найти запчасти к роликам, а именно интерисуют болты, которым ботинок крепиться к аллюминиевой базе, деть в новых роликах практически в первую же ездку потерял один такой болт что и требовалось доказать не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
МДА-ма, подойдите в ТЦ Магнит в магазин Rollershop
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
МДА-ма, подойдите в ТЦ Магнит в магазин Rollershop
спасибо, это кот. на Купалы?
|
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Подскажите, где купить или заказать сейчас комбез ребёнку из тинсулейта, чтобы тёплый был.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так-с, может кто покупал настольный футбол в Гродно? в му-спорте на короне была. видела. куда еще податься?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
2. где можно найти запчасти к роликам, а именно интерисуют болты, которым ботинок крепиться к аллюминиевой базе, деть в новых роликах практически в первую же ездку потерял один такой болт
не заменим он. можно попытаться перебрать б/у запчасти от плохих роликов, которые развалились сами, либо были разобраны именно для таких случаев. но комплектующие продаются только к нормальным роликам. дешевые ролики сделаны для того, чтобы вы купили новые, если сломаете. они стоят на конвейере без понятия "зап.части". попытайтесь своими силами (строительные магазины), подключайте папу. но комплектующие в таких роликах на столько удешевлены, что не являются стандартными, поэтому и в строительных магазинах вы вряд ли что-то найдете. а если у вас две пластины, а не нормальная литая рама, то совсем беда.. приносите/фотографируйте - надо видеть глазами. как вы описали, можно только догадываться о чем речь: тут два варианта развития событий) можно сразу мне. тот рабочий профиль, только захожу я в него очень редко. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вопрос совсем не в тему..но мало ли..может кто знает где возможно купить фторопласт?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, я только у них и видела. Но зайди еще в Спортмастер на Автовокзале, в здании где Мега.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вопрос совсем не в тему..но мало ли..может кто знает где возможно купить фторопласт?
Это зависит от требуемого количества.  Если маинький кусочек, то на заводике, например, каком-нить.  Если поболей, то в фирме, официально занимающейся его поставками.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Но зайди еще в Спортмастер на Автовокзале, в здании где Мега.
вот там был то ли футбол, то ли хоккей
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
так-с, может кто покупал настольный футбол в Гродно? в му-спорте на короне была. видела. куда еще податься?
такой? http://www.funtastik.by/igrushki/hyq/futbol-2/
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ягадка А5
|
Это зависит от требуемого количества.  Если маинький кусочек, то на заводике, например, каком-нить.  Если поболей, то в фирме, официально занимающейся его поставками. Вот, кстати, на форуме продают http://forum.grodno.net/index.php?topic=2646784.0.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
O/ K.
|
Это зависит от требуемого количества.  Если маинький кусочек, то на заводике, например, каком-нить.  Если поболей, то в фирме, официально занимающейся его поставками. Вот, кстати, на форуме продают http://forum.grodno.net/index.php?topic=2646784.0. спасибо большущее)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Оличка, не... мне для больших мальчиков нннада Сапешка, Лолка, спс...
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Девочки всем доброго времени суток!. Может кто где видел или знает, где можно купить ночную сорочку на девочку 134-140 ростом (только хочется уж больно красивенькую и гламурненькую), я вот обошла все магазины в центре сегодня (и Буслик на Лиможа) ничего интересного нигде не нашла на такой рост, может вы что подскажите... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
VIKI***
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить швейные принадлежности, атласные ленточки в районе "Серпантина"?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки всем доброго времени суток!. Может кто где видел или знает, где можно купить ночную сорочку на девочку 134-140 ростом (только хочется уж больно красивенькую и гламурненькую), я вот обошла все магазины в центре сегодня (и Буслик на Лиможа) ничего интересного нигде не нашла на такой рост, может вы что подскажите... Спасибо.
Зайдите в MF (МаркФормель), если выбор так же хорош, как и в Минске, то без покупки не уйдете. А качество отличное, не хуже чем в M&S, я теперь только там и буду бельё детям покупать Добавлено: 14 Июнь 2014, 15:08:12
Возле Ратушного их магазин и еще видела вывеску на Полиграфистов
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, а там есть детское белье?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ДААААААААА, причем трусики мальчиковые (боксеры или как там правильно) из такого же мягенького хлопка как и Спенсер я в Минске в 2-х этажном магазине душу отвела Только почему-то на их сайте далеко не все вещи представлены 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ДААААААААА, причем трусики мальчиковые (боксеры или как там правильно) из такого же мягенького хлопка как и Спенсер я в Минске в 2-х этажном магазине душу отвела Только почему-то на их сайте далеко не все вещи представлены  на сайте вообще только боксеры... обычных плавочек нет
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
на Полиграфистов выбор меньше, чем на Советской Качество белья нравится  А может кто подскажет, где купить белый подъюбник?  Они вообще бывают в продаже? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Оль, не знаю как здесь выбор, но в Минске огроооомен. Трусики и плавки и боксеры были. Ценовая категория от 20-22 до 30-32 тысяч. Я и малым прикупила и себя не обидела  Юбка на меня 155 тысяч. Комплект летний малому (шорты + футболка) с популярными птичками около 90 000.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А может кто подскажет, где купить белый подъюбник?  Они вообще бывают в продаже?  бывают видела где-то не так давно... Добавлено: 14 Июнь 2014, 15:48:36
Оль, не знаю как здесь выбор, но в Минске огроооомен. Трусики и плавки и боксеры были. Ценовая категория от 20-22 до 30-32 тысяч.
где именно это в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
|